gesund.de

3.428 Bewertungen insgesamt   561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle Bearbeitung, Lieferung und Abholbereitschaft ihrer Bestellungen. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Apothekenpersonals sowie die kompetente Beratung und zusätzliche Hilfestellungen werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die Produktverfügbarkeit und die schnelle Bereitstellung in den Apotheken finden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Probleme bei der Bedienung oder Bezahlung im Bestellvorgang. Zudem werden gelegentliche Engpässe bei der Produktverfügbarkeit genannt. Kritisch angemerkt wird außerdem die eingeschränkte Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten, wobei insbesondere der Wunsch nach Optionen wie PayPal oder Kreditkarte geäußert wird.

Erfahrungengesund.de

Einfache Bestellung+Abholung

Bestellung war super einfach und das Produkt war auch in vielen Filialen, u.a. in der ich es dann auch abgeholt habe, verfügbar. In der Abholfiliale musste ich zwar 5min. warten weil angeblich auch die Bestellung nicht bezahlt wurde aber am Ende hat auch das dann funktioniert.

Antwort von gesund.de

Hallo und vielen Dank für das positive Feedback, das freut uns sehr zu hören! Liebe Grüße dein gesund.de Team

Rundum zufrieden

Für mich gibt es nichts zu bemängeln. Ich werde jedesmal freundlich empfangen und bedient. Ratschläge und Tipps erhalte ich sehr kompetent. Meine Apotheke bietet auch Influenza- und Covid-19-Impfungen an, was ich sehr schätze. Auch wenn es im Umkreis mehrere andere Apotheken gibt, habe ich hier die Apotheke meiner Wahl gefunden.

Antwort von gesund.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellung und dem Service in Ihrer Apotheke so zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr gesund.de Team
Der Bestellvorgang an sich war super, jedoch musste ich in der Apotheke mehr bezahlen, als in der Bestellung vereinbart und mit der Bestellbestätigung bestätigt. Ohne die Zahlung des erhöhten Preises hätte ich das Medikament nicht bekommen

Antwort von gesund.de

Danke für das Feedback. Gerne möchten wir dir individuell weiterhelfen. Sende uns dafür doch eine Mail an service@gesund.de oder nutze das Kontaktformular in der App. Liebe Grüße dein gesund.de Team.

Gesund.de = super

Grundsätzlich finde ich gesund.de sehr gut. In den letzten Jahren war es allerdings möglich, den Shop meiner Apotheke direkt anzuklicken, jetzt muss ich einen kleinen "Umweg" nehmen.....

Wittich W.
Limeshain
Wenn man alles verstanden hat ,dann ist gesund.de eine gute Sache.
Nach Bestellbestätigung in Apotheke abhohlen klappt prima. Nur die Bestellung an sich ist bei mir grausig. Mein Passwort wird nie angenommen. Wollte es ändern, aber es klappt nicht. Auch in der app klappt es nicht. Dadurch keine Rezepteinlösung möglich. M.f.G. G.Schiller

Antwort von gesund.de

einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Passt alles!
P H
Peter H.
Empfingen

Online bestellen, lokal kaufen.

Online bestellen und dadurch trotzdem die Apotheke vor Ort unterstützen, wie bei Büchern mit genialokal, finde ich super. Es hat alles reibungslos geklappt.

Wir bedanken uns für das positive Feedback! Liebe Grüße dein gesunde.de Team

Das Präperat hat positive Wirkung- Wunschapotheke kann nicht ausgesucht werden!

Das Präperat wird erst kurz von mir getestet. Ich erwarte ein positives Ergebnis. Leider kann man auf ihrer Seite meine eigentliche Wunschapotheke in Olbersdorf nicht hinzufügen. So das ich meine jetzigen Nachbestellung des Präperates über diese abgewickelt habe und daher ihre Seite nicht mehr nutzen werde.

Antwort von gesund.de

Lieber Herr Braungart, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wenn eine Apotheke in der App nicht auswählbar ist, liegt dies in der Regel daran, dass sie aktuell kein gesund.de Partner ist. Daher kann sie leider nicht als Wunschapotheke hinterlegt werden. Sie können in der gesund.de App gerne nach einer Apotheke in Ihrer Nähe suchen und diese als Wunschapotheke für Ihre nächste Bestellung auswählen. Wir sind stetig bemüht, möglichst viele Apotheken in Deutschland für gesund.de zu gewinnen. Gerne können Sie auch das Team Ihrer Apotheke auf die Teilnahme an gesund.de ansprechen. Freundliche Grüße Ihr gesund.de Team
Liegerung zum angegebenen Zeitpunkt am nächsten Tag erfolgt👍

Antwort von gesund.de

Vielen Dank! Wir freuen uns über dein positives Feedback! Beste Grüße dein gesunde.de Team
Bestelltes Medikament konnte bei der Apotheke zeitnah abgeholt werden. Allerdings kam die E-Mail zur Abholung zeitverzögert. Das Medikament war bereits davor schon anholbereit

Gute Qualität, schnelle Lieferung
Super bequem!Ich bestelle was ich brauche und ich kann das bei meiner Apotheke abholen.

Lieben Dank für dein positives Feedback! Viele Grüße von deinem gesund.de Team
Ging alles schnell und problemlos

M W
Michaela W.
Hat alles super geklappt - bestelltes Arzneimittel war nach einigen Stunden in der ausgewählten Apotheke vor Ort abholbereit! Viel schneller und besser/ mit Beratung in der Apotheke vor Ort im Vergleich zu "anonymen" Versandapotheken.

Antwort von gesund.de

Alles super schnell vorrätig, schnell Info, das es abholbereit ist ! Sehr toll alles

J P
Juliane P.

schnell und gut

Weil es wie immer schnell und akkurat ging

Einfache Bestellung, einfache Abholung. War alles kein Problem

Antwort von gesund.de

Es war unkompliziert, schnell und nutzerfreundlich. Jederzeit gerne wieder.