Budgetstoffe.de- Logo - Bewertungen

1.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.942 Bewertungen insgesamt

Budgetstoffe.de- Logo - Bewertungen

Budgetstoffe.de

1.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.942 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Budgetstoffe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Stoffe wird meist als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben empfunden. Besonders positiv bewertet werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und reagiert schnell auf Nachfragen und Probleme. Das breite, vielfältige und übersichtliche Sortiment sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen, werden ebenfalls gelobt. Die Beschreibung der Stoffe, Farben und Materialien ist zutreffend und hilfreich, wodurch Fehlkäufe vermieden werden. Auch die Verpackung der Ware wird in einigen Bewertungen ausdrücklich gelobt und als ordentlich wahrgenommen. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere verursacht durch Versanddienstleister. Es gibt gelegentlich negative Ausnahmen bei der Stoffqualität.

Bewertungen für budgetstoffe.de

Schneller Versand, Ware wie beschrieben, alles super!
Schneller Versand, gute Qualität, sieht aus wie auf dem Foto
ML
Margot L.
Schöne, qualitativ hochwertige und trotzdem günstig....weiter so...

Tolle Badeanzugstoffe!

Lieferung kam schnell, alles wie bestellt, sehr schöne Badeanzugstoffe habe ich bekommen!
Superschnelle problemlose lieferung
KK
klaus k.

richtig gut

derr stoff war so wie ich es erwartet habe ganz zufrieden
Einfach Bestellung, schnelle Lieferung, Top Produkte!
Ich habe diese Stoffe für Kostüme für eine Kindertheateraufführung gekauft und bin mit dem Preisleistungsverhältnis und der schnellen Lieferung sehr zufrieden!
MB
Marlene B.