Spinnrad.de- Logo - Bewertungen

1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.332 Bewertungen insgesamt

Spinnrad.de- Logo - Bewertungen

Spinnrad.de

1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.332 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Spinnrad.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung. Die meisten sind sehr zufrieden mit der Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Das vielfältige und reichhaltige Sortiment findet großen Anklang. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Viele empfinden die Rezepte, Anleitungen und die Bedienung als hilfreich. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Online-Bestellung läuft meist unkompliziert. Es werden vereinzelt kleinere Probleme bei Versand oder Verpackung erwähnt. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl im Sortiment. Versandkosten oder Einzelpreise werden gelegentlich als zu hoch empfunden. Manche kritisieren schwer verständliche oder unvollständige Anleitungen, insbesondere bei Geräten. Wiederholt gibt es Kritik an der Suchfunktion, Übersichtlichkeit und Modernität des Shops.

Bewertungen für spinnrad.de

RS
Reinhold S.
alles zur vollkommenen Zufriedenheit
Alles super
KR
Karl R.
Es gibt die Kork-Zimt- Zweiriemer entweder in 37/38 oder 39/40. Ich habe Schuhgröße 38/39 habe mir also zuerst die größeren bestellt, viel zu groß. Dann die kleineren, viel zu klein. Gibt auch nur das Widerruf Verfahren wo man die versandkosten selbst zahlen muss. Schade das es die Größen nicht Verbraucher freundlicher gibt.
Antwort von Spinnrad.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Größenaufteilung unserer Kork-Zimt-Zweiriemer nicht die passende Passform gefunden haben und dadurch Umstände beim Bestellen und Zurücksenden entstanden sind. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn die Größen nicht so komfortabel ausfallen, wie Sie es sich wünschen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und geben sie an unser Produktteam weiter, damit wir künftig noch verbraucherfreundlichere Größenlösungen anbieten können. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie geben uns dennoch die Möglichkeit, Sie bei einem nächsten Einkauf wieder zufriedenzustellen.
Gute Produkte, gute Rezepte.
HW
Heike W.
Hat alles gut geklappt
GS
Günter S.
Preisleistung top und schon ewig da 😂
Die in der Größentabelle aufgeführten Größen stimmen nicht. Daher habe ich falsch bestellt und muss alles zurücksenden. Lieferkosten plus Rücksendekosten betragen 50% der ursprünglichen Rechnung.
Antwort von Spinnrad.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten kam. Jeder Fuß ist individuell – daher basieren unsere Empfehlungen in der Größentabelle auch auf den Rückmeldungen zahlreicher Kundinnen und Kunden. Trotzdem kann es in Einzelfällen leider zu Abweichungen kommen. Selbstverständlich möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen direkt an unseren Kundenservice unter info@spinnrad.de. Wir prüfen gern, wie wir Ihnen entgegenkommen können – auch bei Rücksendekosten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung besser zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Spinnrad-Team