Bewertungen für bandyshirt.de
Der Baumwollstoff des T-Shirts ist schön fest und das Bild von unserer Mietze ist sehr klar. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Nichts zu meckern. Ein Polo mehr in S brauchte ich nicht, war aber mein Eingabefehler
Schöner Hoodie, Farbe entspricht der Beschreibung. Druck ist super. Top.
So wie ich es bestellt habe,top Qualität schnelle Lieferung,werde mir öfter was bestellen! Preis Leistung finde ich in Ordnung
Hatte Problem mit der bestellten Größe. Kundenservice löste Problem sehr schnell und kulant. Qualität sehr gut.
Schnelle Lieferung , unkomplizierter Bestellvorgang, alles super
Mir hat die schnelle Lieferung gefallen. Ich bin von der Qualität des ausdrucken sehr zufrieden, ob der Aufdruck die nächsten waschgähnge überstehen wird sich noch zeigen!
Bin zufrieden
Soweit alles super, prima bzw. Hilfreich wäre noch ein Bildbearbeitungstool um Fotos oder Animationen schöner zu gestalten. Bei meinem nächsten Shirt gerne wieder.
Alles wie bestellt bekommen.
Alles super.
Vielen Dank, gern wieder.
Es war ein schneller Ablauf, Tolle Qualität und gute, saubere Arbeit
Der T-Shirt war sehr schön und das Druck scheint sehr haltbar zu sein.
Meine Tochter hat sich sehr gefreut :)
Versand und Lieferung war schnell und problemlos. Alles top!
Erst war der Druck etwas schief aber die Reklamation verlief 1a. Reibungslust, freundlich, zügig
Top Qualität zu fairen Preisen
Die Artikel waren wie immer in super Qualität. Der Print wie immer hochwertig. Es ist besonders angenehm das man einzelne Exemplare bestellen kann ohne eine Mindestmenge.
Übersichtliche Seite, T-Shirt konnte leicht konfiguriert werden.
Schnelle Lieferung. T-Shirt hat eine gute Qualität, der Farbdruck ist perfekt. Der Preis ist absolut angemessen. Gerne wieder.
Schnelle Erledigung. Leider hatte ich versehentlich falsche Größe angekreuzt.
Sehr gute Qualität und sehr guter Druck. Bereits meine zweite Bestellung bin vollständig zufrieden
Über Google auf Bandyshirt gestoßen.
Bin über Google auf Bandyshirt gestoßen.
Nicht das billigste Fotodruck Shirt, aber mit guter Qualität.
Super Qualität, super Druck, super Service
Gute Qualität und sehr angenehm zu tragen
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, Größe, wie beschrieben…alles top👍