Bewertungen für gritslifeshop.de
Immer wieder gern bestelle ich im Shop. Lieferung ist schnell, liebevoll verpackt. Alles bestens
Grit hat tolle Stoffe, sowohl von der Qualität als auch vom Aussehen und eine wirklich große Auswahl. Außerdem ist auf ihren Versand absolut Verlass!
Super schnelle Abwicklung der Bestellung, tolle Stoffe. Ich werde immer wieder bei Grit bestellen
Sehr schöne Sashiko-Garne. Tolle Qualität. Lieferung superschnell. Dankeschön für den schönen Kugelschreiber.
Sehr gute Auswahl, sehr gute Preise, super schneller Versand, gute sehr freundliche Beratung - alles top!
Von Grit ein Paket zu bekommen ist einfach immer schön. Es geht sehr schnell und alles ist liebevoll verpackt. Sie hat eine tolle Idee für die Kartons und eine Überraschung gibt's auch noch. Ich kann Grit nur weiterempfehlen. LG Michaela 🙋🏼♀️
Ware immer wie bestellt. Lieferung super schnell, immer wieder gerne.
Immer Alles perfekt gepackt, voller Liebe,
eine Freude so eine Sendung von Grit‘s Life zu bekommen
Tolle Beratung. Schnelle Lieferung. Schöne Ideen. 100% perfekt. Wenn man noch Zeit kaufen könnte, wäre es 1000 % perfekt.
Grit ist mit Herz dabei. Das merkt man.
Herzlichen Dank 😍😍😍
Toller OnlineShop
Ein toller OnlineShop mit viel Auswahl und die gelieferten Dinge immer soooo liebevoll eingepackt. Der Karton kann weiterverwendet werden und sogar mit einem Etikett beschriftet werden. Super Aktionen mit Videos zu neuen Produkten im Shop von Grit.
Die Stoffe sind von sehr guter Qualität, und werden schnell geliefert.
Schnelle Lieferung. Freitag 2.1.2026 um 8Uhr bestellt und Samstagnachmittag 3.1.2026 wurde per DHL geliefert.
Sehr gut und mit Liebe verpackt.
Stoffe fühlen sich gut an und farblich passt es zu meiner Bildschirm Einstellung.
Unkompliziert
Bei der Bestellung ist mir aufgefallen, dass sich die beiden Stoffe zu ähnlich waren und Grit hat auf meinen Wunsch einen Stoff ausgewechselt. Danke für dieses Service
Ein toller Shop
Sehr große Auswahl, moderate Preise, von Zeit zu Zeit hervorragende Angebote und sehr abwechslungsreiche Werbung auf Instagram. Grit gibt sich sehr viel Mühe und ist inzwischen mein Lieblingsshop!
Super schnelle und zuverlässige Lieferung.
Hätte Grits Shop sehr gerne in meiner Nähe. Freue mich schon auf die Patchworktage in Suhl.
Alles ist super und ich bin begeistert vom Shop, sehr qualitativen Stoffen und Ideen!
Sehr nette und persönliche Beratung, antwortet schnell auf Anfragen, gute Ware zu einem angemessenen Preis, schnelle Lieferung
Zeirnahe Lieferung meiner Online Bestellung mit perfektem Inhalt .
Schnelle Rückmeldung zu Kursangebot
Es war keine Bestellung von Ware, es ging um Kurse. Hier kam aber wie in dem Shop gewohnt sehr schnelle Rückmeldung zur Bestätigung, ganz toll.
Danke für die schnelle Erledigung meiner Bestellung. Die wunderschönen Stoffe haben meine Erwartung übertroffen. Ich war begeistert von Qualität und Farbenpracht.