M-TOURS Erlebnisreisen- Logo - Bewertungen

2.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.929 Bewertungen insgesamt

M-TOURS Erlebnisreisen- Logo - Bewertungen

M-TOURS Erlebnisreisen

2.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.929 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit M-TOURS Erlebnisreisen Die Reiseleitung wird häufig als engagiert, kompetent und freundlich hervorgehoben. Die Organisation der Reisen wird meist als sehr gut bewertet. Die Hotels überzeugen überwiegend durch Komfort, Sauberkeit und gute Lage. Das Programm wird fast durchgehend für seine Vielfalt und interessante Gestaltung gelobt. Das Personal – sowohl bei den Reiseanbietern als auch in den Hotels – wird als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Die Busfahrten und die Fahrer werden größtenteils für ihre Sicherheit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit gelobt. Auch die Informationsbereitstellung vor und während der Reise wird vielfach als transparent und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an mangelnder Professionalität oder Organisation der Reiseleitung. Zudem wird auf Verbesserungsbedarf bei Informationen, Abläufen und der Kommunikation im Vorfeld hingewiesen. Manche Gäste bemängeln die Ausstattung, den Service oder einzelne Zimmer der Hotels. Das Programm wird gelegentlich als zu dicht geplant empfunden oder es wird zu wenig Freizeit bemängelt. Das Essen und die Verpflegung werden zwar teils gelobt, aber auch wiederholt als wenig abwechslungsreich kritisiert. In wenigen Fällen gibt es Hinweise auf das Alter oder den Komfort der Busse sowie auf verspätete, fehlende oder unklare Informationen.

Bewertungen für m-tours.de

Die Reise war wieder perfekt organisiert. Der Busfahrer war wieder super nett.
Ich habe eine Bewertung bereits auf dem Schiff abgegeben.
MB
Michaela B.
Die Plätze beim Konzert in Maastrich waren in der Preiskategorie nicht gut. Weiter in der Mitte und weiter vorn wäre anstrebenswert. Das Hotel ist ok.
Reibungsloser Ablauf, kompetente und nette Reisebegleitung
Ratz fatz super schnelle Abwicklung und Kommunikation 👍💯

Reiseleitung mit Schwächen

Die Reiseleitung übte ihre Funktion unbefriedigend aus. Statt voran zu gehen,hielt sie sich meistens am Ende der Reisegruppe auf. Die Stadtführer mussten die Reiseleiterin suchen, bei Ankunft im Hotel wurde sie gesucht, beim Besuch der NRW-Landesvertretung blieb sie am Ende der Reisegruppe stehen und ich musste dort klingen, um für den Eintritt zu sorgen und uns anzumelden. Auch der Zugang zum Europaparlament wurde zu sehr dem Einzelnen überlassen. Das Reiseprogramm insgesamt ist hochinteressant; in dieser Hinsicht ist die Reise eine Empfehlung
Die Unterkunft war sehr gut. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Es hat alles gut geklappt

Alles bestens

Kompetente Reiseleistung, taffer Fahrer, schöne Routen, nette Reisegruppe

Schweizer Bergbahnen

Reiseleiterin, Bernina Express, Hotel in Klosters
Alles zur Zufriedenheit.
Wir haben einen Segeltörn gebucht. Der Bus brachte uns zu einer Haltestelle am Hafen, ohne jeglichen Hinweis wo das Schiff liegt. Am Hafen stand ein Hinweisschild mit den Liegeplätzen der Schiffe. Demnach lag unser Schiff in einem Hafen der zu Fuß in 45 Minuten erreichbar war. Wir haben schon überlegt ein Taxi zu nehmen, da uns der Weg zu weit war. Per Zufall haben wir einen Infostand Gefunden der uns die Auskunft gab,das das Schiff noch unterwegs sei. Es lege aber dann hinter dem Deich an und von dort starte die Tour. Hätten wir den Infostand nicht gefunden, hätten wir nicht nur Geld für das Taxi ausgegeben sondern auch noch die Tour verpasst. So eine Reise brauchen wir nicht!!!
Hotel war gut, vl. bessere Auskünfte, wie man zum Veranstaltungsort kommt. Shuttle gegen Aufpreis!?