LAVONIO.de

1.690 Bewertungen insgesamt   1.689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die große Auswahl und die Verfügbarkeit von Produkten, die anderswo nicht mehr erhältlich sind. Besonders positiv hervorgehoben werden die sichere und gute Verpackung, das überwiegend sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice. Auch die transparente und hilfreiche Kommunikation zum Bestell- und Lieferstatus sowie der unkomplizierte und einfache Bestellprozess werden geschätzt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung, die von einigen Kunden bemängelt werden. Einige Kunden wünschen sich zudem umweltfreundlichere Verpackungslösungen. Gelegentlich fehlt auch eine proaktive Information bei Lieferverzögerungen.

ErfahrungenLAVONIO.de

Hier gibt es ALPA Franzbranntwein

Hier gibt es den ALPA Franzbranntwein auch in 1 Liter Flaschen. Schnelle Lieferung und gut verpackt. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.

Ein großartiger Shop! Absolut empfehlenswert!

Ein großartiger Shop, den ich nur absolut empfehlen kann! Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung, fantastisch verpackt. Wenn Europa auf allen Ebenen so reibungslos funktionieren würde wie hier, wären wir einen großen Schritt weiter!
Bodewig B.
Westerstede

Toller und zuverlässiger Shop

Ich hatte eine sehr einfache Bestellung erfahren. Die Lieferung kam sehr schnell und ich habe genau das bekommen was ich gewollt habe. Danke und jederzeit wieder.
Großes Sortiment, Artikel, die in D nicht mehr erhältlich sind, sehr gut verpackt, schnelle Lieferung. Perfekt für alles des täglichen Bedarfs. Gerne wieder. 👍🏼
M N
Martina N.
Meine Bestellung ist sehr schnell und excellent verpackt bei mir angekommen.Tolles Produkt-gerne wieder!

Empfehlungswert :-)

Ist alles super und schnell gelaufen. Bin super zufrieden sehr gut verpackt und kriege hier viele Sachen die es so in Deutschland nicht zum kaufen gibt. Werde hier bestimmt immer wieder einkaufen.
Schnelle Lieferung! Tolles Produkt!! Ichvhabe im Vorrat gekauft und werde es nochmals kaufen wenn es wieder soweit ist!
Also der Weichspüler riecht einfach super und ist sehr ergiebig. Wenn ich den Schrank aufmache kommt ein frischer Duft raus. Bestelle ich bestimmt wieder wenn er aufgebraucht ist.
E B
E. B.
Speziell zu den BioBione Produkten, kann ich nur Gutes berichten. Für dieses Preis-Leistung-Verhältnis. Einfach Super. Lavonio ist als Online Händler zu empfehlen.
P K
Petra K.

Super Spray

Dieses Insektenspray gibt es in unseren Geschäften nicht mehr. Toll das sie es noch vertreiben. Alles was gut und perfekt ist wird bei und aussortiert.
C B
Ch B.
Ware wie versprochen, zeitnah Beantwortung von Kundenfragen/-anliegen, guter Preis
G W
Gabriele W.
Es ist alles heil und in bestem Zustand angekommen. Umweltfreundlichere Verpackung wäre schön.
U M
Uli M.

Service war super

Der Service war super. Bestellung, Nachverfolgen, Lieferung, alles perfekt. Leider entsprach die Labelung des Produktes nicht dem Bild auf der Internetseite.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität ihres Produktes.Ware ist schnell und gut verpackt angekommen. Ich bestelle immer wieder gern bei ihnen.
Es wären 5 Sterne geworden, wenn die Lieferzeit kürzer gewesen wäre. Aber ansonsten ein tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Schnelle und unproblematische Abwicklung und Lieferung. Alles bestens.
Jestem bardzo zadowolony z dostawy jak z paczki, dobrze zapakowana, wszystko przyjechało cale
C K
Carl-Heinz K.
großes Sortiment, einfache Bestellungen, sehr schnelle Lieferung, angemessene Verpackungen, einwandfreie Ware.
Toller Service, solide Qualität und schnelle Lieferung. Dazu super Kommunikation.
Alles hat gut geklappt, bin sehr zufrieden. Es war meine erste Bestellung, ich habe jetzt nochmal bestellt.