Paul's 50's Warehouse | Jukeboxen | Flipperautomaten

544 Bewertungen insgesamt   173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Waren. Die Beratung wird als herausragend, persönlich und kompetent beschrieben, was oft zum Kauf motiviert. Die Kommunikation wird als gut, freundlich und reibungslos hervorgehoben. Die Verpackung der Artikel wird als sehr sicher, hochwertig und zuverlässig wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair und angemessen bewertet. Die Qualität der Produkte wird vielfach als hochwertig und den Erwartungen entsprechend gelobt. Auch die Freundlichkeit des Teams und der Kontaktpersonen wird regelmäßig hervorgehoben. Der Kauf- und Lieferprozess wird als unkompliziert, zuverlässig und professionell beschrieben.

ErfahrungenPaul's 50's Warehouse | Jukeboxen | Flipperautomaten

Kauf eines gebrauchten Flipperautomaten.

Ich habe bei Pauls50s einen gebrauchten, unrestaurierten Flipper gekauft, der aus der Aufstellung kam. In lockerer Atmosphäre konnte ich das Gerät ausgiebig in Augenschein nehmen und testen. Zuvor reparierte der Inhaber, Paul Zubec einen defekten Flipperfinger, so dass einem längeren Testspiel nichts im Wege stand. Das hilft, weitere Mängel oder Defekte aufzudecken, denn es handelt sich immerhin um einen stark beanspruchten Unterhaltungsautomaten. Paul Zubec beschönigt nichts, steht mit Rat und Tat zur Seite und gibt anschließend ausreichend Bedenkzeit, ob man kaufen möchte. Ich habe den Flipper gekauft und es nicht bereut. Ein Besuch bei Pauls50s lohnt sich immer, hier kann man neben Musikboxen übrigens auch nagelneue Flipper kaufen. Wer wie ich ein Gerät sucht, Welches man selbst reparieren und restaurieren möchte , einfach mal anfragen, Paul Zubec hat es vielleicht.

Sehr guter Kauf...

Habe einen Flipper (James Bond) bestellt. Alles hat gut geklappt...ging alles schnell und unkompliziert. Flipper läuft sehr gut... Einziges Manko...der Lüfter des Netzteiles ist recht laut wenn er anläuft. In Kneipe oder ä. ist das egal, aber für zu Hause kanns eventuell nerven. Mann sollte möglicherweise dem Kunden mitteilen das Stern auch extra Silent Netzteile (natürlich teurer) auf Wunsch verbaut. Ansonsten...Top Gerät mit viel Spielspass! PS: Wer mit dem Gedanken spielt, sich einen Flipper anzuschaffen , sollte überlegen wo der hin soll. Bei mir wars 1. Etage mit normaler Treppe...3 Leute waren nötig, um so ein Ding im Karton hoch zu schleppen (120Kg).

Ein musikalischer Traum

Wir haben online nach einer Jukebox Wurlitzer 1015 geguckt und sind auf Paul´s50´s aufmerksam geworden. Vor Ort wollten wir nur mal gucken, aber die Auswahl von aufgestellten Wurlitzer und der Sound haben uns umgehauen und wir haben direkt eine gekauft. Vielen Dank an Herrn Zubec für die tolle Beratung und den beeindruckenden Rundgang und vielen Dank für das professionelle Aufstellen und die Einweisung seines Mitarbeiters. Wir wünschen alles Gute.

Top Restaurierung

Flipper sieht super aus. Top Restaurierung. Gerät zu Hause aufgestellt und alles funktioniert. Etwas lange Wartezeit aber gut Ding will Weile haben. Netter Kontakt auch zu dem verantwortlichen Techniker. Alles in Allem Perfekt. Kein Schnäpchen aber dafür auch ein Top Produkt. Vielen Dank
Ich kaufe bei Paul gerne ein. Habe schon reichlich Schilder bei Paul erworben. Bin auch jedesmal in Kaunitz erfolgreich beim shoppen. Preis Leistungsverhältnis ist Top. Weiter so. Wird mir sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein. Gruß an Paul
GUTE BEWERTUNG ALLES SUPER ORGANIERT WENN MAN EINEAMERIKANIESCHE BOX KAUFT BEKOMMT MAN AUCH EINEN TRAFO BEI PAULS SO DAS WIR IN ÖSTERREICH EINE BOX AUF 220 VOLT SPIELEN KANN AUSERDEM IST DAS SERVICE AUSGEZEICHNET ALLES GUTE AN DAS TAEM LG WILHELM

Unvollständige Lieferung - exzellente Reaktion!

Zunächst unvollständige Lieferung - das passiert. Dafür sehr gute und umgehende Reaktion auf die Reklamation. Wer also verlässliche Geschäftspartner schätzt, ist hier genau richtig. Nicht der "Fehler" ist entscheidend, sondern der Umgang damit! Vielen Dank
Schilder passen gut zum Rest. Preis-/Leistung ist absolut gegeben. Das Vegas-Schild habe ich noch etwas gepimpt. Es sind verschiedene Lichteffekte möglich. Evtl. kommt noch eine Beleuchtung für den oberen Teil hinzu. In der Art von Strahlern, die z.B. Plakate beleuchten. Platz um alles einzubauen ist mehr als genug vorhanden.

LED Blechschilder

Optisch und Verarbeitung wirklich klasse! Aber das beste ist das die Schilder mit einer Fernbedienung gesteuert werden können, somit kann man die Schilder auch dahin hängen wo man nicht immer ran kommt. Von mir 5 Sterne.

Flipperkauf

Ich war persönlich vor Ort und habe eine 3 stündige top Beratung von Paul selber erhalten. Habe noch vor Ort meinen ersten Flipper gekauft der dann 1 Woche später von seinem super freundlichen Mitarbeiter geliefert und auch direkt am Wunschort aufgestellt wurde. Auch bei telefonischen Rückfragen wurde mir immer sofort geholfen. Kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Unsere Wurlitzer kam heute und ist wirklich ein Gedicht. Sogar Singles waren beipackt - war nicht nötig, da ich selbst etliche hundert Stück besitze. Der Sound die Mega und in echt sieht das Teil noch schöner aus, als im Bild. Abwicklung top, Danke
G K
Gunther K.
Das ausgesuchte Blechschild war genau wie beschrieben und wurde sehr schnell geliefert. Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden und werde wieder hier bestellen.

Gute Qualität

Die bestellten Schilder haben eine gute Qualität. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich kann den Shop empfehlen und komme gern darauf zurück.

Ausgezeichneter Service

Hervorragender Service. Die Jukebox wurde ehrlich beschrieben. Die Kommunikation verlief reibungslos und prompt. Die Jukebox wurde schnell geliefert. Insgesamt eine positive Erfahrung.
Top Service und Beratung. Auch Sonntags ich war Begeistert. Sehr zu empfehlen.

Beratung und anschließend der Kauf einer oMT Vinyl von 1989

Sehr angenehme, professionelle und umfassende Erklärung von Thomas. Dies führte zu dem Kauf einer Wurlitzer OMT mit Vinyl von 1989. Die Anlieferung und die nachfolgende ausgiebige Einweisung ist sehr lobenswert. All in all eine tolle Erfahrung, sehr gute Abwicklung und ich bin happy.
S M
Stefan M.
Top Schilder, Top Abwicklung und superschnelle sichere Lieferun.
Sehr gut verpackt! Am Telefon sehr freundlich und schnell versendet. Leider hat die Spedition keinen Liefertermin ausgemacht sondern es einfach nur vor die Tür gestellt.
Ware wie beschrieben, schnell und unkompliziert 👍
Sehr gutes Gespräch box sehr gut verpackt immer wieder kann man empfehlen