1.046 Bewertungen insgesamt   357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.11.2024

diehängematte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, wobei die Materialien als robust, angenehm und langlebig beschrieben werden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden der hohe Komfort und das angenehme Liegegefühl der Hängematten, wobei insbesondere Größe und Material überzeugen. Auch das Design und die Farbgebung der Produkte kommen gut an. Der Aufbau gestaltet sich laut vielen Bewertungen unkompliziert und der Kundenservice wird als freundlich, informativ und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt werden kleinere Schwierigkeiten bei der Montage oder mit dem Zubehör berichtet. Zudem gibt es gelegentliche Kritik an der Verpackung oder dem Versanddienstleister sowie Hinweise auf Abweichungen zwischen der tatsächlichen Farbgebung und der Darstellung.

ErfahrungenDieHängematte.de

Schnelle, gute und unkomplizierte Bestellung sowie Lieferung

Genau das, was ich gewünscht habe. Entspricht den Beschreibungen auf der Website.
Erg fraaie hangmat van fijne prettig aanvoelende materiaal
Sehr schöne Hängematte. Leider nicht kompatibel mit meinem Hängemattenständer. Angenehme Konversation mit dem Kundenservice.
M F
Markus F.
Es ging nicht besser! Eine super tolle Qualität der Hängematte, schöne Farbe, 1A Haptik! Auch die Kommunikation anlässlich einer Hängemattenverkürzung war sehr schnell und informativ! Wir können "DieHängematte" nur empfehlen!
Schöne Hängematte, liegt sich gut darin und war im Handumdrehen aufgebaut
Ich komm aus Flandern und spreche kein Deutsch
Schnelle Lieferung und richtig gute Qualität. Die Matte ist auch sehr bequem.
If the colour had been the same as on your website, I would have given five stars.
P K
Peter K.
Super schneller Versand. Kam bei Vormittagsbestellung tatsächlich am nächsten Tag an. Die Tropilex- Hängematte hat auch eine gute Qualität.
Die Faden sind nicht gans gut ab gefertigt
La promptitude, Message de rappel pour la livraison
Very serious society , and very happy of my order 👍 !

Alles wunderbar!

ich habe eine Hängematte bestellt. Sie passt genau und die Qualität ist super!
Hängt grossartig. Schōne Fabre. Stoff hätte ich genre von bedstee kwalität.
Mooi en stevige hangstoel. Kids zijn er dol op.
Wir sind sehr zufrieden mit der Hängematte
Sie ließ sich leicht aufhängen und liegt sich sehr weich. Ich bin sehr zufrieden.
Tolles Material, gute Größe für 2 Personen, starke Farben
Wir sind sehr fröh!

DieHängematte.de

Schon seit 2003 bieten wir Hängematten und Hängestühle zu tollen Preisen an. Zuverlässigkeit, ein guter Service und hochwertige Qualität stehen bei uns ganz oben. Eine Hängematte oder ein Hängestuhl ...

Alle Profile anzeigen