bandyshirt.de- Logo - Bewertungen

1.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.241 Bewertungen insgesamt

bandyshirt.de- Logo - Bewertungen

bandyshirt.de

1.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.241 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bandyshirt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Textilien und Drucke sowie die sehr guten, langlebigen Druckergebnisse. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird als herausragender Service hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder gut empfunden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach bewertet. Gelegentlich berichten Kunden über kleinere Mängel bei den Druckergebnissen oder empfinden die Preise als zu hoch. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservices. Zudem sehen manche Kunden Verbesserungspotenzial bei den Design- und Positionierungsoptionen im Bestellprozess.

Bewertungen für bandyshirt.de

Der Baumwollstoff des T-Shirts ist schön fest und das Bild von unserer Mietze ist sehr klar. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Nichts zu meckern. Ein Polo mehr in S brauchte ich nicht, war aber mein Eingabefehler
Schöner Hoodie, Farbe entspricht der Beschreibung. Druck ist super. Top.
So wie ich es bestellt habe,top Qualität schnelle Lieferung,werde mir öfter was bestellen! Preis Leistung finde ich in Ordnung
UP
Ulrike P.

Hatte Problem mit der bestellten Größe. Kundenservice löste Problem sehr schnell und kulant. Qualität sehr gut.
Schnelle Lieferung , unkomplizierter Bestellvorgang, alles super
Mir hat die schnelle Lieferung gefallen. Ich bin von der Qualität des ausdrucken sehr zufrieden, ob der Aufdruck die nächsten waschgähnge überstehen wird sich noch zeigen!

Bin zufrieden

Soweit alles super, prima bzw. Hilfreich wäre noch ein Bildbearbeitungstool um Fotos oder Animationen schöner zu gestalten. Bei meinem nächsten Shirt gerne wieder.
Alles wie bestellt bekommen. Alles super. Vielen Dank, gern wieder.
Es war ein schneller Ablauf, Tolle Qualität und gute, saubere Arbeit
Der T-Shirt war sehr schön und das Druck scheint sehr haltbar zu sein. Meine Tochter hat sich sehr gefreut :) Versand und Lieferung war schnell und problemlos. Alles top!
Erst war der Druck etwas schief aber die Reklamation verlief 1a. Reibungslust, freundlich, zügig

Top Qualität zu fairen Preisen

Die Artikel waren wie immer in super Qualität. Der Print wie immer hochwertig. Es ist besonders angenehm das man einzelne Exemplare bestellen kann ohne eine Mindestmenge.
Übersichtliche Seite, T-Shirt konnte leicht konfiguriert werden. Schnelle Lieferung. T-Shirt hat eine gute Qualität, der Farbdruck ist perfekt. Der Preis ist absolut angemessen. Gerne wieder.
Schnelle Erledigung. Leider hatte ich versehentlich falsche Größe angekreuzt.
Sehr gute Qualität und sehr guter Druck. Bereits meine zweite Bestellung bin vollständig zufrieden
MT
Marianne T.

Über Google auf Bandyshirt gestoßen.

Bin über Google auf Bandyshirt gestoßen. Nicht das billigste Fotodruck Shirt, aber mit guter Qualität.
Super Qualität, super Druck, super Service
Gute Qualität und sehr angenehm zu tragen
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, Größe, wie beschrieben…alles top👍