wunderklein.com- Logo - Bewertungen

1.022 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.992 Bewertungen insgesamt

wunderklein.com- Logo - Bewertungen

wunderklein.com

1.022 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.992 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wunderklein.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den besonders freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Kundenservice hervor, der individuelle Wünsche schnell bearbeitet. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Schmuckstücke wird ebenso wie das wunderschöne, einzigartige und emotionale Design gelobt. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Personalisierung der Produkte. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die schöne, hochwertige Verpackung werden oft positiv erwähnt. Die Gravur überzeugt viele durch ihre Detailtreue und Schönheit. Einige Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit verspäteten oder problematischen Lieferungen, insbesondere durch den Versanddienstleister GLS. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Schmuckstücken oder subjektive Erwartungen nicht erfüllt. Die Kosten für bestimmte Optionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelegentlich als zu hoch empfunden. Bei der Gravur werden Lesbarkeit, Größe und Ausführung teilweise bemängelt. Auch die Geschenkverpackung bietet für einige Kunden noch Verbesserungspotenzial.

Bewertungen für wunderklein.com

Schöne Arbeit

Schöne, feine Arbeit. Genau wie gewünscht :)
Sehr schöne Verarbeitung, schnelle Lieferung und hochwertige Qualität.
CG
Claudia G.
Sehr schöne Kette
Alles super gepasst!
Die Versandzeit wurde mit 3-4 Tagen angegeben. Es wurde am 29. August versendet aber jedoch ist es erst am 8. September bei mir angekommen. Das war leider einen Tag zu spät.
Alles sehr gut. Nett,freundlich und zügig trotz einer kleinen Änderung.
Alles super. Kann nichts beanstanden.
MW
Mario W.
Zu teuer für so klein
Sehr schön, schöner als ich es mir vorstellen konnte Schrift gefällt mir sehr gut,
Antwort von wunderklein.com
Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Dich das Schmuckstück so positiv überrascht hat und Dir die Schrift besonders gut gefällt. Viel Freude beim Tragen und alles Liebe von WUNDERklein
Die Lieferung war sehr schnell und das Produkt ist toll

Sehr schönes Armband

Sehr schönes, zierliches Armband, leider ist die Gravur sehr zart, sollte etwas dicker sein.
Antwort von wunderklein.com
Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir das filigrane Design des Armbands gefällt. Die Gravur ist bei unseren zarten Schmuckstücken bewusst fein gehalten, um sich harmonisch ins Gesamtbild einzufügen – wir verstehen aber gut, dass manchmal auch eine etwas kräftigere Ausführung gewünscht wird. Danke für Deinen Hinweis und Dein Vertrauen! Alles Liebe von WUNDERklein