gritslifeshop.de

2.900 Bewertungen insgesamt   1.337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit der Versandabwicklung besonders hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Stoffen, Zubehör und Kursen wird sehr geschätzt. Die liebevolle und sorgfältige Verpackung der Waren gilt für viele als besonderes Highlight. Auch der persönliche, freundliche und kompetente Service sowie die kompetente, hilfreiche und individuelle Beratung werden außerordentlich gelobt. Die Qualität der Produkte wird nahezu durchweg als sehr hoch und überzeugend bewertet. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Preise als fair und angemessen, insbesondere im Hinblick auf Importwaren und die gebotene Qualität. Die Nutzerfreundlichkeit des Onlineshops wird gemischt bewertet: Einige Kunden finden die Bedienung schwierig und wünschen sich Verbesserungen bei Navigation und Suchfunktion.

Erfahrungengritslifeshop.de

wie immer super Service, schnelle Rückmeldung auf Fragen, Blitzversand und tolle Stoffe. Schade, dass ich es so selten schaffe, ins Geschäft zu kommen.
C F
Christina F.

Wie immer alles Super

Liebe Grit, wie immer super Auswahl, super schnelle Übersendung der Bestellung und über das Giveaway freue ich mich sehr. Schön dass es dich gibt. Liebe Grüße Christina
Wunderbar ! Ich kaufe so gerne bei Grits Life Shop . Die Ware ist immer erstklassig und sie wird so schnell geliefert. Es ist immer eine Freude bei ihr zu kaufen.
U T
Ursula T.

Superguter und schneller Service

Ich hatte 3 Gutscheine und gebeten, diese mit zu berücksichtigen. Innerhalb nur 1 Stunde wurde meine (Sonntags-)Anfrage positiv beantwortet und das zuviel gezahlte Geld an Paypal zurückgesandt. Am Dienstag war das Paket - wie immer liebevoll verpackt und mit einwandfrier Qualität - vor der Haustür. Schnelle und perfekter geht es nicht!
C J
Christa J.

Sehr schönes Notizbuch

Lieferung sehr schnell. Produktqualität sehr gut. Da ich beim Serendipidy Quilt mit genäht habe, fand ich das dazu passende Notizbuch klasse. Nun kann ich alle Notizen wie Stofffarben, Materialverbrauch, Anmerkungen usw. in das schöne Buch eintragen.

Der beste Shop, den ich kenne

Ich bin seit mehr als fünf Jahren Kundin bei Grit`s Life. Ich muss sagen, dass das für mich einer der besten Shops ist, den ich kenne. Hier stimmt einfach alles: die Qualität der Produkte, die Vielfalt, die Aktualität. Besonders hervorzuheben ist der erstklassige Kundenservice und die persönliche Ansprechbarkeit. Da kann man auch mal einfach anrufen und um Hilfe bitten. So etwas ist nicht selbstverständlich. Und von der Liefergeschwindigkeit (wenn DHL mitspielt) bin ich jedesmal wieder begeistert. Kurz gesagt, hier gibt es absolut nichts zu bemängeln.
S S
Sandra S.
Düsseldorf
Herzlichen Dank für das schöne Paket! Das Auspacken ist immer etwas ganz besonderes: Die Stoffe sind so liebevoll eingepackt, da spüre ich die Liebe zum Stoff! Sie wurden nicht einfach gestapelt, sondern so in das Einschlagpapier arrangiert, dass es einen wunderschönen Farbverlauf gab! Es war ein wahrer Genuss!!
K D
Karin D.
Sehr guter Shop. Hier kaufe ich gerne und schon seit Jahren. Sehr schöne Artikel Artikel und sehr guter Service.
S S
Sandra S.
Düsseldorf
Jedes mal bin ich von diesem schnellen Versand begeistert - da weiß jemand, wie so ein Patchworkherz schlägt :-) Die Stoffpäckchen haben so schöne Farbkombinationen, da macht es großen Spaß, diese zu verarbeiten! Vielen Dank!
B M
Birgit M.
wunderschöne Stoffe, gutes Zubehör, bei Bedarf tolle Beratung und absolut guter und sicherer Versand.

Grits tolle Grids))

Sehr freundlicher, kompetenter und unkomplizierter Kontakt! Sehr vielseitiger Shop. Ich hab heute direkt meine dritte Bestellung innerhalb eines Monats auf den Weg gebracht …
Vormittags bestellt, Mittags schon die Versand Bestätigung erhalten und am nächsten Tag war die Ware da. Phantastisch.

Ich bin begeistert!

Sehr schöne, hochwertige Stoffe; ich bin begeistert! Wie immer, liebevoll verpackt und sehr schnell versendet. Was man noch besser machen könnte: Die Farben der Stoffe entsprechen leider allzu oft nicht den Farben auf dem Bildschirm (auf drei verschiedenen Bildschirmen!). Das führt natürlich zu Enttäuschungen! Eine Beschreibung der Farben würde etwas weiterhelfen, zB sieht ein marineblauer oder ein dunkelgrüner Hintergrund eines Musters oft schwarz aus auf dem Bildschirm. Nicht bei jedem Online-Händler sind die Farbabweichungen so krass. Haben sie andere Fototechnische Möglichkeiten??
Prompte und korrekte Erledigung. Grit's Life war bisher sehr zuverlässig. Die hohen Portokosten bei auch sehr kleinen oder dünnen Artikeln ( z.B. Anleitungen), sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.

Toller Erstkontakt

Grits Shop ist einer der bestsortierten, die ich kenne, und Grit selbst ist sehr freundlich und ungemein unterstützend. Das war ein toller erster Kontakt und ich freue mich auf weitere!
P S
Peggy S.
Jüterbog
Schnelle Lieferung, Verpackung ist dem Inhalt angemessen. Qualität der Ware sehr gut, sehr zu empfehlen.
Ein Pachworkgeschäft mit viel Flair und Ideen und auch mich in einem 400 Seelen Dorf in der Steiermark beliefert.
I G
Iris G.
Bielefeld
Top Shop, so eine tolle Auswahl, sehr freundlich und Hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder. Danke
U M
Uta M.
Einer der besten Shops zum Thema Patchwork und Quilten. Der persönliche Kundenservice sucht seinesgleichen. Da bleibt wirklich kein Wunsch unbeachtet. Grit tut (fast) alles für uns. Ich bin mehr als zufrieden.

Tolle Ware, liebevolle Verpackung

Die bestellte Ware ist von toller Qualität und die Verpackung ist sehr liebevoll gemacht. Dies war meine erste Bestellung aber nicht meine letzte. Ganz herzlichen Dank. Ich freue mich sehr.