Spinnrad.de- Logo - Bewertungen

1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.332 Bewertungen insgesamt

Spinnrad.de- Logo - Bewertungen

Spinnrad.de

1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.332 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Spinnrad.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung. Die meisten sind sehr zufrieden mit der Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Das vielfältige und reichhaltige Sortiment findet großen Anklang. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Viele empfinden die Rezepte, Anleitungen und die Bedienung als hilfreich. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Online-Bestellung läuft meist unkompliziert. Es werden vereinzelt kleinere Probleme bei Versand oder Verpackung erwähnt. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl im Sortiment. Versandkosten oder Einzelpreise werden gelegentlich als zu hoch empfunden. Manche kritisieren schwer verständliche oder unvollständige Anleitungen, insbesondere bei Geräten. Wiederholt gibt es Kritik an der Suchfunktion, Übersichtlichkeit und Modernität des Shops.

Bewertungen für spinnrad.de

Antwort von Spinnrad.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit war. Leider konnten wir aus Ihrer Bewertung nicht entnehmen, was genau der Grund für die 3 Sterne war. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da wir nur durch Ihre Anmerkungen verstehen können, an welchen Stellen wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Eindrücke und Verbesserungsvorschläge mitteilen könnten, gerne über unser Kontaktformular oder per E-Mail an info@spinnrad.de. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Spinnrad-Team
Die in der Größentabelle aufgeführten Größen stimmen nicht. Daher habe ich falsch bestellt und muss alles zurücksenden. Lieferkosten plus Rücksendekosten betragen 50% der ursprünglichen Rechnung.
Antwort von Spinnrad.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten kam. Jeder Fuß ist individuell – daher basieren unsere Empfehlungen in der Größentabelle auch auf den Rückmeldungen zahlreicher Kundinnen und Kunden. Trotzdem kann es in Einzelfällen leider zu Abweichungen kommen. Selbstverständlich möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen direkt an unseren Kundenservice unter info@spinnrad.de. Wir prüfen gern, wie wir Ihnen entgegenkommen können – auch bei Rücksendekosten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung besser zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Spinnrad-Team
MH
Maria H.
Rheinstetten
Das Produkt ist sehr gut
Sind tolle schuhe
Sehr Kulant und schnelle Lieferung!
super Qualität, wie immer.
AS
Anke S.
Schnelle Lieferung, alles bestens.
ZR
Zita R.