steffen-klein.com

208 Bewertungen insgesamt

208 Bewertungen seit 10.02.2023

Zertifiziert seit: 27.03.2023
steffen-klein.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben hervor, dass die Kleidung sehr gut passt. Die Qualität der Produkte wird durchweg als sehr gut und hochwertig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend und fair wahrgenommen. Die Lieferung wird meist als schnell, reibungslos und gut verpackt bewertet. Vereinzelt werden Größenprobleme erwähnt.

Erfahrungensteffen-klein.com

M D
Monika D.
Super Qualität, ist schon der zweite Anzug

Dreiteiler

Das ist mein zweiter Dreiteiler , Hose , Weste Jacket und die Größen sitzen bei mir sehr gut. Leider war die Farbe die ich gerne haben wollte ausverkauft. Für künftige Anlässe schaue ich wieder nach steffenklein
A P
Annette P.
Hier hat alles gut geklappt, Anzug hochwertig, so Wie beschrieben, Kommunikation hervorragend Danke

Super schnelle Lieferung

P S
Peter S.

Gute und schicke Qualität zu fairen Preisen

Schon einige Sakkos und Anzüge gekauft, sehr gute Qualität und meines Erachtens zu einem fairen Preis. Jetzt hoffe ich, dass die gerade bestellten Pullover ähnlich gut sind.
Der Anzug ist sehr chic. Wir müssen zwar die Hose etwas kürzen aber alles top. Schnelle Lieferung - gut verpackt - hat alles gepasst - danke!!

Bisher überwiegend zufrieden

Bisher schon mehrere Anzüge bestellt. Bis auf den schwarzen Anzug (zieht Fussel magisch an) bin ich sehr zufrieden.

Alle Profile anzeigen