womido.de

344 Bewertungen insgesamt   231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und geduldige Beratung hervor, die individuell auf ihre Wünsche eingeht. Die maßgeschneiderte und perfekte Passform der Produkte sowie der deutlich verbesserte Schlafkomfort und die Verringerung von Schmerzen werden als zentrale Pluspunkte genannt. Viele berichten von einem spürbaren Unterschied zu Standardmatratzen. Die schnelle, pünktliche und teilweise sogar frühere Lieferung wird sehr geschätzt. Zudem wird die hohe und langlebige Qualität der Matratzen und Topper hervorgehoben. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation – sowohl telefonisch als auch schriftlich – wird als schnell, klar und freundlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität der Produkte, die jedoch nur selten geäußert wird.

Erfahrungenwomido.de

Super Kundenservice antworten sehr schnell, sehr freundlich und wenn mal wirklich was nicht passen sollte sind sie auch sofort zur Stelle.
Super..super und nochmal super.Ist ein toller Service.Man wird immer auf dem laufenden gehalten.Der Topper passt genau und man schläft himmlisch.Vielen Dank!

Toller Service. Gerne wieder

Wir sind sehr zufrieden mit dem Matratzen! Die Verarbeitung sieht sehr gut aus. Wir wurden herzlichen beraten und auch der Versand klappte reibungslos. Leider haben wir auf den neuen Matratzen nocht geschlafen ;)
Sehr nette Kommunikation per Mail und Telefon. Bestellung lief problemlos und die Matratzen passen perfekt. Die ersten Nächte wurden schon auf den neuen Matratzen geschlafen und entsprechen voll meinen Erwartungen.
U S
Ulrich S.
Die telefonische Beratung war super und auch die Lieferung pünktlich zum Wunschtermin. Inzwischen haben wir die Matratzen im Wohnmobil auch genießen können und sind begeistert.
Auch bei speziellen Fragen und Änderungen der Maße wurde ich top beraten und meine Anfrage wurde sofort bearbeitet und umgesetzt. Qualität ist sehr gut. Gerne wieder.
W E
Walter E.
Eine wirklich gute Adresse für Wohnmobilmatratzen. Toller, sympathischer Kundenservice und top Qualität. Es wird auf die Kundenbedürfnisse eingegangen und das richtige Produkt empfohlen. Gerne immer wieder.

Tolle und geduldige Unterstützung 👍🏻

Ich habe mit Hilfe der geduldigen Mitarbeiterin meine perfekte Matratze gefunden! Endlich keine Hüft-und Rückenschmerzen mehr wie bei der Standardmatratze. Dank ihrer Tipps habe ich die „Ecken und Kanten“ der Standardmatratze ausmessen und übertragen können. Die Matratze passt perfekt. Danke dafür! Womido empfehle ich gerne weiter.
Der supernette Kontakt und dass die Matratze schneller da war als angekündigt. Vielen lieben Dank!

Topper grand California 680

We hat alles zügig und problemlos geklappt Super Service. Nun das Beste. Nach einer 10 Tagestour… Schlafbetgnügen wie noch nie ❤️❤️❤️ Danke dafür, jederzeit wieder
Alles bestens, unkompliziert im Kontakt, super Matratzen und so rasch geliefert wird angesagt! Alles gepasst!
Perfekte Beratung vor Ort, passgenau für unseren Camper angefertigt mit dazugehörigen Spannbettlaken. Einfach nur Spitze!!! Gerne wieder

Goede matras, snelle reactie, vriendelijk, goede instructies voor opmeten

Goede duidelijk instructies om op te meten. Snelle reacties. Vriendelijk en duidelijk. Levering sneller dan aangegeven. En Goede matras.
Moin, moin, Ihre Matraze hat einen wunderschönen, qualitativen guten Bezug. Das Inlett, also der Schaumstoff taugt nichts! Der Schaumstoff lässt mich bis auf das Lattenrost spüren. Das tut weh und ich habe nach wie vor Rückenschmerzen davon. Obwohl ich mich für die beste Variante Ihrer Matrazen entschieden habe, da mir das Schlafen sehr wichtig ist. Es scheint ein billiger Schaumstoff in dem Bezug. Ich habe sehr viel Geld für die Matraze/n bezahlt. Es ist traurig, dann so eine Qualität, bzw. so etwas also Matraze geliefert zu bekommen. Total schade!!!
S B
Stephan B.

Perfekt!

Die Beratung und die Auftragsbearbeitung, die termingerechte Lieferung, alles einfach super! Die Matratzen sind außerdem noch sehr gut 🙂

Super Matratze

Super Servce, sehr netter Kontakt und eine tolle Matratze auf der wir bereits die ersten Nächte der Saison 2026 top geschlafen haben. Sehr zu empfehlen, immer wieder😎

Guter Schlaf ist wichtig

Topperproblem wurde nach spontaner tel. Beratung in schnellster Zeit gelöst. Matratze und Topper passen perfekt auf die Wo-Mo Sondermaßmatratze. Sehr nette Beratung.
Es wurde von uns ausgemessen und nach diesen Maßen wurde passgenau geliefert. Eine wirkliche schöne Arbeit. Wir genießen die neuen Matratzen.
Super Service, auf Kundenbedürfnisse wird eingegangen, bestellte Ware passt perfekt. Sehr freundlicher Kundendienst. Herzlichen Dank

Matratze Weinsberg Pepper

Ab jetzt wie Zuhause schlafen, sehr gute Qualität. Vielen Dank