M-TOURS Erlebnisreisen- Logo - Bewertungen

1.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.859 Bewertungen insgesamt

M-TOURS Erlebnisreisen- Logo - Bewertungen

M-TOURS Erlebnisreisen

1.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.859 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit M-TOURS Erlebnisreisen Die Kunden heben besonders die Kompetenz, Freundlichkeit und das Engagement der Reiseleiter hervor. Die Organisation der Reisen, die Sauberkeit und Qualität der Hotels sowie das freundliche und hilfsbereite Personal werden überwiegend positiv bewertet. Auch das abwechslungsreiche und interessante Reiseprogramm, das leckere und vielfältige Essen sowie die sicheren und freundlichen Busfahrer finden viel Lob. Verbesserungspotenzial sehen manche Gäste bei der frühzeitigen und klaren Kommunikation, der Qualität einzelner Hotelzimmer, der Lautstärke oder dem Frühstücksangebot. Kritisiert werden zudem verspätete Reiseunterlagen, zu dichte oder nicht optimal abgestimmte Programme sowie einzelne negative Erfahrungen mit dem Personal. Auch das Essensangebot und dessen Qualität werden vereinzelt bemängelt.

Bewertungen für m-tours.de

Die Reisebegleitung hat meine Erwartungen leider nicht erfüllt
AS
Alina S.
Sehr gute Organisation, zuverlässige Begleitung vor Ort und Hilfe bei der Personalisierung der Planung: Alles in allem ausgesprochen zufrieden und gerne wieder!

nichts außer der musik

1. Konzert: herrvorragend, immer wieder 2. Hotel: leider eine totale enttauschung, allerdings, wenn ich mitreisende im bad oder auf der toilette vom bett aus beobachten möchte: dann ausgezeichnet, da ich es vom zimmer aus in der hand habe, den vorhang zu öffnen (lifestyle hotel) 2a. Während unseres besuchs fand am abend nach dem konzert ab 23 uhr eine überprüfung der sicherheitseinrichtungen des gesamten gebäudes statt. Dabei wurde der gesamte strom abgeschaltet. Also weder licht noch aufzüge noch hausinterne kommunikation. Als ersatzbeleuchtung erhielten wir 2 6cm lange knicklichter. Fazit Hotel: abenteuerurlaub für über 300 euro pro nacht. Für uns: dieses hotel niemals wieder, ich habe 2 anfang dezember gebuchte konzerte sofort storniert.

Alles lief schief.

Zu wenig Sitzplätze für Bustransport. Busfahrerin irrte rum um Parkplatz zu finden, dadurch auf dem Rieuweihnachtsmarkt zu wenig Zeit zum Essen. Sitzplätze grottenschlecht, obwohl Aufpreis in Kategorie 1. Frechheit, ich hätte die Reise nie gebucht, wenn ich das vorher gewusst hätte. Am Telefon abgewiesen worden bei Beschwerde. Rückweg 1,5 Stunden Verspätung wegen Fehler auf Hinweiszettel zur Abfahrtszeit. Keine Antwort bei Reklamation. Nie wieder!!!
Tolles Hotel, sehr gut organisierte Reise, schönes Land

5 Sterne

Es hat alles geklappt,hervorragende,humorvolle Reiseführerin,sehr guter Fahrer,viel Neues erlebtUnterkunft angessen.Es stimmte alles,gern wieder!
Die Reise war bestens organisiert, das Programm sehr interessant und man hatte auch genug Zeit für eigene Unternehmungen. Hotel und Restaurants waren sehr gut ausgewählt. 👍.
EF
Elvira F.
Unsere Reise nach Nord-Brabant war bestens organisiert, das Hotel in Breda gut ausgesucht! Unsere Reiseleiterin Isabelle nicht nur "allwissend" , sondern auch sehr unterhaltsam! Alles in allem: Empfehlenswert!
Sehr gutes Busunternehmen. Passt alles