bandyshirt.de- Logo - Bewertungen

1.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.241 Bewertungen insgesamt

bandyshirt.de- Logo - Bewertungen

bandyshirt.de

1.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.241 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bandyshirt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Textilien und Drucke sowie die sehr guten, langlebigen Druckergebnisse. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird als herausragender Service hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder gut empfunden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach bewertet. Gelegentlich berichten Kunden über kleinere Mängel bei den Druckergebnissen oder empfinden die Preise als zu hoch. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservices. Zudem sehen manche Kunden Verbesserungspotenzial bei den Design- und Positionierungsoptionen im Bestellprozess.

Bewertungen für bandyshirt.de

Die Qualität der Textilien ist einwandfrei, ebenso der Druck, der in unterschiedlichen Verfahren angewendet wird, je nach Motiv. Ich habe jetzt schon vier unterschiedliche Drucke auf T-Shirts und Hoodies anfertigen lassen. Alles lief zuverlässig, professionell und ohne Beanstandungen. Die Preise finde ich angesichts der Qualität der Produkte absolut in Ordnung.
Unkomplizierte Bestellung und trotz kleiner Stückzahlen sehr schnelle Lieferung. Werde diesen Shop auf jeden Fall empfehlen. Bei uns im Ort gibt es auch einen Shop namens "Shirtschleuder". Meine Anfrage wurde wegen zu geringer Stückzahlen abgelehnt. Fazit: Wegen Reichtum für private Kunde mit einzelnen Wünschen nicht rentabel genug.

Voll zufrieden

Ich habe jetzt schon öfters bei euch t-Shirts Pullover und Jacken für die Arbeit bestellt bisher immer mit der Qualität der Sachen als auch des Drucks super zufrieden schade nur das die crop Jacke bei den Damen nicht mehr verfügbar ist
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, viele individuelle Möglichkeiten zum Erstellen des Drucks. Foto kann ganz individuell skaliert werden. Leider hat der Aufdruck eine kleine Stelle, die nicht ganz glatt ist, als hätte sich das Shirt da etwas zusammengezogen, vielleicht lag das Shirt nicht ganz glatt beim Druck. Haben leider keine Zeit es zu retournieren, falls das gehen würde. Wir sind dennoch zufrieden. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da wir ihn nicht direkt in Anspruch genommen haben.

Gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Tshirt ist aus einem dicken festen Stoff, was fast schon selten ist. Die Farbe grün wie in der Voransicht, der Aufdruck super schön geworden! Bin sehr zufrieden, war bestimmt nicht meine letzte Bestellung. : )
Gute Qualität, schnelle Bearbeitung! Positionieren in den einzelnen Bereichen könnte noch etwas besser unterstützt werden. Z.B. Positionierung von Brustlogos seitlich, da ist man evtl. zu mittig.

Verdient volle Punktzahl

Ich habe dort bisher schon zweimal einen bedruckten Hoodie gekauft. Die Produktqualität entspricht der Beschreibung, ebenso das verarbeitete Material. Der Druck ist einwandfrei und hat sich seit ca. 15 Wäschen nicht erkennbar verändert. Die angegebenen Lieferfristen wurden beides Mal unterschritten. Alles in Allem aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.

Schnell und unkompliziert!

Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung mit DHL. Weiche gute Qualität die beim Waschen nicht eingelaufen ist. Druck fehlerlos erhalten geblieben. Hier haben wir nicht zum letzten Mal bestellt! Einziger negativer Punkt, nur bis max 5xl und keine extralange Produkte .

Super

Schnell geliefert, super Druck und super team. Hatte ein kleines Problem mit der Adresse. Hab 1 Mail geschrieben 24 Std später war alles erledigt. In Zukunft immer wieder und kann ich auch nur weiter empfehlen

Vorsicht!⚠️

Ich habe am 1. April meine Bestellung aufgegeben und diese ist bis heute nicht eingegangen. Nach mehreren E-Mails kam immer nur ja wird Anfang der Wocheversendet wird Ende der Woche versendet und es kam bis heute nichts noch dazu habe ich versucht 15 mal dort anzurufen und sobald man anscheinend meine Nummer wird man weg geklickt und wird aufgelegt. Eine volle Katastrophe, da ich für meine Kunden bestellt habe und wir schon länger auf diese Bestellung gewartet haben. Jetzt hat mehr als die Hälftemeiner Kunden kein Interesse mehr an meinen Merchandise Produkt und es lohnt sich nicht mehr bei einer anderen Firma die Sachen zu erstellen, da ich jetzt zu Kunden Anfrage habe für diese Bestellung einfach nur geschäftsschädigend, wenn man etwas für die eigene Firma machen möchte und den Kunden etwas verspricht… Vorsicht hier! Und anstatt zu versuchen Geschäftskunden zu behalten, einfach mal versuchen ein größeres Angebot zu machen mit hey dauert vielleicht länger dauert noch zwei Wochen wie auchimmer könnte man ja sagen Pass auf 50 % Rabatt dafür, dass man die Umstände hatte, denn es hat mich sehr viel Zeit und jetzt auch am auch Geld gekostet, kein Verkauf zu haben und da sollte man sich vielleicht mal überlegen, ob man Leuten die so eine große Bestellung machen nicht besser, mal entgegenkommt, um diese in Zukunft behalten aber jetzt schaue ich mich dann wahrscheinlich nach einem anderen Anbieter an.

Positionieren der Bilder und Texte

Die Positionierung der Bilder und Texte finde ich extrem schwierig, weil es keine Scala gibt, an der man sich orientieren kann.(oder ich habe es einfach übersehen) Wenn man ein Shirt für Herren gestaltet hat und es danach für Damen gestalten möchte, dann wäre es durchaus hilfreich, das die Positionierungen übernommen werden. Als ich ein Shirt für meinen Bruder nachbestellen wollte und es Kreiert habe, habe ich es im Warenkorb gelegt. Später beim betrachten der Artikel im Warenkorb, waren die Positionierungen der Bilder und Schriften an einer anderen Stelle. Genau das ist mit dem Hoodie meiner Frau passiert. Ich habe ein Shirt mit V Ausschnitt in Grau für meine Frau Kreiert, bekommen habe ich Olive Grünes shirt ohne Ausschnitt. Beim Hoodie meiner Frau sollte das Bild und der Schriftzug genauso sein, wie bei dem Herren Hoodie von mir. Leider ist das nicht so.... Daher ich nun für ein Team die Kleidung benötige, ist mir das alles zu ungewiss und aufwendig, 20x die Kleidung jedes mal neu und ohne Scala zu Kreieren und dann evt die Positionierung jedes mal etwas anders ist. Aus den besagten Gründen, werde ich nicht wieder bestellen, obwohl ihr vom Preis her super seid. Gruß Lars Ramm
Top T-Shirt 👍🏼Aufschrift sowie wie ich es haben wollte und eine super schnelle Lieferung. War bestimmt nicht das letzte Mal wo ich hier bestellt habe. DANKE
SK
Stefan K.

Erste Band-Shirts für die Band unserer Jungs.

Die bestellten Band-Shirts sind von guter Qualität und Passform. Das Logo ist top und perfekt positioniert. Lieferung und Lieferzeit gut. Bei einer telefonischen Rückfrage, hatte ich einen sehr freundlichen und kompetenten MA am Apparat. Ich kann das Unternehmen guten Gewissens empfehlen. Gerne wieder. LG, Shorty.
CP
Carmen P.
Die Firma ist super zu erreichen und die zusagen werden eingehalten. Produkt ist auch was es verspricht.

Team-Shirt

Sehr gute Qualität der Shirt's . Bestellung wie gewünscht sehr schnell bearbeitet und versendet. Sind happy. Immer wieder gerne.

Personalisiertes Herren T-Shirt

Ich war positiv überrascht, wie hochwertig das T Shirt ist und die Aufdrucke vorne und hinten sind sehr professionell angefertigt. Gerne wieder.
Ich hatte T-Shirt bestellt mit Design und dabei einen eigenen Fehler gemacht. Leider habe ich es erst nach dem ich die Bestellung aufgegeben habe, bemerkt. Bandyshirt.de war aber in der Lage, meinen Auftrag problemlos zu storniere. So konnte ich meinen Fehler korrigieren und ein neues T-Shirt designen und wieder bestellen. Vielen Dank an Bandyshirt.de für die schnelle Hilfe! Übrigens, die gute Qualität, schnelle Bearbeitung und zügige Auslieferung war wieder perfekt. Aber das bin ich ja schon von Bandyshirt.de gewohnt.
Gute Qualität, sehr netter Kundenservice bei Rückfragen! Sogar am WE! Ich freue mich auf ein nächstes Mal, was definitiv bald kommt! VG

Pullover

Mein Pullover kam innerhalb von 3 Tagen an das ist unglaublich 🤩 Das Druckergebnis hat meine Erwartungen über die Massen übertroffen 🤩 Ich bin begeistert 🙌🏻🤩

Guter Stoff mit solider Verarbeitung Zum Thema Boden ( welches auf mein hier bestellten Niki etwas drauf steht) , empfehle ich Ralf Otterpool, welcher Boden Wasser Spezialist/ Geomant ist 😊. Mit der Heilung unseres geschundenen Bodens entziehen wir der " Klimahysterie" die Grundlage. Denn die Zerstörung unseres Bodens & Wälder, ist eine Hauptursache für Instabiles Wetter. Für gesunde Wâlder, empfehle ich Dauerwald Spezialist Wilhelm Bode. SIEG des gesunden Menschenverstandes 🍀 😇 Mit freundlichen Grüßen