LAVONIO.de

lavonio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferzeit, die sichere und ordentliche Verpackung der Ware sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die regelmäßigen Statusupdates und die transparente Kommunikation während des Bestellprozesses. Die Verfügbarkeit von Produkten, die anderweitig schwer zu finden sind, wird ebenfalls geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als günstig oder angemessen, und der Bestell- sowie Bezahlvorgang wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Gelegentlich wird die Lieferzeit jedoch als zu lang empfunden. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferengpässen sowie an steigenden Preisen. In seltenen Fällen wird auch die Verpackung negativ bewertet.

ErfahrungenLAVONIO.de

Alles gut. Man müsste normal vorher wissen von wo die Sachen herkommen und von wo aus geliefert wird. Bei mir war es aus Tschechien.
J M
Jürgen M.
Darmstadt

Produkte

Angefangen über die Darstellung der Produkte sowie dem finanziellen Aspekt, hin zu der Zahlung und Versand, kann ich dem Ganzen eine solide geschäftliche Ausführung bestätigen. Wo es meines Erachtens noch Luft nach oben gib, ist eine schnellere Zustellung der Ware. Aus diesem Grunde, gab es meinerseits auch nur die 4 Sterne.
Der gelieferte Artikel ist perfekt! Es hat alles prima geklappt; wir bestellen gerne wieder. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig; wir wurden über jeden Schritt per Mail informiert. Alles super!

Bestellung und Lieferung=> top!!

Bestellung war total unkompliziert und die Lieferung ging sensationell schnell. Habe genau das bekommen was ich wollte und zu dem zu einem super Preis. Da kann man nichts besser machen. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Seriöse Firma aus dem Tschechien

Die Drogeriefirma Lavonio liefert Produkte aus dem Tschechien. Das wird nicht beworben, als ob ein Problem darstellen sollten. Allerdings habe ich Drogerieartikeln bei Lavonio gekauft, die in den deutschen Drogeriemärkten seit beinah 2 Jahren nicht mehr finde und seit über 6 Monaten sogar nicht mal bei Amazon finden konnte. Der Versand erfolgte nach 2 Werktagen aber die Lieferung ist fast so schnell wie die für ein Produkt, das aus Deutschland innerhalb Deutschland geliefert wird. Nachdem Versand hat die Lieferung selbst nur 2 Tagen gedauert. Der Kundensupport von Lavonio antwortet sehr schnell und zwar auf fließendem Deutsch. Ich würde bedenkenlos erneut bei Lavonio einkaufen,

Guter Kundenservice

Es gab einen Lagerfehler. Das Produkt war ausverkauft und auch nicht mehr nachlieferbar, obwohl es im Shop noch angezeigt wurde. Der Kundenservice war sehr freundlich. Der bezahlte Rechnungsbetrag wurde umgehend zurückgezahlt.
Lavondo Lieferung usw. ok. Versanddienstleister GLS gar nicht erst versucht zuzustellen sondern einfach zum Paketshop geschafft und Zustellversuch behauptet.
Die Düfte sind so toll, ich kann mich nicht wirklich für einen entscheidenden. Auch von den waschgels bin ich mehr als begeistert.

Versand aus der Tschechischen Republik.

Wenn in Deutschland bestellt wird dauert es 1-2 Wochen bis die Ware versand wird/ankommt, hatte etwas damit zu tun das beim DPD versand auf Palette versand wird und dafür genug angesammelt werden muss. Also einfach etwas Zeit mitbringen. Ansonsten Top.
Wenn man Artikel mit " auf Lager " gekennzeichnet sind bestellt und man dann auf einmal eine Nachricht bekommt , das man warten muss , da das Lager leer ist , ist das schon seltsam . Lieferung dauert von daher zu lange .
Wir haben 3 Flaschen insektenspray bestellt. Der Versand dauerte ein bisschen länger als man es von Amazon kennt, aber war noch i. O. Alles gut, gerne wieder.

Lieferung

Schneller Versand und Ware gut verpackt . Informationen über den aktuellen Lieferstatus super. Jederzeit gerne wieder .

Shop nicht in/Ware nicht für Deutschland

Im Shop war für mich nicht ersichtlich, dass der nicht in Deutschland ist. Die Ware (Insektizid-Sprühdosen) sind auch nicht für den deutschen Markt bestimmt, denn alle Hinweise/Infos auf der Dose sind nur in CZ und SK... - was in dem Fall eher ungünstig ist. Aber ansonsten hat es, abgesehen von einer (per Mail mitgeteilten/angekündigten) Lieferverzögerung, gut geklappt.
Die Bestellung war unkompliziert, die Informationen zur Lieferung hervorragend. Das Paket war zwar beschädigt, aber der Inhalt ok.
Schnelle Lieferung und dauerhafter Statusupdate zur Sendung. Ebenfalls schneller, guter und freundlicher Support. Vielen Dank
A S
Anja S.
Schnelle Lieferung, perfekt zum spühen. Nur schade dass es nicht auf deutsch ist und keine Gebrauchsanweisung dabei liegt. GL Anja
DIe Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt, leider ist beim Transport eine Flasche zerbrochen, der Betrag wurde aber umgehend von Lavoni zurück erstattet, Lavonioo kann ich guten Gewissens weiter empfehlen

Johnson Anti Mückenspray

Das Produkt ist sehr gut. Leider enttäuschend, das innerhalb von 14 Tagen eine Teuerungsrate von 10% angesetzt wird. Obwohl Menge verdoppelt, ist die Erwartet wird ein Mengenrabatt. Bitte Preispolitik überdenken. Lieferung ist schnell.

Empfehlenswert!!!

Gute Ware! Schnelle Lieferung! Und dazu günstig im Preis....was will man mehr. P.S. Lieferung nach D sehr schnell!!!
Ich bin rundum sehr zufrieden. Tolle Auswahl, super Zwischeninfo bei Verzögerung und was mich wirklich sehr beeindruckt hat, war die absolut bruchsichere Verpackung jedes einzelnen Produktes. Da können sich andere Händler grosse Scheiben an Sicherheit sbschneiden. Ich freu mich sehr, diesen tollen Händler gefunden zu haben und stöbere dchön wieder in der Auswahl, weil ich bestelle ganz bestimmt wieder bei Lavonio!!! Vielen Dank an das Team.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen