Filterhaus GmbH- Logo - Bewertungen

834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.249 Bewertungen insgesamt

Filterhaus GmbH- Logo - Bewertungen

Filterhaus GmbH

834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.249 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Filterhaus GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen und zügigen Bestellprozess. Die Filter passen laut den meisten Bewertungen sehr gut und werden für ihre hohe Qualität, die oft mit Originalfiltern vergleichbar ist, geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder sogar sehr gut bewertet, insbesondere im Vergleich zu Originalprodukten. Der Support wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, besonders bei Reklamationen oder Problemen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Selten wird über Passprobleme der Filter berichtet. Auch bei der Produktqualität gibt es in Einzelfällen negative Rückmeldungen.

Bewertungen für filter-haus.de

HS
Harald S.
Schnell und unkompliziert
Erstmals Filter für meinen Muldenlüfter gekauft. Ware ist einwandfrei und passt.
Antwort von Filterhaus GmbH
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns sehr. Ihr FILTERHAUS-Team
Schnelle Lieferung der bestellten Filter.
passender Artikel, schnelle Reaktion und Lieferung
RK
Robert K.
Prima 👌

Alles top!

Ich habe bereits mehrmals bei Filter Haus Filter für unsere Dimplex Lüftungsanlage bestellt. Immer guter Preis, sehr gute Produkte und schnelle Lieferung. Also alles top! Ich bestelle gerne wieder.
Sehr einfacher Filterwechsel, Modulbauweise
Antwort von Filterhaus GmbH
Vielen Dank für Bewertung. Ihr FILTERHAUS-Team
BS
Bernd S.
alles bestens
Schnelle Lieferung, Filter sind komplett aus Pappe, kein Plastik. Ob dies gut ist, wird sich zeigen.
schnelle und einfache Abwicklung
Schelle unkomplizierte Bestellung und Abwicklung bis zum Versand