gritslifeshop.de- Logo - Bewertungen

1.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.739 Bewertungen insgesamt

gritslifeshop.de- Logo - Bewertungen

gritslifeshop.de

1.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gritslifeshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die liebevolle und durchdachte Verpackung, die für ein besonderes Auspackerlebnis sorgt. Die hochwertige Qualität der Stoffe und Produkte wird vielfach hervorgehoben. Auch die große und abwechslungsreiche Auswahl, einschließlich seltener und spezieller Produkte, findet großen Anklang. Der freundliche, persönliche und kompetente Kundenservice wird regelmäßig als herausragend bewertet. Darüber hinaus wird die fachkundige und individuelle Beratung bei Stoffauswahl und speziellen Fragen sehr geschätzt. Einige Kunden merken an, dass die Benutzerfreundlichkeit und die Suchfunktion des Onlineshops noch verbessert werden könnten. Zudem entspricht die Farbdarstellung der Stoffe auf dem Bildschirm nicht immer den Erwartungen, was gelegentlich zu Unzufriedenheit führt.

Bewertungen für gritslifeshop.de

Immer wieder gern bestelle ich im Shop. Lieferung ist schnell, liebevoll verpackt. Alles bestens
BM
Birgit M.
Grit hat tolle Stoffe, sowohl von der Qualität als auch vom Aussehen und eine wirklich große Auswahl. Außerdem ist auf ihren Versand absolut Verlass!
Super schnelle Abwicklung der Bestellung, tolle Stoffe. Ich werde immer wieder bei Grit bestellen
CJ
Christa J.
Sehr schöne Sashiko-Garne. Tolle Qualität. Lieferung superschnell. Dankeschön für den schönen Kugelschreiber.
Sehr gute Auswahl, sehr gute Preise, super schneller Versand, gute sehr freundliche Beratung - alles top!
Von Grit ein Paket zu bekommen ist einfach immer schön. Es geht sehr schnell und alles ist liebevoll verpackt. Sie hat eine tolle Idee für die Kartons und eine Überraschung gibt's auch noch. Ich kann Grit nur weiterempfehlen. LG Michaela 🙋🏼‍♀️
ED
Elvira D.
Ware immer wie bestellt. Lieferung super schnell, immer wieder gerne.
PW
Peter-Michael W.
Immer Alles perfekt gepackt, voller Liebe, eine Freude so eine Sendung von Grit‘s Life zu bekommen
Tolle Beratung. Schnelle Lieferung. Schöne Ideen. 100% perfekt. Wenn man noch Zeit kaufen könnte, wäre es 1000 % perfekt. Grit ist mit Herz dabei. Das merkt man. Herzlichen Dank 😍😍😍

Toller OnlineShop

Ein toller OnlineShop mit viel Auswahl und die gelieferten Dinge immer soooo liebevoll eingepackt. Der Karton kann weiterverwendet werden und sogar mit einem Etikett beschriftet werden. Super Aktionen mit Videos zu neuen Produkten im Shop von Grit.
OS
Omanette S.
Die Stoffe sind von sehr guter Qualität, und werden schnell geliefert.
Schnelle Lieferung. Freitag 2.1.2026 um 8Uhr bestellt und Samstagnachmittag 3.1.2026 wurde per DHL geliefert. Sehr gut und mit Liebe verpackt. Stoffe fühlen sich gut an und farblich passt es zu meiner Bildschirm Einstellung.

Unkompliziert

Bei der Bestellung ist mir aufgefallen, dass sich die beiden Stoffe zu ähnlich waren und Grit hat auf meinen Wunsch einen Stoff ausgewechselt. Danke für dieses Service
BS
Balula S.

Ein toller Shop

Sehr große Auswahl, moderate Preise, von Zeit zu Zeit hervorragende Angebote und sehr abwechslungsreiche Werbung auf Instagram. Grit gibt sich sehr viel Mühe und ist inzwischen mein Lieblingsshop!
MP
Marianne P.
Dorf Meklenburg
Super schnelle und zuverlässige Lieferung. Hätte Grits Shop sehr gerne in meiner Nähe. Freue mich schon auf die Patchworktage in Suhl.
AT
Angela T.
Alles ist super und ich bin begeistert vom Shop, sehr qualitativen Stoffen und Ideen!
Sehr nette und persönliche Beratung, antwortet schnell auf Anfragen, gute Ware zu einem angemessenen Preis, schnelle Lieferung
Zeirnahe Lieferung meiner Online Bestellung mit perfektem Inhalt .
PS
Peggy S.
Jüterbog

Schnelle Rückmeldung zu Kursangebot

Es war keine Bestellung von Ware, es ging um Kurse. Hier kam aber wie in dem Shop gewohnt sehr schnelle Rückmeldung zur Bestätigung, ganz toll.
Danke für die schnelle Erledigung meiner Bestellung. Die wunderschönen Stoffe haben meine Erwartung übertroffen. Ich war begeistert von Qualität und Farbenpracht.