Qualität für den Preis können besser sein
Schneller Versand, angenehme Kaufabwicklung und tolles Produkt. Der gewünschte Aufdruck auf das Tshirt toll geworden, nichts verzerrt oder sonstiges.
Gerne wieder 😊
Es wurde perfekt erstellt
Preis,Lieferung,Qualität des Shirts gut. Einzig beim Druck muß sich zeigen, was er kann.
Gute Qualität des T-Shirts, super Aufdruck
Intuitive Shirt-Gestaltung und top Qualität
Ich habe für meinen Sohn zum Geburtstag, (der bereits vier Tage später war) ein Shirt selbst gestaltet und per Expresslieferung bestellt.
Die Gestaltung war denkbar einfach, die Qualität des gelieferten Shirts so wie erwartet, das Shirt kam pünktlich und ich wurde über jeden Versandschritt informiert.
Meines Erachtens ist diese Seite uneingeschränkt zu empfehlen!
Superschnelle Lieferung! Tolle Umsetzung! Qualitativ gut, nicht nur der Druck sondern auch die Beschaffenheit und Farben der Tsihrts. Auch nach vielen Wäschen - ist bereits die Nachbestellung - ist
der Druck gleichbleibend schön mit leuchtenden Farben! Topp!
Schnelle Lieferung auf einen Fehler meinerseits schnell reagiert kann ich nur empfehlen und gute Qualität
Die Shirts haben eine gute Qualität, jedoch war ein Aufdruck mit dem Klebestreifen der Verpackung verklebt was sich schwer entfernen lässt.
Genau unsere Vorstellung
Das bestellte Shirt, in guter Qualität, kam hier schnell an und war exakt so, wie wir es uns vorgestellt haben.
Wir bestellen auf jeden Fall wieder hier.
Besonders gefallen hat mir das bei einem Problem geholfen und große Kulanz geboten wurde. Service kann man nur empfehlen!
Alles perfekt! Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und gute Ware!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Die schönen Formen und die Passform und die Farbe natürlich
Der T-Shirt Stoff ist super und mit Katzenbild für meine Enkelin sehr schön.