wunderklein.com- Logo - Bewertungen

1.037 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.007 Bewertungen insgesamt

wunderklein.com- Logo - Bewertungen

wunderklein.com

1.037 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.007 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wunderklein.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den besonders freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Kundenservice hervor, der individuelle Wünsche schnell bearbeitet. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Schmuckstücke wird ebenso wie das wunderschöne, einzigartige und emotionale Design gelobt. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Personalisierung der Produkte. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die schöne, hochwertige Verpackung werden oft positiv erwähnt. Die Gravur überzeugt viele durch ihre Detailtreue und Schönheit. Einige Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit verspäteten oder problematischen Lieferungen, insbesondere durch den Versanddienstleister GLS. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Schmuckstücken oder subjektive Erwartungen nicht erfüllt. Die Kosten für bestimmte Optionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelegentlich als zu hoch empfunden. Bei der Gravur werden Lesbarkeit, Größe und Ausführung teilweise bemängelt. Auch die Geschenkverpackung bietet für einige Kunden noch Verbesserungspotenzial.

Bewertungen für wunderklein.com

Antwort von wunderklein.com
Toll, dass Du so zufrieden bist – wir sagen herzlichen Dank!
Antwort von wunderklein.com
Vielen Dank für die 4 Sterne! Vielleicht schaffen wir beim nächsten Mal ja noch den fünften. Alles Liebe von WUNDERklein
GF
Georg F.
Für die Leistung eindeutig zu teuer. Anhänger hat Kratzer und ist unbefestigt in der Box
Antwort von wunderklein.com
Danke für Deine großartige Bewertung – wir freuen uns sehr!
Antwort von wunderklein.com
Wir danken Dir für Dein Vertrauen – viel Freude mit Deinem Schmuck!
Antwort von wunderklein.com
Danke für die 5 Sterne – wir freuen uns, dass alles gepasst hat!
Antwort von wunderklein.com
Dein positives Feedback bedeutet uns viel – danke Dir!
Antwort von wunderklein.com
Herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir hoffen, Du hast viel Freude mit Deinem neuen Schmuckstück.
Antwort von wunderklein.com
Schön, dass Du zufrieden bist – wir sagen herzlich Danke!
Antwort von wunderklein.com
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung – das freut uns sehr! Alles Liebe von WUNDERklein
Leider ist das Armband zerkratzt angekommen. Die Gravur ist sehr fein und fast nicht sichtbar
Antwort von wunderklein.com
Schön, dass Du fast ganz zufrieden warst – danke für die 4 Sterne! Melde dich gerne, wenn wir noch etwas für dich tun können. Alles Liebe von WUNDERklein
TH
Tanja H.
Antwort von wunderklein.com
Toll, dass Du Dir die Zeit genommen hast – danke für die Bewertung!
Antwort von wunderklein.com
Vielen Dank für die volle Punktzahl, das motiviert uns sehr!
Antwort von wunderklein.com
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!
Antwort von wunderklein.com
Danke für Deine Rückmeldung – wir hoffen, Dich beim nächsten Mal komplett zu überzeugen!
Schnelleren Versand
Antwort von wunderklein.com
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, wenn Dir die Versanddauer zu lange vorgekommen ist. Wir fertigen jedes Schmuckstück mit viel Liebe und Sorgfalt von Hand – das braucht ein klein wenig Zeit. Dein Hinweis ist für uns trotzdem wertvoll, und wir bemühen uns, auch weiterhin so rasch wie möglich zu liefern. Herzliche Grüße von WUNDERklein
Ich habe mein Produkt immer noch nicht. Ich habe bei DPD angerufen, seit 5 Tagen wurde das Paket angekündigt und es ist bis heute (Freitag 25.07.2025 11:30 Uhr) immernoch nicht bei DPD. Ich habe morgen eine Taufe und kann als Taufpate nicht einmal ein Geschenk übergeben, sehr sehr Schade.
Antwort von wunderklein.com
Wir hoffen, dass Dir Dein Schmuckstück gefällt – auch wenn die Bewertung neutral ausgefallen ist. Bei Fragen oder Wünschen sind wir gerne für Dich da. Alles Liebe von WUNDERklein