Spinnrad.de- Logo - Bewertungen

1.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.331 Bewertungen insgesamt

Spinnrad.de- Logo - Bewertungen

Spinnrad.de

1.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.331 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Spinnrad.de fallen durchweg positiv aus. Die Lieferung wird von den meisten Kunden als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch und zuverlässig wahrgenommen. Der Kundenservice wird besonders für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung gelobt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, umweltfreundlich und sicher bewertet. Die Nutzerfreundlichkeit des Online-Shops wird meist gelobt. Die Preise werden vielfach als fair empfunden. Die angebotenen Rezepte und Anleitungen werden als hilfreich und inspirierend empfunden. Das Produktsortiment wird als vielfältig und ansprechend beschrieben. Es gibt vereinzelte Kritikpunkte an der Verpackung. Einige Kunden bemängeln die Suchfunktion oder das Design des Online-Shops. Trotz fairer Preise gibt es Kritik an hohen Versandkosten. Bei den angebotenen Rezepten und Anleitungen wird gelegentlich die Verständlichkeit bemängelt. Einige wünschen sich zudem mehr Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für spinnrad.de

Prompte Lieferung. Alles gut verpackt. Produkte entsprachen den Beschreibungen und passten.
UF
Ulrich F.

Preiswert, gut und schnell

Ich habe einige leere Sprühfläschen und Sprühköpfe schnell gelöiefert bekommen, alle preiswert und qualitativ gut.
Super schnelle Lieferung und gutes produkt
PH
Petra H.
Bestellung und Lieferung erfolgen unkompliziert und ohne Probleme. Seitdem in meiner Umgebung kein Geschäft mehr das Waschmittel aus dem Waschmittelbaukasten von Spinnrad führt, muss ich es Online bestellen.
sehr gute Produkte
PS
Patrick S.
Qualität und Gute Produkte
👍👍
Bezüglich Deine Bestellung #000062879, beim Kukuinusöl Fläschchen war das Deckel nicht richtig verschlossen, das Fläschchen ist im Paket teilweise ausgelaufen.
Antwort von Spinnrad.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass das Kukuinüsöl-Fläschchen nicht richtig verschlossen war und deshalb teilweise ausgelaufen ist. Selbstverständlich erhalten Sie kostenlosen Ersatz. Bitte melden Sie sich kurz unter info@spinnrad.de, damit wir den Austausch umgehend für Sie veranlassen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Ihr Spinnrad Team
KR
Konstanze R.
Meine Bestellung hat hervorragend geklappt, richtige Ware auf schnellem Weg erhalten.
Supi
Die Zimtlatschen sind SUUUUUUUUUUUUUUUPER:-) Kann ich nur empfehlen!!!!
Die Produkte sind super und die Lieferung schnell und klappt gut!
TP
Tina P.
Ich bin sehr zufrieden. Meine letzten Flipflops haben nach 6 Jahren immernoch nach Zimt gerochen. Jederzeit wieder, da auch die Lieferung sehr schnell war.