gesund.de- Logo - Bewertungen

gesund.de
Bewertungen:

877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.152 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gesund.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaum hatte ich das Medi bestellt, konnte ich es schon 10 min später über die Schnellkasse abholen. So schnell habe ich noch keine Apotheke gesehen, die Bestellungen über die APP bearbeitet. Leider kann ich nur 5 Sterne geben, ich hätte gerne 100 Sterne vergeben. Es können nicht nur Rezepte über die APP übermittelt werden, sondern auch frei verkäufliche Medis. Und wenn dann doch einmal nichts im APP-Shop zu finden ist, kann man die PZN oder Medikamentenname im Textfeld schreiben. Es ist eine sehr gut funktionierte APP.
JW
Jörg W.
Neustadt

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum zweiten Mal bestellte ich über gesund.de in der Merkur Apotheke Völklingen. Beim ersten Mal (vor einigen Monaten)bekam ich eine Bestätigungs Email von der Apotheke aber in der Apotheke wusste man von nichts.Bei der letzten Bestellung kam gar nichts
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gesund.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GK
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang war ich begeistert, aber jetzt find ich es nicht nehr so gut, teilweise bekommt man die Payback Punkte nicht gut geschrieben, ich find auch die Bestellung in der App viel komplizierter als vorher
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
vor 12 Tagen
Hallo Kessel.kronach, das ist schade und so sollte das sicher nicht sein. Könnten Sie uns bitte an service@gesund.de schreiben, dann können wir schauen, ob wir die Paypack Punkte wieder gutschreiben können. Dann könntest du uns auch mitteilen, was dir genau nicht mehr so gut gefällt, damit wir daran arbeiten können. Vielen Dank und liebe Grüße vom gesund.de Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Order musste in Apotheke neu erfolgen.

Bestellung war auch nach 4 Werktagen obwohl als vorrätig bezeichnet nicht abholbar. Wurde erst nach Vorkasse in der Apotheke dort bestellt, am nächsten Tag aber abholbar.
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
05.05.2024
Hallo Uwe, danke dass du dich an uns wendest. So sollte das natürlich nicht sein. Gerne würden wir dir individuell weiterhelfen. Schreibe uns dafür an service@gesund.de. Vielen Dank und liebe Grüße vom gesund.de Team
SH
Steffi H.
Freiberg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut geklappt

Ich habe meine Bestellung in einer Apotheke vor Ort bereitstellen lassen. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Abholtermin wurde genau wie angekündigt eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
15.05.2024
Hallo Steffi, das hört sich klasse an, das freut uns, dass du gesund.de so fleißig nutzt. Liebe Grüße
EM
Edel M.
Nentershausen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das was ich braucht aus der Apotheke, über gesund.de bestellt und konnte meine Sachen am gleichen oder nächsten Tag abholen in meiner Apotheke. Gute Preise..
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
30.04.2024
Hallo Edelmuth, danke für dein Feedback. Unser Motto ist: es soll einfach und schnell laufen und diese Erfahrung hast du damit gemacht. Das ist toll und freut uns total. Vielen Dank und liebe Grüße gesund.de
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller und schneller Service

Meine Bestellungen treffen sehr schnell in der gewählten Apotheke ein. Ich werde immer freundlich bedient und beraten. Der Service ist ausgezeichnet.
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
vor 7 Tagen
Hallo, das freut uns zu hören, dass du so begeistert von den Services bist. Liebe Grüße gesund.de
IA
Ike A.
Mainz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima

Ich finde es prima, dass ich zuhause meine Medikamente bestellen und wenn es mir passt, abholen kann. Das funktioniert ganz hervorragend!
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
vor 8 Tagen
Hallo Ike, genau das wollen wir damit erreichen. Das freut uns wirklich zu hören. Liebe Grüße gesund.de
BK
Bianka K.
Bad Hönningen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden... Mit Service und Leistung... Kann im Internet bestellen und vor Ort in der Apotheke abholen... Top Sache 👍
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
06.05.2024
Hallo Bianka, danke für dein Feedback, das freut uns sehr. Liebe Grüße gesund.de
PE
Patrick E.
Sülstorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin wirklich zufrieden, bestellt kurze Zeit später Info bekommen kann holen. Die Zeitspanne wurde auch eingehalten gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
vor 8 Tagen
Hallo Patrick, es freut uns, dass du diese gute Erfahrung teilst und so zufrieden mit deiner vor Ort Apotheke warst. Liebe Grüße gesund.de
KH
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Hin bis zur Bestellaufgabe bis zum Service zur Lieferung und so.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und die Sachen lagen zeitnah in meiner gewählten Apotheke bereit.
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
15.05.2024
Hallo Werbung@mycoblenz, genau das ist unser Ziel, danke, dass du diese tolle Erfahrung mit uns teilst. Liebe Grüße gesund.de
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir konnten die Ware schon am nächsten Tag abholen. Jederzeit und gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
05.05.2024
Hallo Hoffi, das ist schön, dass du so gute Erfahrungen mit gesund.de und deiner Apotheke vor Ort gemacht hast. Wir freuen uns über weitere Bestellungen. Liebe Grüße gesund.de
MS
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert und super gelaufen. Bestellung lag zur Abholung bereit.
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
01.05.2024
Hallo Mathias, das freut uns, dass du so eine gute Erfahrung mit gesund.de und deiner Apotheke vor Ort hattest. Danke, dass du deine Apotheke vor Ort so unterstützt. Liebe Grüße gesund.de
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Orthomol Neuroprotect

Alles ging wie bisher unkompliziert, die Bestellung und die Payback Punkte…
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
30.04.2024
Hallo Moritz, danke für dein Feedback. Das freut uns zu hören, dass du Payback so gerne nutzt. Liebe Grüße gesund.de
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit eigentlich 18-21 Uhr, tatsächliche Lieferzeit 22:30 Uhr.
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
12.05.2024
Hallo Marlene, danke für dein Feedback. Wir würden gerne diesen Vorfall nachvollziehen. Melde dich gerne an Service@gesund.de, dann können wir dir direkt weiterhelfen. Liebe Grüße gesund.de
PS
Pia S.
Au in der Hallertau
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetend und faire Preise

Kompetend, freundlich und schnelle Lieferung zu fairen Preisen.
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
vor 6 Tagen
Hallo Pia, das freut uns wie du uns Bzw. die Apotheken vor Ort beschrieben hast. Vielen Dank und liebe Grüße gesund.de
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der unkomplizierte und zuverlässige Bestellwe. Danke!
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
vor 6 Tagen
Hallo Evers, das ist schön zu hören und motiviert uns in unserer Arbeit weiterhin. Liebe Grüße gesund.de
BL
Bärbel L.
31608 Marklohe
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
äußerst freundliches und kompetentes Personal
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
15.05.2024
Hallo Bärbel, was für eine tolle Erfahrung. Wir freuen uns, dass du unseren Service und den der vor Ort Apotheken so gerne nutzt. Liebe Grüße gesund.de
BL
Bonnie L.
Dortmund
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine Apotheke die für jeden da ist.
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
15.05.2024
Hallo Bvlgari, das freut uns so zu hören. Wusstest du, dass du deine Apotheke vor Ort direkt in der App bewerten kannst. Die würden sich bestimmt genauso freuen. Liebe Grüße gesund.de
BL
Bärbel L.
31608 Marklohe
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundliches und kompetentes person

Sehr freundliches und kompetentes Personal
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
08.05.2024
Hallo Bärbel, danke für dein tolles Feedback. Das freut uns total. Liebe Grüße gesund.de
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima abholungsbereit

Alles pünktlich zur Abholung bereit
Bewertung melden
Antwort von gesund.de
12.05.2024
Hallo osl, danke für dein Feedback. Liebe Grüße gesund.de