bandyshirt.de- Logo - Bewertungen

1.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.241 Bewertungen insgesamt

bandyshirt.de- Logo - Bewertungen

bandyshirt.de

1.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.241 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bandyshirt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Textilien und Drucke sowie die sehr guten, langlebigen Druckergebnisse. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird als herausragender Service hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder gut empfunden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach bewertet. Gelegentlich berichten Kunden über kleinere Mängel bei den Druckergebnissen oder empfinden die Preise als zu hoch. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservices. Zudem sehen manche Kunden Verbesserungspotenzial bei den Design- und Positionierungsoptionen im Bestellprozess.

Bewertungen für bandyshirt.de

Ware top, Seite sehr einfach gestaltet, super schneller Versand. Auch bei Umtausch keine Probleme gehabt. Weiter so
Soweit bin ich mit den Artikeln zufrieden. Aber ich finde es Schade, das es keine richtige Rechnung gab, beziehungsweise nicht dazu gelegt wurde.!?
Alley wie gewünscht 👍

Qualität

Unkompliziert bei der Bestellung und Gestaltung. Immer gerne wieder, tolle Produkte/Qualität
Alles ok
CM
Claudia M.
Tolle Qualität, schöne Farbe, super Druck und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
AE
Anja E.
Die T-Shirts sehen toll aus und wurden schnell geliefert. Super Arbeit.
Die T-Shirts fallen SEHR klein aus und dadurch kann auch nicht jedes getragen werden
Der Pulli ist sehr schön und er passt perfekt , das Bild ist genau so wie es auf dem Foto aussieht. Sehr empfehlenswert ich würde immer wieder das nochmal kaufen
Vielen Dank für die überaus entgegenkommende Serviceleistung! Kundenzufriedenheit steht hier wirklich ganz oben. Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden und haben uns gefreut!
Sieht super aus schriftlich und foto top