Spinnrad.de- Logo - Bewertungen

1.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.328 Bewertungen insgesamt

Spinnrad.de- Logo - Bewertungen

Spinnrad.de

1.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.328 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Spinnrad.de fallen durchweg positiv aus. Die Lieferung wird von den meisten Kunden als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch und zuverlässig wahrgenommen. Der Kundenservice wird besonders für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung gelobt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, umweltfreundlich und sicher bewertet. Die Nutzerfreundlichkeit des Online-Shops wird meist gelobt. Die Preise werden vielfach als fair empfunden. Die angebotenen Rezepte und Anleitungen werden als hilfreich und inspirierend empfunden. Das Produktsortiment wird als vielfältig und ansprechend beschrieben. Es gibt vereinzelte Kritikpunkte an der Verpackung. Einige Kunden bemängeln die Suchfunktion oder das Design des Online-Shops. Trotz fairer Preise gibt es Kritik an hohen Versandkosten. Bei den angebotenen Rezepten und Anleitungen wird gelegentlich die Verständlichkeit bemängelt. Einige wünschen sich zudem mehr Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für spinnrad.de

Gute Qualität
Antwort von Spinnrad.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie sich für eine 2-Stern-Bewertung entschieden haben – noch bedauerlicher ist es, dass Sie uns keine Rückmeldung zu den Gründen gegeben haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn nur mit konkreten Hinweisen können wir nachvollziehen, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und gezielt daran arbeiten, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Wenn Sie möchten, teilen Sie uns Ihre Erfahrungen gerne über unser Kontaktformular oder per E-Mail an info@spinnrad.de mit. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! Herzliche Grüße Ihr Spinnrad-Team
JM
Jolanda M.
sauber machen mit gutem Gewissen
TT
Teiser T.
Die promte und professionelle Erledigung meines Auftrages in bekannter Qualität und das Preis-,Leistunsverhältnis stimmten auch. Gerne wieder
WS
Werner S.
DH
Dagmar H.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, alles Bestens!
Schade , dass es keine unterschiedlichen Größen gibt. Ich muss dann halt 4 Packungen kaufen, wenn ich 1kg möchte. Also 3Plastiktüten mehr.
FH
Felix H.
Die Lieferung ging sehr schnell und ich bin damit sehr zufrieden.
JP
jens p.