Spinnrad.de- Logo - Bewertungen

1.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.331 Bewertungen insgesamt

Spinnrad.de- Logo - Bewertungen

Spinnrad.de

1.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.331 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Spinnrad.de fallen durchweg positiv aus. Die Lieferung wird von den meisten Kunden als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch und zuverlässig wahrgenommen. Der Kundenservice wird besonders für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung gelobt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, umweltfreundlich und sicher bewertet. Die Nutzerfreundlichkeit des Online-Shops wird meist gelobt. Die Preise werden vielfach als fair empfunden. Die angebotenen Rezepte und Anleitungen werden als hilfreich und inspirierend empfunden. Das Produktsortiment wird als vielfältig und ansprechend beschrieben. Es gibt vereinzelte Kritikpunkte an der Verpackung. Einige Kunden bemängeln die Suchfunktion oder das Design des Online-Shops. Trotz fairer Preise gibt es Kritik an hohen Versandkosten. Bei den angebotenen Rezepten und Anleitungen wird gelegentlich die Verständlichkeit bemängelt. Einige wünschen sich zudem mehr Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für spinnrad.de

UA
Ursula A.
Schnelle Lieferung, super Ware, allerdings würde ich mir die Schuhe doch in Einzelgrößen wünschen. Die Doppelgänger passt nicht ganz optimal.
Die Schuhe entsprechen eher einer35/36. So passen sie meiner Tochter….
Antwort von Spinnrad.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig – wenn Sie uns mitteilen möchten, was wir verbessern können, freuen wir uns über Ihre Nachricht über unser Kontaktformular oder per Mail an info@spinnrad.de. Nur so können wir unseren Service und unsere Produkte stetig optimieren. Herzliche Grüße Ihr Spinnrad-Team

Produkte von sehr guter Qualität

Die Produkte, die ich bestellte wurden sehr schnell geliefert. Ich nutze sie, um mir Kosmetik zu machen und bin mit der Qualität äußerst zufrieden.
SG
S. G.
Sehr schöne Ware!
Mir gefällt die hohe Qualität der Produkte und das große Sortiment, dazu ist die zügige Abwicklung und schnelle Lieferung sehr angenehm. Deshalb 5 Sterne von mir.
CK
Claudia K.
Sie fragen schon zum zweiten Mal nach meiner Bewertung nach, dabei habe ich die Lieferung noch nicht erhalten habe. Ich werde jetzt noch zwei Tage abwarten, dann werde ich reklamieren
Antwort von Spinnrad.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass die Zustellung Ihres Pakets mehr Zeit als üblich in Anspruch genommen hat. Laut Sendungsverfolgung der DHL kam es witterungsbedingt zu Verzögerungen im Versandprozess. Leider haben wir auf die Abläufe beim Versanddienstleister gar nicht oder nur begrenzten Einfluss, auch wenn wir in unserer Logistik selbstverständlich alles daransetzen, Ihre Bestellung schnellstmöglich auf den Weg zu bringen. Sollte es wider Erwarten bei einer zukünftigen Bestellung erneut zu Verzögerungen kommen, setzen Sie sich bitte direkt mit uns in Verbindung. Wir werden uns dann umgehend mit DHL abstimmen, um eine schnelle Klärung zu erreichen. Wir hoffen sehr, dass Sie mit der erhaltenen Ware zufrieden sind. Falls sich Ihr Eindruck nachträglich verbessert hat oder wir Ihr Anliegen klären konnten, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung gegebenenfalls noch einmal anpassen möchten. Für weitere Fragen, Anregungen oder Wünsche stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Spinnrad-Team
Wunderschöne Schuhe, super bequem und schöner Zimtduft. Schneller Versand, immer wieder gerne!
ME
Manuela. E.
Sehr gut, plastikfreie Verpackung!!!!!!