Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 100 € an.
Die Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Waren. Die Beratung wird als kompetent, hilfreich und ausführlich beschrieben, was den Kaufentscheidungsprozess positiv unterstützt. Die Freundlichkeit und angenehme Kommunikation des Teams werden besonders hervorgehoben. Die angebotenen Produkte erhalten regelmäßig positive Bewertungen hinsichtlich ihrer Hochwertigkeit, guten Verarbeitung und Übereinstimmung mit der Beschreibung. Viele Kunden zeigen sich mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden und empfinden die Preise als fair. Auch die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig wahrgenommen, was die Zufriedenheit mit dem Versand steigert. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und unkompliziert geschätzt, auch bei Reklamationen oder Rückfragen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPaul's 50's Warehouse | Jukeboxen | Flipperautomaten
Kauf eines gebrauchten Flipperautomaten.
Stern Pokemon Premium Flipper
Sehr guter Kauf...
Ein musikalischer Traum
Zuverlässig & seriös TOP!
Top Restaurierung
James Bond Premium Flipper
Unvollständige Lieferung - exzellente Reaktion!
Blechschilder
Top
Zur WebseiteÜber
Jukeboxen und Flipperautomaten sind unsere große Leidenschaft Sie träumen von einer Wurlitzer Jukebox? Einem Stern Flipper oder einem anderen Flipperautomaten? Wir machen Ihren Traum wahr: In unsere...