Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Hängematten sowie des Zubehörs hervor. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird vielfach positiv erwähnt. Die Hängematten werden als sehr bequem, weich und angenehm zum Liegen beschrieben. Das Design und die Farben begeistern viele Käufer. Besonders positiv fällt zudem der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice auf. Die Meinungen zur Montage gehen auseinander: Während einige Kunden die einfache Handhabung loben, berichten andere von Problemen mit der Befestigung und der Anleitung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDieHängematte.de
Alles top!!!
Die Hängematte riecht zu Beginn zwar etwas „neu“, aber der Stoff ist angenehm, die Größe super und die Verarbeitung macht einen guten Eindruck. Das dazugestellte Befestigungsset ist toll, da die Schlaufen unterteilt sind und man daher verschiedene Längen hat, ohne sie jedesmal vom Baum zu nehmen.
Sehr gute Kommunikation - obwohl es in der Produktion Probleme gab, wurde unsere Bestellung noch „in time“ fertiggestellt und in weniger als 24 Stunden geliefert!
Und die Matte entsprach außerdem auch noch unseren Vorstellungen.
Alles in allem einfach top!
Die Hängematte ist schön groß, zum Reinkuscheln, angenehmer Stoff, die Farbe in schwarz- weinrot sehr schön. Habe das Befestigungsmaterial dazu gekauft, damit kann man die Hängematte wirklich überall aufhängen.
Product precies goed,
De bestelling en get product voldeden aan de verwachting. Uitermate tevreden mee. Helaas was de verpakking beschadigd en de zak met moeren bouten etc open gebarsten. En de gebruiksaanwijzing geeft andere inhoud. De montage van de haken is knullig, hebben we zelf opgelost met extra moer en ringetje in de buis.
Ich finde sie im großen Ganzen wirklich gut. Allerdings war das wirklich schwierig mit den paar wenigen Schrauben, dass die auch wirklich passend durch gingen um fest zu schrauben, und was ich auch schade fand, dass das Band nicht gut erklärt war für die Seiten. Ansonsten hat ein Schwergewichter Mensch auch genügend Platz in dieser Hängematte, und man hat einen weiten Blick.
Gestell gut - Verpackung könnte besser sein
Das Gestell macht einen guten Eindruck und muss sich jetzt bewähren.
Die Verpackung hat dem Versand nicht standgehalten und musste von der Spedition nachgebessert werden. Glücklicherweise waren alle Teile in der Verpackung enthalten.
Saba Blueberry - Top qualität
Top qualität, tolle Farben - eine Hängematte zum wohlfühlen. Zu empfehlen ist zudem der Regenschutz/Wetterschutz - somit kann die Hängematte am Gestell bleiben und ist bei schönem Wetter sofort einsatzbereit
Hängematte zu empfehlen
Lieferung und Versand verliefen einwandfrei und schnell. Die Ware ist von sehr guter Qualität. Da die Hängematte für unser Gestell zu lang war, mussten wir die Hängematte zurücksenden. Dies ging auch ohne Probleme und unser Geld wurde schnell erstattet.
Fijne hangstoel mét kussentjes
Fijne stevige hangstoel. Bestel er wel kussens bij. Dat maakt de beleving compleet. De verzending via GLS verliep echter helemaal niet goed vanwege drie dagen een uitgestelde bezorging. Maar het kwam uiteindelijk goed en doet niets af aan de fijne hangstoel.
Schnelle Lieferung und das Produkt funktioniert sehr gut (für ältere Menschen ein gutes Aussteigen). Langzeittest ist natürlich noch nicht möglich.
Tolle Hängematte. Wir hatten von der Art her schon so eine, die in die Jahre gekommen ist (geschätzt 20 Jahre) und nun doch ersetzt werden musste. Preis und Lieferung waren in Ordnung.
Sehr schöne Hängematte. Leider nicht kompatibel mit meinem Hängemattenständer. Angenehme Konversation mit dem Kundenservice.
Es ging nicht besser! Eine super tolle Qualität der Hängematte, schöne Farbe, 1A Haptik! Auch die Kommunikation anlässlich einer Hängemattenverkürzung war sehr schnell und informativ! Wir können "DieHängematte" nur empfehlen!
Super schneller Versand. Kam bei Vormittagsbestellung tatsächlich am nächsten Tag an.
Die Tropilex- Hängematte hat auch eine gute Qualität.
Alles wunderbar!
ich habe eine Hängematte bestellt. Sie passt genau und die Qualität ist super!
Sie ließ sich leicht aufhängen und liegt sich sehr weich.
Ich bin sehr zufrieden.
Livraison rapide, colis soigné. Hamac magnifique et de belle qualité.
Schöne Hängematte, angenehmes Liegegefühl
Scheint sehr solide, schöne Farbe, angenehmes Liegegefühl, könnte 20cm breiter sein
Weicher Stoff, angenehm wenn man draufliegt.
Farbe wie beschrieben
Geschenk
Hallo,
ich habe die Hängematte verschenkt und sie bekam viel Zuspruch.
Nun hoffen wir dass sie hält was sie verspricht wenn sie zum Einsatz kommt Lieferung war topp