steffen-klein.com

199 Bewertungen insgesamt   69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die Passform der Kleidung wird überwiegend als perfekt oder sehr gut beschrieben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung erhält mehrfach ausdrückliches Lob. Das Sortiment wird meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu enge Größen bei einigen Kleidungsstücken. Zudem wird gelegentlich kritisiert, dass bestimmte Farben ausverkauft sind oder die Auswahl nicht immer ausreichend ist.

Erfahrungensteffen-klein.com

Dreiteiler

Das ist mein zweiter Dreiteiler , Hose , Weste Jacket und die Größen sitzen bei mir sehr gut. Leider war die Farbe die ich gerne haben wollte ausverkauft. Für künftige Anlässe schaue ich wieder nach steffenklein
Hier hat alles gut geklappt, Anzug hochwertig, so Wie beschrieben, Kommunikation hervorragend Danke

Gute und schicke Qualität zu fairen Preisen

Schon einige Sakkos und Anzüge gekauft, sehr gute Qualität und meines Erachtens zu einem fairen Preis. Jetzt hoffe ich, dass die gerade bestellten Pullover ähnlich gut sind.
Der Anzug ist sehr chic. Wir müssen zwar die Hose etwas kürzen aber alles top. Schnelle Lieferung - gut verpackt - hat alles gepasst - danke!!

Bisher überwiegend zufrieden

Bisher schon mehrere Anzüge bestellt. Bis auf den schwarzen Anzug (zieht Fussel magisch an) bin ich sehr zufrieden.
Perfekte Passform in Grösse 56 bei 188cm - gute Qualität zum sehr günstigen Preis im Sale .
J D
Joachim D.
Ich war überglücklich, dass letzte Sakko zu bekommen, bei Otto war die Grösse leider ausverkauft. Nein Mann wird sich freuen, hoffentlich passt es ihm. Danke
Top
Sehr übersichtliche Seite mit guten Filtern. Man hat schnell das gewünschte Produkt gefunden. Gut sind die Alternativen Zahlungsmöglichkeiten. Schneller Versand und auch sehr faire Preise.
Sehr schöner Blazer und top Preis