gritslifeshop.de- Logo - Bewertungen

1.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.739 Bewertungen insgesamt

gritslifeshop.de- Logo - Bewertungen

gritslifeshop.de

1.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gritslifeshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die liebevolle und durchdachte Verpackung, die für ein besonderes Auspackerlebnis sorgt. Die hochwertige Qualität der Stoffe und Produkte wird vielfach hervorgehoben. Auch die große und abwechslungsreiche Auswahl, einschließlich seltener und spezieller Produkte, findet großen Anklang. Der freundliche, persönliche und kompetente Kundenservice wird regelmäßig als herausragend bewertet. Darüber hinaus wird die fachkundige und individuelle Beratung bei Stoffauswahl und speziellen Fragen sehr geschätzt. Einige Kunden merken an, dass die Benutzerfreundlichkeit und die Suchfunktion des Onlineshops noch verbessert werden könnten. Zudem entspricht die Farbdarstellung der Stoffe auf dem Bildschirm nicht immer den Erwartungen, was gelegentlich zu Unzufriedenheit führt.

Bewertungen für gritslifeshop.de

LP
Libena P.

Stoffe für eine Decke

ich musste Stoffe für die Herstellung einer Decke zusammenstellen, und Frau Kovacs hat mir Stoffe ausgesucht, die gut zusammenpassen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung bei der Auswahl. Die Stoffe sind wunderschön.
Ich finde den Online Shop schwierig. Die vielen Kategorien, in denen nichts hinterlegt sind machen ein Stöbern zur Herausforderung. Ich kaufe lieber wo anders, wenn mich hier nichts richtig zu einem Einkauf 'zwingt'. Ware super, viele schöne Ideen und Vorlagen
Sehr unkomplizierte Bestellung und Abholung auf der Messe trotz Stress und Umstand. Ein besonderes Dankeschön dafür.
Der Shop gefällt mir sehr gut. Diese tolle Auswahl an Stoffen und Zubehör kann sich wirklich sehen lassen. Grit ist einfach wundervoll. Sie nimmt sich soviel Zeit, kann fachlich super beraten und bleibt dabei super nett und gelassen. Immer wieder gerne.
Das war die schnellste Lieferung die es geben kann ! Trotz der Feiertage war die Bestellung so schnell da. Ihr seid einfach grandios !!! Vielen lieben Dank ❤️
SS
Sandra S.
Düsseldorf
Ich bin so begeistert von dem super schnellen Versand!! An einem Tag bestellt und am nächsten wird es schon geliefert - unglaublich toll! Vielen Dank! Und die Stoffe sind ein Traum!! :-)
BF
Britta F.
Schneller Service, liebevolle Verpackung, Preis zwar hoch, aber fair, da Importware und sonst nirgends zu bekommen.
Gutes Sortiment, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Jedes Mal wieder voll zufrieden ☺️. Die Suche könnte allerdings manchmal noch etwas spezieller möglich sein. Ich hatte Nachfüllpatronen für den Klebestift gesucht und musste mich durch die sehr umfängliche Kategorie Zubehör scrollen, vielleicht wäre noch die Stichwortsuche zu verbessern.
PW
Petra W.
Bei Grit gibt es tolle Stoffe , sehr viel Auswahl für jeden Geschmack. Newsletter jeden Freitag ist interessant und macht Lust einzukaufen… Das Paket ist schnellversendet und mit Liebe gemacht ! Einen Haken hat der Einkauf : der Onlineshop ist recht kompliziert, obwohl ich sehr viel online bestelle habe ich Probleme bei Grit meine ausgewählten Artikel in den Warenkorb zu bekommen und drin zu behalten bis ich alles zusammenhabe 😄 es kommt vor, dass plötzlich alles wieder verschwunden ist 🙈 bitte, IT Mensch, kannst du danach schauen ?!
KH
Kordula H.
Wunderschöne Stoffe bekommen, die Lieferung war schnell bei mir. Ich habe bestimmt nicht das letzte Mal gekauft, weil es immer wieder besondere Sachen gibt.
SP
Sabine P.
Es ist schön, hier auch mal Dinge zu bekommen, die nicht so leicht auf dem deutschen Markt erhältlich sind und zu angemessenen Preisen. Service, Qualität, Preis und Lieferservice sind einfach top....🤩👍

Toller Laden

Ihre Auswahl an Stoffen und Zubehör ist riesig. Er Einkauf über den Onlineshop mit der Auswahl auch über Apple ID bezahlen zu können Mega. Auch war der Versand innerhalb von 3 Tage da. Kann ich nur weiter empfehlen.
Super Sortiment und sehr schneller Versand, dazu noch liebevoll verpackt. Ich freue mich sehr über meine Bestellung und habe seither schon fleißig gequiltet. Liebe Grüße!!!!!

Toller Onlineshop!

Zügige Bearbeitung, liebevolle Verpackung, hervorragende Qualität! Ich bin mehr als zufrieden!
MS
Michaela C S.
Bochum
Meine Fragen wurden schnell beantwortet, Korrespondenz top, schön verpackt und schnell geliefert ( danke für das schöne Stückchen Stoff )
HW
Hannelore W.
Sassenburg
Sehr schnelle Lieferung,gute Qualität der Artikel. Alles war zu meiner Zufriedenheit. Danke H.W.
Sehr schöner Shop mit tollen Ideen. Super schnelle Lieferung. Ich bestelle hier sehr gern.
Die Ware kommt schnell und ist immer sehr gut verpackt. Ich kann nur den Laden empfehlen d.

Schönes Sortiment

Mir gefällt das Sortiment von Stoffen und Zubehör. Die Preise finde ich fair. Die Grits Minis können bei der Farbauswahl helfen. Es wird immer korrekt und sehr schnell versendet. Die Beiträge auf Instagram mit den "Neuvorstellungen", sowie der Newsletter sind informativ.
GB
Gabriele B.

Hexagon-Armband

Sehr schnelle Lieferung. Ein wunderschönes Hexagon-Armband , an dem ich bestimmt sehr viel Freude haben werde. Ein kleines Extra dabei, ganz lieben Dank.