Nachdem ich zunächst nicht auf die Größe geachtet hatte und nur auf das designen fixiert war, hatte ich das Shirt natürlich in einer falschen Größe bestellt. Der Kundenservice hat gleich nach meiner email diesbezüglich reagiert und den Auftrag storniert. Daraufhin konnte ich es neu bestellen. Die Lieferung kam schneller als erwartet und angeben ganz entspannt in meine ausgewählte Packstation. Das Shirt fällt leider etwas enger aus, ist aber noch in Ordnung. Außerdem hätte ich mir eine Bestätigungsemail nach meiner Bestellung gewünscht. Ansonsten top Service.
Also habe über den Gestalter die Shirt für über 750,- gestaltet. Man kann aber nicht ersten wie groß die Namen am Ende sind … ich habe darum gebeten mir die Größen der Schrift mitzuteilen… dann obwohl die Logos alle im Bereich des vorgegeben Fensters war.. wurde nach 3 Tagen mitgeteilt man könne es nicht erstellen! Logos alle im png und 400 dpi … kann man unendlich pixelfrei erstellen!! Dazu kommt auf Rechnung ist eine Bestellung nicht möglich obwohl angeboten! Kreditkarte wird sofort nach der Bestellung belastet!! Danach bekommt man, 1 pdf mit Mustern und komplett unterschiedliche mm Angaben!! Wir sind woanders fündig geworden und sparen dazu noch 7,- pro Shirt … und es ging innerhalb von 30 min. Alles auf Rechnung! Erstellen/Lieferzeit 1 Woche
Hat alles gut funktioniert und schnelle Lieferung. Die Qualität des Shirts hatte ich etwas besser erwartet, da ich nicht die billigste Variante gewählt hatte.
Importierte Bewertungen: