paxson.eu

31 Bewertungen insgesamt   15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenpaxson.eu

Hervorragender Service – Chris hat den Urlaub gerettet! Unbedingte Empfehlung!

​Sterne: 5 / 5 ​Hervorragender Service – Chris hat den Urlaub gerettet! Unbedingte Empfehlung! Nach anfänglichen Lieferverzögerungen und technischen Problemen stand mein Urlaub mückentechnisch kurz vor dem Desaster. Aber ein riesiges Lob an Chris vom Kundenservice: Der Gute hat sich wirklich den Arsch aufgerissen, um das Ruder noch herumzureißen! Er hat die Ausrüstung per Express-Umweg zu meinen Eltern geschickt, sodass alles pünktlich ankam. Als absolute Krönung und Entschuldigung für den Stress lagen sogar noch drei Flaschen Autan Mückenspray im Paket. ​Fehler passieren überall mal, aber wie Chris das gelöst hat, war absolute Spitzenklasse. Wer hier kauft, bekommt nicht nur Top-Ausrüstung, sondern kann sich auch darauf verlassen, dass einem im Problemfall wirklich geholfen wird. Ich kann Paxson & Co. absolut jedem Outdoor-Fan wärmstens weiterempfehlen!
Wie versprochen...Top Produkt
E B
E. B.
Bochum

mangelhafte Kommunikation

Bisher ist meine Sendung noch nicht eingetroffen. Auch habe ich keine Informationen erhalten, wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Das ist für mich eine mangelhafte Kommunikation.
Tolle Hemden, super Qualität
Leider war das gelieferte Hemd der Größe "L" im Bereich des Hemdkragens u. im Oberarmbereich zu klein.

Empfehlenswert

Guter Angebotspreis für Markenartikel , schneller Versand , klare Empfehlung .
Super Produkt und guter Service
Mooie kwaliteit