Matinee Matratzen

58 Bewertungen insgesamt   58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und transparenten Bestellvorgang. Die Matratzenqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig empfunden, was sich in verbessertem Schlaf und hohem Liegekomfort widerspiegelt. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die freundliche und kompetente Beratung sowie der professionelle und hilfsbereite Kundenservice. Die Kommunikation mit dem Händler und dem Lieferdienst wird meist als gut bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit Teillieferungen oder Terminabsprachen. Zudem werden gelegentlich Mängel wie eine zu geringe Dicke oder Verarbeitungsfehler bei den Matratzen bemängelt. Einige Kunden empfinden den Kundenservice bei Reklamationen oder Rückgaben als umständlich, und es wird teilweise über mangelnde oder verzögerte Rückmeldungen in der Kommunikation berichtet.

ErfahrungenMatinee Matratzen

Bin sehr zufrieden mit meinen "Mello"-Matratzen

Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Matratzen vom Typ "Mello". Die Beschreibung auf der Seite von mymatinee war informativ und übersichtlich, so daß mir die Wahl letztlich nicht schwerfiel. Härtenangaben sind bekanntlich nicht genormt, aber mit der Kombination H3/H4 habe ich es gut getroffen; einstweilen liege ich auf H4 genau richtig. Das einzige, was ich mir wünschen würde, wären Schlaufen an der Matratzenseite: die Matratzen sind nicht leicht, und wenn man sie unter einer Dachschräge drehen und wenden muß, hat man ohne Schlaufen eine richtige Aufgabe - schon als Mann und erst recht als zierliche Frau. Die Lieferung (mit trans-o-flex) war prima, die Matratzen kamen genau in der Mitte des angekündigten Zeitfensters. Ich werde matinee gern weiterempfehlen.

Antwort von Matinee Matratzen

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihren neuen „Mello“-Matratzen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Beschreibung bei der Auswahl geholfen hat und Sie mit dem Liegekomfort sowie der pünktlichen Lieferung durch "Trans-o-flex" so zufrieden sind. Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der fehlenden Wendeschlaufen nehmen wir sehr ernst und wir leiten dieses Feedback direkt an unsere Produktentwicklung weiter. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen weiterhin einen erholsamen Schlaf!

Service wunderbar

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Beratung war professionell und auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Der Kundenservice war leicht erreichbar und die Mitarbeiterin war besonders freundlich und hilfsbereit. Dank der kompetenten Beratung habe ich die passende Matratze gefunden. Die Bestellung und Lieferung verliefen schnell und problemlos. Klare Empfehlung!

Antwort von Matinee Matratzen

Vielen Dank für dieses fantastische Feedback! Wir freuen uns riesig, dass unsere professionelle Beratung Ihnen dabei geholfen hat, die perfekte Matratze zu finden, und dass der Service sowie die Lieferung Ihre Erwartungen zu 100 % erfüllt haben! Solche Worte sind die größte Belohnung für unser Team. Herzlichen Dank für die tolle Empfehlung und wir wünschen Ihnen ab jetzt viele herrlich erholsame Nächte!

Nie mehr Zonen

Es hat über 2 Jahre und viel Lehrgeld gebraucht bis ich die richtige Matratze gefunden habe. Und das auch noch zu einem guten Preis. Nie wieder Zonen und nie wieder Zonen Lattenrost. Mein Körper mag sich nicht nach Zonen richten und mag liegen wie er will. Ich bin froh dass matinee zonenlose Matratzen herstellt, diese sind garnicht so leicht zu finden. Ich habe hier die richtige Matratze in der richtigen Härte gefunden und schlafe seit dem wieder tief und gut. Meine Suche hat hier ein Ende gefunden. Der subtile Chemiegeruch verflüchtigt sich nach allerspätestens 1,5 Wochen. Was die Kuhlenbildung angeht, kann ich noch nichts sagen, ich habe meine Matratze erst ein paar Monate. Alles in allem bin ich endlich fündig geworden und bin sehr zufrieden. Ich hoffe wirklich sehr, dass die Matratze mir noch lange erhalten bleibt.

Antwort von Matinee Matratzen

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre lange Suche bei uns ein glückliches Ende gefunden hat. Wir wissen, dass "zonenlose" Matratzen schwer zu finden sind, dabei bieten sie oft genau die Freiheit, die der Körper für einen natürlichen Schlaf braucht. Schön, dass Sie bei uns die richtige Härte und Schlafqualität gefunden haben. Wir wünschen Ihnen noch viele Jahre erholsamen Schlaf auf Ihrer neuen Matratze!

HERVORRAGENDE QUALITÄT ...

Ich empfehle jedem den Shop Mymatinee denn die von mir bestellte Matratze ist unglaublich bequem und bietet mir jede Nacht einen außergewöhnlichen Schlafkomfort sowie einen wunderschönen Bezug der sich problemlos abnehmen und waschen lässt. Der Kundenservice war sehr freundlich und die Dame am Telefon hat mich hervorragend beraten zudem verlief die gesamte Abwicklung trotz der etwas verzögerten Lieferung durch den Kurier äußerst schnell sowie professionell.Der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur Zustellung war insgesamt bestens organisiert weshalb ich mit Sicherheit weitere Matratzen für meine Familie bei Ihnen kaufen werde. Danke!!!

Antwort von Matinee Matratzen

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen in Mymatinee! Es freut uns sehr dass Sie mit der Qualität der Matratze sowie unserem Kundenservice so zufrieden sind und wir Sie trotz der kleinen Lieferverzögerung durch den Kurier professionell unterstützen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin einen erholsamen Schlaf!
Der Einkauf im Mymatinee-Shop war Toll, vor allem wegen des äußerst transparenten Bestellvorgangs und der blitzschnellen Abwicklung. Der Kundenservice ist sehr professionell und berät gerne bei der Auswahl des richtigen Produkts, was ein großes Vertrauen in die Marke schafft. Ich empfehle diesen Shop auf jeden Fall jedem, der Wert auf hohe Servicequalität und pünktliche Lieferungen legt.

Antwort von Matinee Matratzen

Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und mit der Abwicklung zufrieden sind. Vertrauen ist für uns das wichtigste Fundament, daher schätzen wir Ihre Empfehlung sehr. Viel Freude mit Ihrem Kauf!

Sonderlänge fix angefertigt und geliefert

Freundliche Beratung, schnelle Produktion (H5 in 220 cm Länge) und Lieferung sogar 1 Tag früher als ursprünglich zugesagt. Großartiges Lieferteam - Haustür statt Bordsteinkante. Die H5 Matratze wirkt solide und ist im Kern wirklich fest wie erhofft; der Liegekomfort ist bestens.

Antwort von Matinee Matratzen

Herzlichen Dank für diese ausführliche und großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der schnellen Produktion Ihrer Sondergröße in H5 bis hin zu unserem Lieferservice alles perfekt geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin erstklassigen Liegekomfort und viele erholsame Nächte auf Ihrer neuen Matratze!

Sehr feste und bequeme Matratze

Die Matratze ist sehr fest und bietet genau den Liegekomfort, den ich erwartet habe. Für mich ist der Härtegrad ideal und sehr angenehm. Der anfängliche Klebergeruch hat sich nach etwa einer Woche Lüften deutlich reduziert. Beim Transport gab es ein kleines Problem, das jedoch nach Kontakt mit dem Kundenservice zufriedenstellend gelöst wurde. Insgesamt kann ich die Matratze weiterempfehlen.

Antwort von Matinee Matratzen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Härtegrad zusagt und unser Kundenservice das Transportproblem schnell lösen konnte. Der anfängliche Neugeruch ist völlig unbedenklich und verfliegt durch das richtige Lüften nach kurzer Zeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen erholsamen Schlaf auf Ihrer neuen Matratze!
M G
Monika G.
Diese Firma ist sehr zu empfehlen. Hier stimmt wirklich alles, von der Auswahl, Beschreibung, Bestellung bis Lieferung. Die Kommunikation war sehr gut, es wurde genau beschrieben, wie die Matratze ausgepackt werden soll und weitere Angaben. Das Liegen war für mich sehr erfreulich, seit langer Zeit mal wieder ohne Schmerzen aufwachen.

Antwort von Matinee Matratzen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das große Lob für unseren Service von der Bestellung bis zur Lieferung!! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unsere detaillierte Anleitung zum Auspacken geholfen hat und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten. Das schönste Kompliment für uns ist jedoch, dass Sie endlich wieder schmerzfrei aufwachen und die Qualität Ihrer neuen Matratze genießen können. Wir legen großen Wert auf eine transparente Kommunikation und eine erstklassige Produktqualität, um genau solche Erlebnisse zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung!
Ein tolles Firma, sehr zu empfehlen! Ich habe eine Matratze von hervorragender Qualität bekommen, der Kontakt zum Kundenservice war sehr gut – alle meine Fragen wurden beantwortet, die Bearbeitung und Lieferung erfolgten schnell. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf. Sie haben eine super Bewertung verdient!

Antwort von Matinee Matratzen

Herzlichen Dank ! Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität Ihrer neuen Matratze als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Es ist unser Ziel, alle Fragen schnell und kompetent zu beantworten. Viel Freude mit Ihrem Kauf und erholsamen Schlaf!
Gute Kommunikation mit dem Händler und dem Lieferdienst. In der Vorstellung der Matratze könnte besser erklärt werden, dass jede Seite einen unterschiedlichen Härtegrad hat.

Antwort von Matinee Matratzen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Kommunikation mit uns und dem Lieferdienst. Wir schätzen Ihren wertvollen Hinweis sehr und werden die Produktbeschreibung anpassen, um die unterschiedlichen Härtegrade der beiden Seiten künftig noch klarer hervorzuheben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, und wir wünschen Ihnen weiterhin einen erholsamen Schlaf.

Mit der Matratze voll zufrieden!

Bis jetzt ist die Matratze schön hart, hoffentlich bleibt das so. Der Fahrer war sehr hilfsbereit und hat geholfen, die Matratze hinter die Haustür zu tragen. Seltsam war die Terminvereinbarung zur Anlieferung: Ich habe eine SMS bekommen, wo ich den Anliefertermin bestätigen sollte, doch die Bestätigung ging gar nicht an den Absender zurück. Anrufe an diese Nummer gingen auch nicht... Zum Glück kam dasselbe Anschreiben auch per Mail, dort hat die Bestätigung geklappt. Auch die Dame im Helpdesk konnte mir bei meiner Rückfrage sofort und kompetent helfen! Danke!

Antwort von Matinee Matratzen

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Matratze gefällt und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die Information über das Problem mit der Terminbestätigung werden wir an den Kurier weitergeben. Wir wünschen Ihnen wunderschöne Träume auf Ihrer neuen Matratze. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Die Matratze, die ich gekauft habe, ist sensationell! Ich bin sehr begeistert von meinem neuen Kauf. Die Matratze, die ich erworben habe, ist sehr bequem und schon nach einer Woche sind meine Nacken- und Rückenschmerzen, mit denen ich monatelang nicht zurechtkam, verschwunden. Ich kann die Seite von der härteren auf die weichere wechseln. Sie hat auch einen sehr angenehmen Bezug, der sich leicht abnehmen und in der Waschmaschine waschen lässt. Ich bin von dieser Matratze absolut begeistert und werde mit Sicherheit auch Matratzen für den Rest meiner Familie bei Ihnen kaufen. Ich kann diesen Matratzenshop wärmstens empfehlen!!!

Antwort von Matinee Matratzen

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die gekaufte Matratze Linderung gebracht hat. Genau für solche Momente arbeiten wir – damit unsere Kunden endlich wieder erholsam und schmerzfrei schlafen können. Ihr Lob bedeutet uns wirklich viel, und wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen jederzeit gerne zur Verfügung – für Sie und natürlich auch für den Rest Ihrer Familie!
Der Service war freundlich und professionell. Die Lieferung war schnell und problemlos. Ich wurde gut beraten und habe genau das gefunden, was ich gesucht habe. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und dem Unternehmen.

Antwort von Matinee Matratzen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass Sie genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.
L E
Livia E.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, eine große Auswahl an Größen.

Antwort von Matinee Matratzen

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität als auch mit unserer großen Größenauswahl überzeugen konnten. Unser Ziel ist es, dass der Weg zur perfekten Matratze so einfach und passgenau wie möglich ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin einen wunderbaren, erholsamen Schlaf!

Sehr zufrieden mit der Matratze

Wir sind mit der Matratze sehr zufrieden und bereuen unsere Entscheidung bisher nicht. Der Liegekomfort ist sehr angenehm und der Schlaf hat sich spürbar verbessert. Auf diesem Stand können wir die Matratze auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von Matinee Matratzen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit dem Liegekomfort so zufrieden sind und sich Ihre Schlafqualität spürbar verbessert hat. Genau das ist unser Ziel! Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen Mymatinee
Der Bestellvorgang hat reibungslos geklappt. Leider hat es mit dem 1. Liefertermin nicht geklappt. Nach tel. Rücksprache mit der Lieferfirma hat man uns mitgeteilt, dass ihnen keine Daten (Tel.-Nr. bzw. E-Mail) vorgelegen hätten, um uns den genauen Liefertermin mitteilen zu können. Das Produkt entspricht unseren Erwartungen.

Antwort von Matinee Matratzen

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bestellung! Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang reibungslos verlief und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass es beim ersten Liefertermin zu Schwierigkeiten gekommen ist. Wir übermitteln standardmäßig alle notwendigen Kontaktdaten an unsere Versandpartner, um eine rechtzeitige Avisierung zu ermöglichen. Warum es in Ihrem Fall zu diesem Informationsverlust bei der Lieferfirma kam, werden wir intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und die telefonische Klärung mit der Spedition. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Mymatinee-Team

Bestellung und Lieferung erfolgte schnell. Leider war die Matratze nicht wie erwartet und hat auch nicht ins Bett gepasst. Alles kein Problem, ich wollte die Matratze einfach zurück schicken, leider war dass mit der Kommunaktion etwas langwierig bis mit mir die Rückabholung der Matratze vereinbart wurde.

Antwort von Matinee Matratzen

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Dass die Abstimmung der Rückholung etwas länger dauerte, lag an unserem Klärungsversuch: Aufgrund des verschmutzten Bezugs wollten wir Ihnen den Prozess erleichtern und haben Ihnen zunächst einen Preisnachlass oder einen Ersatzbezug angeboten. Da Sie sich für die komplette Rückgabe entschieden haben, nahm die Organisation etwas Zeit in Anspruch. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Mymatine
Habe 2 Matratzen bestellt. Lieferdatum war der 07.04.26. Laut Paketverfolgung sind es zwei Pakete. Am 10.04.26 kam nun ein Paket bei mir an. Wo das zweite ist und warum die Pakete nicht zusammen versendet wurden ist mir unerklärlich. Auch gibt es keine Infos zum Verbleib des zweiten Pakets. Matinee Matratzen fragte mich am 09.04.26 wie meine Erfahrung ist.

Antwort von Matinee Matratzen

Vielen Dank für Ihre Nachricht und den Hinweis. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht vollständig und zeitgleich bei Ihnen angekommen ist. Wir haben bereits beim Kurierdienst interveniert – die Zustellung der zweiten Matratze ist für heute vorgesehen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
T G
Toni G.
Sehr gute Matratze mit einem angenehmen Schlafkompfort.

Antwort von Matinee Matratzen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Matratze und dem Schlafkomfort so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen erholsamen Schlaf!
Die Entwicklung von Bestellung bis Lieferung lief gut.

Antwort von Matinee Matratzen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zum reibungslosen Bestell- und Lieferprozess. Die Zufriedenheit unserer Kunden sowie ein schneller Service stehen für uns immer an erster Stelle. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!