M-TOURS Erlebnisreisen- Logo - Bewertungen

1.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.859 Bewertungen insgesamt

M-TOURS Erlebnisreisen- Logo - Bewertungen

M-TOURS Erlebnisreisen

1.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.859 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit M-TOURS Erlebnisreisen Die Kunden heben besonders die Kompetenz, Freundlichkeit und das Engagement der Reiseleiter hervor. Die Organisation der Reisen, die Sauberkeit und Qualität der Hotels sowie das freundliche und hilfsbereite Personal werden überwiegend positiv bewertet. Auch das abwechslungsreiche und interessante Reiseprogramm, das leckere und vielfältige Essen sowie die sicheren und freundlichen Busfahrer finden viel Lob. Verbesserungspotenzial sehen manche Gäste bei der frühzeitigen und klaren Kommunikation, der Qualität einzelner Hotelzimmer, der Lautstärke oder dem Frühstücksangebot. Kritisiert werden zudem verspätete Reiseunterlagen, zu dichte oder nicht optimal abgestimmte Programme sowie einzelne negative Erfahrungen mit dem Personal. Auch das Essensangebot und dessen Qualität werden vereinzelt bemängelt.

Bewertungen für m-tours.de

AP
Angelika P.
Hotel sehr gut. Der Shuttle nach Bremerhaven auch top. Die Anlegestelle für den Törn sicher zu finden war allerdings eher Glückssache.
RM
RICHARD M.
Reise war gut, auch Hotel, wenig Information über Landschaft während der Reise. Einstiegsorte sehr beschränkt.
JM
Jan M.
Osterwald
Es war eine sehr schöne Kurzreise und gerne wieder
Wochenende in Aachen / Maastricht war super gut durch organisiert. Das Hotel sehr gut und auch zentral gelegen. Ganz in der Nähe ein Parkhaus was natürlich auch super war.
HW
Hans-Joachim W.
Wir waren eigentlich rundum zufrieden. Was nicht zufriedenstellend war ist, das im Hotel an keinem Tag das Zimmer " Gemacht" wurde. Die Preise steigen, die Leistung sinkt.
Tolles Hotel und sehr gute Opernkarten in Dresden
Es war alles super organisiert, das Hotel war toll. Und die Veranstaltung ebenfalls. Ich hätte mir nur gerne eine noch bessere Kategorie bei der gebuchten Veranstaltung gewünscht. Aber ansonsten war alles in Ordnung.
Es hat einfach alles gestimmt!
Ich hätte mir einen etwas höheren Freizeitanteil gewünscht. Durch Umleitungen, Staus und lange Wartezeit im Restaurant Loetje (3 1/2 Std!) ist die freie Zeit sehr geschrumpft. O.g. Restaurant ist nicht empfehlenswert, Salat, Pommes und Fisch kamen hintereinander verteilt über 3 Stunden! Deshalb keine 5 Sterne