28.315 Bewertungen insgesamt   562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.03.2000

aquaristikshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Versandgeschwindigkeit. Auch die breite und hochwertige Produktauswahl wird vielfach positiv hervorgehoben, da stets alle benötigten Artikel verfügbar sind. Die Preise werden als günstig oder fair wahrgenommen und oft positiv mit anderen Anbietern verglichen. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität erhält meist sehr gute Bewertungen, und der Shop wird als verlässlich eingeschätzt – sowohl bei wiederholten Bestellungen als auch hinsichtlich Lagerbestand und Reklamationsabwicklung. In seltenen Fällen berichten Kunden über negative Erfahrungen mit dem Kundenservice oder sprechen kleinere Mängel an der Produktqualität an.

ErfahrungenAquaristikshop

Beste Ware , sehr schnelle Lieferung und im Worldwideweb das günstigste Angebot. Top weiter so!
R K
Roland K.
Das Produkt ist gut, leider war die Verpackung nicht so optimal und dadurch der Eimer kaputt gegangen ist. Gott sei Dank, ist der Beutel richtig stabil, ansonsten wäre alles ausgelaufen. Auf meiner Email habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Ich gebe auf das Produkt 5 Sterne und den Shop noch eine Chance. Bis zum nächsten Mal.
Superschnelle Lieferung..was bestellt wurde ist ja bereits bekannt also entfällt ne Bewertung
Some items were slightly dented in transport. Luckily those were filter cartridges so it doesn't matter, but this is apparently an area where you can do better.

Antwort von Aquaristikshop

Wir arbeiten daran.
J N
Juergen N.
Bestellung war schnell da , das Produkt hat mehr versprochen als man erhofft hat … Kabel zu kurz bei einem Thermostat für einen Aquariumkühler wurde von uns auf andere Weise gelöst , musste nicht zurückgeschickt werden …
Perfekter Shop, ich richte grade mein altes Aquarium völlig neu, ein. Ständig fällt mir jetzt auf, dass hier und da noch Material fehlt oder defekt ist. AQUARISTIKSHOP hat alles was ich brauche bisher immer alles da, der Preis ist gut und die Lieferung klappt super schnell. Alles perfekt.
Excellent service, timely response and delivery and professional packaging of the ordered product.
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Trotz Mangel bei anderen Händlern (Lüfter), binnen 2 Tagen erhalten. Klasse!
Das Aquarium kam gut verpackt an.Schnelle Lieferung Der Kunden Dienst ist auch sehr freundlich Alleso.k

Ware vorrätig, gute Preise gute Verpackung, schneller Versand, gerne wieder.

Bestellte Ware vorrätig, gute Preise, gute Verpackung, schneller Versand, Empfehlung!
Alles super geklappt. Gute beschrreibung per Video. Bin sehr zufrieden mit der Entscheidung
Innerhalb von 2 Werktagen kam die bestellte Lieferung an. Alles top.

Sehr schnelle Lieferung, alles tadellos

Sehr schnelle Lieferung und alles tadellos. Bin auch diesmal wieder sehr zufrieden.
P S
Petra S.
Birkenheide
Zuverlässiger Verkäufer mit einem schönen Shop mit viel Auswahl und fairen Preisen. Immer wieder gerne. Dankeschön- Gottes Segen.
U H
Ursula H.
Neunkirchen
Mir gefällt vor allem das gute Sortiment an Dennerle-Artikeln. Für mich seit Jahren die beste Pflege für Wasser, Fische und Pflanzen. Faire Preise und schnelle Lieferung!

Sehr gut sortiert, kundenfreundlich und schnell

Sehr gut sortiert, sehr kundenfreundlich, sehr schnell - danke.
Schneller Versand . Sehr übersichtliche Seite . Alles so bekommen wie bestellt . Jederzeit wieder. Danke

Top Unternehmen für Aquaristik!!!

Der Shop ist einfach nur weiter zu empfehlen! Ich bestelle schon seit Jahren und bin rund um zu frieden!
Schnelle Lieferung und guter Preis. Vor Ort bekomme ich es in dieser Größe nicht.
U S
Ulrich S.
Jena

Superschnelle Lieferung

Alle benötigten Produkte habe ich in diesem Shop gefunden. Am 27.02.26 um 12:45 bestellt - am 28.02.26 um 10:35 lag die Sendung in der Packstation zur Abholung bereit - schneller geht es nicht!!! Super! Alles zu meiner Zufriedenheit; gerne bestelle ich hier wieder!

Aquaristikshop

Aquaristikshop.de ist der Internet-Shop für Aquarianer mit tagesaktuellen Angeboten. Alles rund um Süß- und Meerwasseraquaristik wird hier online angeboten. Aquaristikshop bietet seinen Kunden die Mög...

Alle Profile anzeigen