Die Bewertungen für blauteich.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache Handhabung der Produkte hervor. Die kompetente, freundliche und lösungsorientierte Beratung wird als äußerst hilfreich empfunden. Auch der persönliche und freundliche Umgang im Service sowie die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Produkte werden vielfach positiv bewertet. Die Funktionalität der Geräte und Mittel überzeugt die meisten Käufer, und die Preise werden als angemessen für die gelieferte Qualität betrachtet.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Handhabung der Produkte. Einige Kunden berichten zudem von ausbleibender Wirkung der Geräte und Mittel. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu hoch kritisiert.
Leider hat es nicht den gewünschten Erfolg gebracht. Unsere Teich ist weiterhin trüb von Schwebealgen.
Antwort von blauteich.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass GANZ-KLAR bei Ihnen nicht den gewünschten Erfolg gebracht hat. Gerade bei starker Grüntrübung durch Schwebealgen kann eine höhere Dosierung von bis zu 75 g pro 1.000 Liter Teichwasser sinnvoll sein (statt der Standarddosierung von 20 g). Wichtig ist dabei auch, dass die Karbonathärte im optimalen Bereich liegt und Phosphate bzw. andere Nährstoffe gleichzeitig entfernt werden.
Für solche Fälle bieten wir unser Komplettset WASSERKLAR an, das alle notwendigen Schritte kombiniert. Gerne beraten wir Sie persönlich, um gemeinsam eine passende Lösung für Ihren Teich zu finden.
Antwort von blauteich.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie bereits eine erste Verbesserung feststellen konnten.
Da das Blaumacher Algen-Blocker-Set XL erst am 27.06. bei Ihnen angekommen ist, dürfte die Anwendung bisher ein- bis zweimal erfolgt sein. Für eine nachhaltige Wirkung ist es wichtig, die Behandlung in den ersten Wochen einmal wöchentlich fortzusetzen, da sich Fadenalgen in der Regel erst nach der dritten bis vierten Gabe sichtbar zurückbilden und zersetzen.
Dabei ist besonders wichtig, dass PHOSFORT mitdosiert wird, um die beim Abbau der Algenmasse freigesetzten Phosphate direkt zu binden. Nur so lässt sich langfristig verhindern, dass sich neue Algen aus den Nährstoffrückständen bilden.
Wenn Sie Fragen zur Dosierung oder Anwendung haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Blauteich-Team
Schnelle Bearbeitung. Schneller Versand.
Antwort von blauteich.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und dem zügigen Versand zufrieden waren. So soll es sein!
Antwort von blauteich.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Ihr Blauteich-Team
Schnelle Lieferung, Erfolgversprechende Produkte.
Antwort von blauteich.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist und unsere Produkte einen vielversprechenden Eindruck machen. Wir sind gespannt, wie sie sich bei Ihnen im Einsatz bewähren – bei Fragen oder Feedback sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Ihr Blauteich-Team
Nichts hat es sich geändert da ich es rein gegeben habe
Antwort von blauteich.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir es natürlich bedauern, dass bisher keine Verbesserung eingetreten ist.
Darf ich fragen, ob es sich bei Ihrem Problem um Fadenalgen oder um grünes, trübes Wasser (Schwebealgen) handelt?
Denn:
- Bei Fadenalgen empfehlen wir unser Algenblocker-Set mit ANTI-ALG + PHOSFORT, um die Algen zu zersetzen und gleichzeitig freigesetzte Phosphate zu binden.
- Bei grüner Trübung hilft unser Produkt GANZ-KLAR, das Schwebealgen und feine Trübstoffe klumpt und zur Sedimentation bringt.
In beiden Fällen ist eine regelmäßige Anwendung über mehrere Wochen entscheidend – erste sichtbare Ergebnisse zeigen sich meist nach der 3.–4. Gabe.
Gern unterstützen wir Sie persönlich! Senden Sie uns einfach ein Foto oder eine kurze Beschreibung Ihres Teiches – wir beraten Sie individuell.
Freundliche Grüße
Antwort von blauteich.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns über Ihr Feedback – wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Prompte Lieferung
Antwort von blauteich.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist – genau das ist unser Anspruch.
Benutze es seit 4 Wochen, bisher keine positive Reaktion !n
Benutze es seit 4 Wochen, BISHE
Antwort von blauteich.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir natürlich bedauern, dass bisher keine spürbare Verbesserung eingetreten ist.
Unser Algen-Blocker-Set aus ANTI-ALG und PHOSFORT ist speziell auf die Behandlung von Fadenalgen ausgelegt – nicht auf grüne Trübungen oder Schwebealgen.
Die Wirkung erfolgt bewusst schonend und setzt in der Regel nach der dritten bis vierten Gabe ein – abhängig von Nährstoffbelastung, Algenart und Wasserwerten. Wichtig ist auch, dass PHOSFORT durchgehend eingesetzt wird, um Phosphate zu binden, die beim Zersetzen der Algen freiwerden.
Gern unterstützen wir Sie individuell – senden Sie uns einfach ein Foto oder kurze Beschreibung Ihres Teiches per E-Mail. Wir helfen Ihnen gerne weiter!
Freundliche Grüße
Antwort von blauteich.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Wirksamkeit von ANTI-ALG hängt stark von den individuellen Bedingungen im Teich ab, wie z. B. Wasserwerte oder Nährstoffgehalt. Gerne beraten wir Sie persönlich, um die bestmögliche Anwendung für Ihren Teich zu finden. Kontaktieren Sie uns jederzeit – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Gute Saugleistung, einfaches Handling
Antwort von blauteich.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Saugleistung und dem einfachen Handling zufrieden sind – genau das war unser Ziel bei der Entwicklung.
kompetent und kulant
Antwort von blauteich.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent und kulant erlebt haben – genau das ist unser Anspruch im Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden.
Herzliche Grüße