bandyshirt.de- Logo - Bewertungen

: 793Sehr gut

Bewertungen für bandyshirt.de

600 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

793 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.08.2022
Nachdem ich zunächst nicht auf die Größe geachtet hatte und nur auf das designen fixiert war, hatte ich das Shirt natürlich in einer falschen Größe bestellt. Der Kundenservice hat gleich nach meiner email diesbezüglich reagiert und den Auftrag storniert. Daraufhin konnte ich es neu bestellen. Die Lieferung kam schneller als erwartet und angeben ganz entspannt in meine ausgewählte Packstation. Das Shirt fällt leider etwas enger aus, ist aber noch in Ordnung. Außerdem hätte ich mir eine Bestätigungsemail nach meiner Bestellung gewünscht. Ansonsten top Service.

Relevanteste kritische Erfahrung

14.08.2022
Also habe über den Gestalter die Shirt für über 750,- gestaltet. Man kann aber nicht ersten wie groß die Namen am Ende sind … ich habe darum gebeten mir die Größen der Schrift mitzuteilen… dann obwohl die Logos alle im Bereich des vorgegeben Fensters war.. wurde nach 3 Tagen mitgeteilt man könne es nicht erstellen! Logos alle im png und 400 dpi … kann man unendlich pixelfrei erstellen!! Dazu kommt auf Rechnung ist eine Bestellung nicht möglich obwohl angeboten! Kreditkarte wird sofort nach der Bestellung belastet!! Danach bekommt man, 1 pdf mit Mustern und komplett unterschiedliche mm Angaben!! Wir sind woanders fündig geworden und sparen dazu noch 7,- pro Shirt … und es ging innerhalb von 30 min. Alles auf Rechnung! Erstellen/Lieferzeit 1 Woche

Bewertungen für bandyshirt.de

01.03.2023
Hat alles gut funktioniert und schnelle Lieferung. Die Qualität des Shirts hatte ich etwas besser erwartet, da ich nicht die billigste Variante gewählt hatte.

Adäquates Geschenk für einen 50. Geburtstag! Erstellung bzw. gesammtes Prozedere sehr einfach. Die Qualität des Produktes ist sehr ansprechend!
02.03.2023
Die Qualität ist gut, schneller Versand. Leider ist der Text in schwarz auf dem dunkelblauen Shirt nicht so gut zu erkennen.
09.03.2023

Gute Qualität, einwandfreier Druck. Schnell geliefert. Noch nicht gewaschen, daher nicht bewertet

Das Shirt ist klasse geworden ,meine Idee wurde super umgesetzt.Vielen Dank
09.03.2023
Super Qualität, schneller Service und Versand. Die Preis sind auch top
07.03.2023
Hat alles gut geklappt, Geschenk ist auch rechtzeitig angekommen
25.02.2023

von Yv. S.
Schneller Versand , super Qualität!! Gerne wieder!!!
08.03.2023
Super schnelle Lieferung und schöne Verarbeitung !

Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles top.
Mein shirt hat mir sehr gut gefallen
06.03.2023

Gute Qualität, schneller Versand!
vor 21 Stunden
Schnell Versand, netter Kontakt