Die Bewertungen für Aquaristikshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der gelieferten Waren wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch die günstigen und fairen Preise kommen bei den Käufern gut an. Das große und vielfältige Produktsortiment wird besonders hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice meist als hilfsbereit und freundlich beschrieben. Die Verpackung der Produkte wird häufig als sicher und gut empfunden. Auch der unkomplizierte und reibungslose Ablauf der Bestellungen findet großen Zuspruch.
In seltenen Fällen gab es Probleme mit der Verpackung. Ebenfalls wurde vereinzelt kritisiert, dass Antworten vom Kundenservice fehlten oder verzögert kamen.
Schneller Versand problemlose Abwicklung ich bestelle fast ausschließlich in diesem Shop
Ales tiptop und schnell geliefert
Finde den Shop sehr gut da es sehr viel Auswahl gibt eine große Bandbreite alles was man braucht.
Hab mir filtermedien bestellt und bin sehr zufrieden damit.
Die Tetra-Leuchte kam gut verpackt bei mir an und funktioniert tadellos.
Strömungspumpe jetzt mit Magnet. Spitze.
Schnell geliefert, alles gut
Super Lagerbestand
Ein Shop wo man alles auch für alte Eheim Filter bekommt, Top-Lager, Versand könnte etwas schneller werden, aber immer wieder gerne Kunde.
Antwort von Aquaristikshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten aber dennoch anmerken, dass Ihre Bestellung vom 19.11.2025 Abends am 20.11.2025 an Sie verschickt wurde. Ihre andere Bestellung vom 15.11.25 (Samstag) hat am 17.11.25 unser Haus an Sie verlassen.
Top Anbieter!Schnelle Lieferung und ein sehr guter Preis! Absolut unkompliziert. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Service ist perfekt, nur leider zu weit von uns.
Sonst alles perfekt, weiter so!!!!
5 star service! Very happy with the shipping as I was in the UK. Was provided tracking details and product arrived in perfect condition. Would happily order from here again.
Alles zur vollsten Zufriedenheit! Schnelle Lieferung!👍😃
Mit dem Service von Aquaristk Shop war ich immer zufrieden. Auch die Lieferung des LED Digital Dimmers wurde schnell wurde schnell abgewickelt hierfür ist besonders zu danken. Macht weiter so.
V.G. Hans Wannemacher
Alles bestens, schneller Versand, Artikel ist wie beschrieben,, Top,, 😎👍
🌹🌼🌻🌺🥀🪷🌸💐🌷☘️🌿🌾🌴🌳🌲🪴🌱🪻🍀
Werde mir zu Weihnachten ein 125l Becken aufbauen und einrichten, und hole mir hier meine benötigten Teile.