blauteich.de

1.043 Bewertungen insgesamt   374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte sowie eine als äußerst kompetent, freundlich und hilfreich empfundene Beratung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden berichten zudem von einer spürbaren Verbesserung der Wasserqualität oder der gewünschten Wirkung. Die Handhabung und Bedienung der Geräte und Produkte wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Der Preis wird von den meisten als angemessen betrachtet. Vereinzelt gibt es kritische Rückmeldungen bei speziellen Problemlagen hinsichtlich der Wirkung. Einige Kunden bemängeln zudem eine Preissteigerung oder empfinden den Preis als zu hoch.

Erfahrungenblauteich.de

M R
Michaela R.

Top Produkte, einfach verständlich in der Anwendung.

Mein Biotop wurde im letzten Sommer angelegt, und dementsprechend fehlt noch der ausreichende Bewuchs mit Teichpflanzen. Im Frühjahr wurde das Wasser immer trüber, weshalb ich mich über diverse Hilfsmittel erkundigt habe. Blauteich war mir von Anfang an sympatisch, da die Produkte sehr natürlich das Gleichgewicht im Wasser wiederherstellen. Die Produktbeschreibung ist einfach verständlich, und mit etwas Geduld (selbstverständlich auch das Abfischen von Algen), wurde das Teichwasser wieder schön klar. Inzwischen wachsen sich die Pflanzen schön an, und die Seerosen bringen Blüten hervor. Wir haben richtig Freude mit unserem Biotop.

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Algen-Blocker-Set so gute Erfahrungen gemacht haben und Ihr Teichwasser wieder schön klar geworden ist. Gerade bei einem noch jungen Biotop braucht es oft etwas Geduld, bis Pflanzenbewuchs und biologisches Gleichgewicht stabil sind. Umso schöner ist es, dass sich Ihre Pflanzen nun gut entwickeln und sogar die Seerosen blühen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Biotop. Sonnige Grüße, Ihr Blauteich-Team

1A Qualität! Lieferung 🚚 ohne Probleme!

Bemerkung am Rande ! Ich hatte das Paket noch nicht ausgepackt, wurde ich gebeten, meine Erfahrung zu schildern… Leute hört endlich auf damit!!!Stellt Euch mal vor , das du alle 5 min zum Chef rennst , um deine Arbeit bewerten zu lassen ?? Ich setze voraus , das jeder seinen Job ordentlich macht … oder … wenn nicht , gibts eh Ärger ! Fazit Produkt gut ( sehr ! ) Schop auch 💁‍♂️= 100% Kaufempfehlung !

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Beste Grüße, Ihr Blauteich-Team
Super Beratung und saugt wirklich hohe Schlammschichten aus einem ca 10 x 8 m Teich aus 1 Meter Tiefe. Verbesserungsbedarf beim 35 Liter Filter: gewichtsmässig ist der gesammelte Schlamm noch gut zu Händeln, zwei parallel geschaltete 35 Liter Filter müssten nicht so oft geleert werden, wären aber gewichtsmässig auch händelbar. Vielleicht wäre das ein Vorschlag, das Angebot zu erweitern. Ich muss aber sagen, wir hatten auch wirklich viel Schlamm im Teich durch umstehende Bäume, daher waren die 35 Liter immer schnell voll.

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und unser Teichschlammsauger auch bei größeren Schlammmengen in Ihrem Teich überzeugt hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis – und weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät! Beste Grüße Ihr Blauteich-Team

Voll Zufrieden

Versand war schnell, Anwendung super unkompliziert, Pulver ins Wasser, 15 Minuten gewartet und schon kam der ganze Dreck nach oben geschwommen, selbst schwerere Verunreinigungen inklusive Blätter und Marimo Bällchen kamen an die Oberfläche. In Kombination mit einem Kescher und dem Teichfilter war der Teich im Handumdrehen sauber und am Boden waren nur noch die Reste des Pulvers zu sehen. Vor Anwendung unbedingt PH-Wert und andere Wasserwerte abchecken, bei uns war der am Ende sehr hoch.

Antwort von blauteich.de

Liebe Frau Hopf, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr zu hören, dass die Anwendung von H2OPTIMAL, PH-MINUS und OXYLIFTER bei Ihnen so gut funktioniert hat. Gerade bei stärker verschmutzten Teichen kann OXYLIFTER sehr effektiv sein, weil der Aktivsauerstoff organische Ablagerungen und Schlamm lockert und an die Oberfläche bringt. Mit Kescher oder Filter lässt sich der Schmutz dann schnell entfernen – genau so, wie Sie es beschrieben haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Wasserwerten. Das Messen von pH-Wert, KH und weiteren Parametern vor und nach der Anwendung ist tatsächlich sehr sinnvoll, um den Teich langfristig stabil zu halten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem klaren Teich. Viele Grüße Ihr Blauteich-Team
Gute Beratung- rasche Lieferung. Habe mich für den TS12000 entschieden und bin sehr zufrieden . Jetzt warte ich noch auf den XXL Standfilter zur Wasserrückführung.Habe mich dazu entschieden um den Wasserverlust zu reduzieren. Wenn er so gut funktioniert wie der Schlammsauger bin ich zufrieden.

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie sich für den TS12000 entschieden haben und mit der Leistung sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein. Eine sehr gute Entscheidung auch in Bezug auf den XXL-Standfilter. Damit reduzieren Sie den Wasserverlust deutlich und machen die Reinigung noch effizienter. Wir sind überzeugt, dass er Ihre Erwartungen genauso erfüllen wird wie der Schlammsauger. Wenn Sie noch Fragen zur Inbetriebnahme oder Anwendung haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns. Weiterhin viel Freude mit Ihrem Equipment und beste Grüße Ihr Blauteich-Team
T L
Theodor L.

Da passt einfach alles!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Besonders positiv hervorzuheben ist die informative und benutzerfreundliche Website, die alle wichtigen Informationen übersichtlich bereitstellt.

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen unsere informative und benutzerfreundliche Website positiv aufgefallen ist. Beste Grüße, Ihr Blauteich-Team
Hat alles gut geklappt. Pünktliche Lieferung. Und selbst die teilweise Rücksendung wegen einer fehlbestellung war erfolgreich und die Rückerstattung erfolgte problemlos. Ausgezeichneter Service! Danke.

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und auch die Rücksendung sowie Rückerstattung problemlos verlaufen sind. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Beste Grüße Ihr Blauteich-Team
Tolle Anlage, entspricht voll meiner Erwartung. Nur für den Anschluss des Rücklaufschlauches an den Rücklauffilter ist eine Schelle/Metallband absolut notwendig. Hatte zufälligerweise eine, sollte jedoch mitgeliefert werden.

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass die Anlage Ihren Erwartungen voll entspricht. Zum Anschluss des Rücklaufschlauchs möchten wir noch ergänzen: Wenn die Stufentülle um zwei Stufen eingekürzt wird, wird in der Regel keine zusätzliche Schlauchschelle benötigt. Der Schlauch hält dann auch ohne Schelle sicher auf der Tülle. Wird die Tülle nicht eingekürzt, verjüngt sich der Innendurchmesser. Dadurch erhöht sich der Druck am Einlauf, was dazu führen kann, dass der Ablaufschlauch ohne Schelle nicht sicher hält. Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis und weiterhin viel Freude mit der Anlage. Beste Grüße Ihr Blauteich-Team
Sehr übersichtlicher Shop, informative Newsletter, schnelle Lieferung und Sendungen nachhaltig mit Luftpolsterfolie verpackt. Zudem sind die Preis absolut okay.

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, dem Newsletter, der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Schön, dass Sie auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Beste Grüße, Ihr Blauteich-Team

Ausgezeichnet

Leider nur 5 Sterne möglich!!!! Super Produkt Perfekte Verpackung Extrem tolle und profissionelle Beratung Ein Beratungsteam das sich jede Firma nur wünschen kann Liebe Grüsse aus Tirol

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. So viel Lob freut uns wirklich sehr. Schön, dass Sie mit dem Produkt, der Verpackung und unserer Beratung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Teichschlammsauger und einen dauerhaft sauberen Teich. Bei zukünftigen Fragen können Sie sich gerne jederzeit an unser Supportteam wenden. Beste Grüße, Ihr Blauteich-Team
S R
Siegfried R.
BIELEFELD
Sehr gut bedienbares online-Portal, einfach, schnell und verständlich. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Qualität der Artikel auf den ersten Eindruck sehr gut.

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Portal, der schnellen Lieferung und der Qualität des Artikels zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Sollten später noch Fragen auftauchen oder Sie Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne per E-Mail oder telefonisch bei unserem Support melden. Sonnige Grüße Ihr Blauteich-Team

Klares Wasser

Bereits nach der ersten Anwendung deutlich klareres Wasser. Nach der dritten Woche komplett klar und Sicht bis zum Grund bei 2 Meter Tiefe und 50 000 L Koi Teich

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr 50.000-Liter-Koi-Teich bereits nach der ersten Anwendung deutlich klarer wurde und Sie nach drei Wochen wieder bis auf den Grund sehen können. Genau dafür ist GANZ-KLAR gedacht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem klaren Teichwasser. Beste Grüße Ihr Blauteich-Team
H A
Heike A.

Produkt hält was es verspricht

Produkt hält, was es verspricht - man darf allerdings nicht erwarten, dass ein hoffnungslos verschlammter Teich damit vollständig zu reinigen ist.

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass das Produkt hält, was es verspricht. Gleichzeitig haben Sie völlig recht: Bei stark verschlammten Teichen stößt ein Pflegemittel allein irgendwann an seine Grenzen. In solchen Fällen ist eine mechanische Entfernung des Schlamms, am besten mit einem unserer Teichschlammsauger ;-), oft die sinnvollste Ergänzung. Beste Grüße, Ihr Blauteich-Team
Leider habe ich 18 Jahre lang nicht die optimale Pumpe für meinen Teich genutzt. Beratung vom Mitarbeiter der Firma Blauteich und Qualität der Pumpe bewerte ich mit herausragend.

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für diese besondere Rückmeldung ❤️ Es freut uns wirklich sehr, dass Sie nach so vielen Jahren nun die passende Lösung für Ihren Teich gefunden haben – und dass Sie mit unserer Beratung und der Pumpe so zufrieden sind. Genau dafür machen wir das. Viele Grüße Ihr Blauteich-Team
Hatte nach dem Winter auf einmal ein großes Problem mit Algen. Nach der Anwendung Ganzklar und Antialg konnte ich meinen Teich innerhalb 14 Tage bis auf den Grund schauen.

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Algenproblem so schnell in den Griff bekommen haben und Ihr Teich wieder klar ist. Genau so soll es sein. Die Kombination aus GANZ-KLAR und ANTI-ALG ist in vielen Fällen sehr effektiv, wenn sie richtig eingesetzt wird. Weiterhin viel Freude mit Ihrem klaren Teich. Wenn Sie Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viele Grüße Ihr Blauteich-Team
D M
Dieter M.
3 Wochen nach dem Einhängen von Phosfort in den Teich (über dem Sprudler) sind alle Algen abgestorben. Das Teichwasser wird immer klarer.

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass PHOSFORT bereits nach wenigen Wochen so eine sichtbare Wirkung zeigt und Ihr Teichwasser immer klarer wird. Gerade in Kombination mit einer guten Wasserbewegung, wie über einem Sprudler, kann das Produkt optimal arbeiten. Weiterhin viel Freude mit Ihrem Teich und vielen Dank für Ihr Vertrauen in Blauteich! Sonnige Grüße Ihr Blauteich-Team

Hochwertiges Produkt

Toller Service. Man kommuniziert noch mit Menschen. Das Produkt ist Hochwertig und Einfach in der Bedienung. Ich würde es wieder kaufen. Danke an das ganze Team.

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Elefant TS-6000 Pro Set so zufrieden sind. Gerade der persönliche Kontakt und eine einfache, zuverlässige Anwendung sind uns besonders wichtig. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Teichreinigung und jederzeit klares Wasser! Viele Grüße Ihr Blauteich-Team
der algenbefall hat deutlich abgenommen, wobei ich auch mechanisch nachgeholfen habe und die algen abgefischt habe.

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Algenbefall durch die Anwendung von H2OPTIMAL und ANTI-ALG deutlich abgenommen hat. Besonders positiv ist auch, dass Sie mechanisch nachgeholfen und die gelösten Algen abgefischt haben. Genau das ist bei Fadenalgen sehr sinnvoll, da abgestorbene oder gelöste Algen sonst wieder Nährstoffe ins Wasser zurückgeben können. Ergänzend wäre PHOSFORT in vielen Fällen ein wichtiger nächster Schritt. Es bindet überschüssige Phosphate langfristig und reduziert damit die Nährstoffgrundlage für neues Algenwachstum. Wenn zusätzlich viel organisches Material oder Schlamm im Teich vorhanden ist, kann unter Umständen auch OXYLIFTER sinnvoll sein, um Biomasse an die Oberfläche zu bringen und anschließend leichter entfernen zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Erfolg bei der Teichpflege. Bei Fragen, melden Sie sich auch immer gerne persönlich bei uns. Sonnige Grüße, Ihr Blauteich-Team
So ist es eine wunderbare Anlage.Sie macht was sie soll.Vielleicht hätte ich die Schnellverschlüsse die den Deckel fixieren durch stabilere ersetzt.Ansonsten,alles gut.Gern wieder.

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Anlage insgesamt zufrieden sind und sie zuverlässig ihre Arbeit macht. Die Schnellverschlüsse wurden bewusst so gewählt und dienen hauptsächlich zur kurzen Fixierung des Deckels. Während des Betriebs erzeugt die Pumpe genügend Vakuum, sodass der Deckel sicher in Position gehalten wird. Andere Systeme arbeiten hier häufig mit deutlich aufwendigeren Rändelschrauben, welche ein schnelles Entleeren und Arbeiten deutlich erschweren. Beste Grüße Ihr Blauteich-Team
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Leider für Österreich keine Gratislieferung auch bei hohen Bestellwert.

Antwort von blauteich.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur Bestellung und schnellen Lieferung. 😊 Dass wir aktuell keine versandkostenfreie Lieferung nach Österreich anbieten können, liegt vor allem an den deutlich höheren Versand- und Logistikkosten im internationalen Versand. Wir versuchen dennoch, die Versandkosten möglichst fair zu kalkulieren. Beste Grüße, Ihr Blauteich-Team