kunstrasen.de
Bewertungen:

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.173 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kunstrasen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die kostenlosen Muster bestellt und war so bereits von der Qualität überzeugt, hatte hinsichtlich des Rollenformats und der Verlegerichtung aber noch ein paar Fragen, die mir ein freundlicher Mitarbeiter geduldig und kompetent am Telefon beantwortete. Meine darauffolgende Bestellung wurde umgehend bearbeitet und bereits am übernächsten Werktag zugestellt. Ich bin überglücklich mit meinem 'Chill 2.0' und kann kunstrasen.de nur wärmstens empfehlen :)

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kunstgras war 200 kilo Sie schicken 1 Mann dass kann doch nicht. Was mach ich jetzt ligt ausen meine Garten und kann ich nicht tragen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kunstrasen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Erfahrung war mittelmäßig. Als ich 165 Mal 300 cm bestellt hatte,ging ich davon aus das der Rasen auf diese Größe zurechtgeschnitten sei. Leider war dies nicht so. Es wurden 2mal 3 m geliefert . Mit dem Messer müsste man es dann zurechtschneiden .
Bewertung melden
Antwort von kunstrasen.de
10.05.2024
wir bedauern, dass Sie mit der Abmessung des Kunstrasens nicht zufrieden sind. Kunstrasen wird immer in einer Breite von 200 oder 400 cm geliefert und muss, wie Teppich, vor Ort genau auf die richtige Größe zugeschnitten werden. So vermeiden Sie Reklamationen, dass der Kunstrasen zu klein ist.
RT
Regina T.
NAUMBURG
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette und kompetente Auskunft.Schnelle Musterversendung.Lieferung in fünf Werktagen.Habe ihn noch nicht verlegt,aber ausgerollt.Sieht gut aus.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, top Ware und total unkomplizierte Transaktion. Perfekt. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Kunstrasen Balcony, hoffe er bleibt lange schön.
Bewertung melden
PW
Peter W.
Völklingen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und gute Qualität. Preis auch in Ordnung. Jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr weich , aber auch trittresistent,stellt sich sehr gut wieder auf.
Bewertung melden
CS
Cornell S.
Kleinschmalkalden / Thür.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kaufabwicklung, tolle Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Bestellabwicklung und Versand.
Bewertung melden
RT
Regina T.
NAUMBURG
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasen ist gut,Kleber reicht bei weitem nicht.
Bewertung melden
KE
Karl E.
Wilhelmshaven
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht nach Maß geschnitten
Bewertung melden
GA
g. A.
Traunstein
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IK
Ines K.
Simmozheim
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Ulrike B.
Unterföhring
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung , superQualität und schnelle, pünktliche Lieferung. Rasen kann passgenau auf den cm bestellt werden und wird auch nach Angaben der Maße- exakt geschnitten - geliefert! Habe schon mehrfach verschiedene Ausführung ( je nach Bedarf) bestellt und weiterempfohlen!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
uwe s.
kellenhusen
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin äußerst zufrieden mit der Bestellung und der Lieferung
Bewertung melden