Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenderfliesenmarkt.de
Absolute Spitzenklasse!
Noch nie in meinem Leben habe ich so schnell eine Rückmeldung über ein Kontaktformular erhalten! Es vergingen gerade mal 5 Minuten.
Ich möchte Frau Wolsiefer meinen herzlichsten Dank aussprechen, sie beriet mich absolut kompetent und hat den gesamten Ablauf zu einer einzigartig positiven Erfahrung werden lassen. Sie fragte sogar nach, ob alles mit der Lieferung geklappt hat.
In 4 Tagen eine ansonsten vergriffene Fliese per Spedition aus Deutschland nach Österreich geliefert zu bekommen ist absolute Spitze.
Ich kann den Fliesenmarkt wirklich nicht genug empfehlen, er war mein Retter in der Not!
Antwort von derfliesenmarkt.de
Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung – darüber haben wir uns wirklich riesig gefreut! 😊
Super zu hören, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat und wir Ihnen in Ihrer Situation helfen konnten.
Umso schöner, dass auch die Lieferung problemlos funktioniert hat und die Fliese rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!
Sehr gute und schnelle Abwicklung
Die Bestellung wurde sehr schnell und gut verpackt. Alles Bestens!
Danke
Pefekt
Guter Service, freundliches Perosnal, Top Preise - Pefekt!
Service und Preis-Leistung TOP
Selten solch lösungs- und kundenorientiertes Kauferlebnis gehabt. Ware schnell erhalten und super freundlicher Kontakt. Mitarbeiter haben aktiv Vorschläge unterbreitet - zur heutigen Zeit leider nicht verständlich und in dieser Form noch nicht erlebt.
Vielen Dank Herr Kessler, gerne wieder und weiter so.
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung – das freut uns wirklich sehr! 😊
Besonders schön zu hören, dass Sie unser lösungsorientiertes Vorgehen und den persönlichen Kontakt so positiv erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch im täglichen Service.
Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an Herrn Kessler weiter – er wird sich sehr darüber freuen!
vielen Dank!
Die Musterfliese kam sehr schnell und unbeschädigt an👍
Alles super gelaufen von Bestellung bis Lieferung
Antwort von derfliesenmarkt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlaufen ist. 😊
Gutes Material, schnelle Lieferung
Ware war gut verpackt und wurde schnell geliefert
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Schön zu hören, dass auch alles gut verpackt bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
*** TOP! Alles wie vereinbart. Auf Anfrage schnell reagiert. Sehr empfehlenswert! gerne wieder ***
Service!
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Sehr zügig geliefert
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Wir geben weiterhin Gas, damit das auch in Zukunft so bleibt! 💪