Die Bewertungen für Aquaristikshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der gelieferten Waren wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch die günstigen und fairen Preise kommen bei den Käufern gut an. Das große und vielfältige Produktsortiment wird besonders hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice meist als hilfsbereit und freundlich beschrieben. Die Verpackung der Produkte wird häufig als sicher und gut empfunden. Auch der unkomplizierte und reibungslose Ablauf der Bestellungen findet großen Zuspruch.
In seltenen Fällen gab es Probleme mit der Verpackung. Ebenfalls wurde vereinzelt kritisiert, dass Antworten vom Kundenservice fehlten oder verzögert kamen.
Ich habe 5-6 mal dort bestellt und war zufrieden. Die Lieferzeit lag bei etwas über einer Woche. Das ist natürlich zu lange und sollte verbessert werden. Die letzte Bestellung wurde aber innerhalb von drei Tagen geliefert. Sie arbeiten also daran.
Perfekt!
Sehr schnell und sicher verpackt geliefert. Nette Kommunikation. Danke!
as Sortiment ist unglaublich vielfältig – man findet nicht nur genau das, was man sucht, sondern oft auch etwas noch Besseres, das man gar nicht erwartet hat. Der Kundenservice ist hervorragend: freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hier macht das Einkaufen wirklich Freude!
Schnelle Lieferung, faire Preise, einwandfreie Ware! Jederzeit wieder!
Fluval Plants Lampe 3.0
Hallo zusammen, leider hat DHL sehr lange für die Lieferung meiner Fluval Plants Lampe gebraucht ! Aber dafür kann der Shop nichts ! Die Verpackung und die Lampe alles 1A darum 5 Sterne !! Kaufe gerne wieder bei euch ein !
Antwort von Aquaristikshop
Tatsächlich hat die DHL Ihr Paket laut Sendungsverfolgung 1 Woche lang nicht bearbeitet. Eventuell liegt das daran, dass es sich um Sperrgut handelte, solche Pakete werden bei der DHL manchmal gesondert bearbeitet, jedoch hätte das im Tracking dann für Sie auch erkennbar gemacht werden müssen seitens der DHL.
Zügige Lieferung. Shop ist zu empfehlen!
Besser kann es nicht gehen super schnelle Lieferung 👍
Versand alles alles top.
Jedoch bei Retouren ein wenig nach zu bessern. Rückversand muss selber gezahlt werden und Man muss erst fragen wie es bei ihnen Läuft mit retouren
Antwort von Aquaristikshop
Diese Informationen sind unseren AGBs zu entnehmen.
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Es hat mir gefallen, dass ich das Paket unterwegs beobachten konnte.
Terrible shop. Scammers. Sent wrong items cannot be used, were unapologetic, rude and refused to pay for return postage, won’t refund me either. Wanted me to pay to return, their mistake! Awful customer service and care. AVOID THIS COMPANY AT ALL COSTS.
Scammers. Untrustworthy dishonest rude. Do not buy from here. Sent wrong items cannot be used. Refused to refund or pay for return. Very unprofessional and expensive items that I can’t use! SCAM COMPANY DO NOT USE. stole my money for unusable items.
schnelle Lieferung und gute Verpackung