ausliebezumduft.de

360 Bewertungen insgesamt   360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die liebevolle, hochwertige und persönliche Verpackung als herausragendes Merkmal des Services hervor. Die Großzügigkeit und Qualität der beigelegten Duftproben werden sehr positiv bewertet. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung findet großen Anklang. Die außergewöhnlich große und exklusive Auswahl an Düften, insbesondere Nischendüften, begeistert viele. Der freundliche, aufmerksame und kundenorientierte Service wird als außergewöhnlich positiv empfunden. Zudem beeindrucken die persönliche Note sowie individuelle Ansprache, wie handgeschriebene Karten oder kleine Geschenke, viele Kunden nachhaltig. Die Möglichkeit, verschiedene Proben und Abfüllungen vor dem Kauf zu testen, wird als sehr hilfreich und kundenfreundlich eingeschätzt.

Erfahrungenausliebezumduft.de

Ich bin von meiner Bestellung begeistert, weil das Geschäft seine Kunden sehr aufmerksam und wertschätzend behandelt. Neben dem Parfüm, das ich bestellt habe, lag eine persönlich unterschriebene Karte bei, die wunderbar nach einem angenehmen Parfüm duftete. Außerdem befand sich in meiner Bestellung eine schöne Baumwolltasche – sehr natürlich und modern. Zusätzlich habe ich drei Duftproben verschiedener Parfüms erhalten. Alles war sehr schön verpackt und hat mir große Freude bereitet. Ich bin äußerst zufrieden und kann jedem empfehlen, Parfüms in diesem Geschäft zu kaufen.
J M
Jakob M.

Noch echte Liebe zum Duft und Kunden

Ich habe nach einem bestimmtem Eau de parfum fuer meine Mutter gesucht und bin hier fuendig geworden. Geschaut ob die Seite vertrauenswuerdig ist und dann die Menge bestellt die ich wollte. Die Bestellung wurde nicht nur extrem schnell bearbeitet und verschickt, sondern war auch noch sehr schoen verpackt und es gab noch Proebchen, womit ich nicht gerechnet hatte. Gluecklicherweise waren diese Proebchen auch noch andere Duefte die meine Mutter gerne haette. Das ist aber natuerlich bloß Zufall gewesen. Vielleicht hat sich aber auch jemand Gedanken gemacht welche Proebchen man beilegen koennte bei dieser Bestellung. Tja, jetzt weiß ich wo ich demnaechst fuer meine Mutter kaufen kann und gerne wieder hier.
Besser machen geht (in dieser sonstigen Servicewüste fast nicht !?) Die (leider) doch wenigen Bestellungen bei Euch kommen sehr schnell und sind sooo liebevoll verpackt, dass sogar meine sonst so kritische Partnerin, Eure Verpackung als sehr persönlich empfand (obwohl wir ja alle wissen, dass es alle bekommen!) - aber der Eindruck entsteht schon!!! Macht einfach weiter so! Ich find Euch toll!!!
Ich bin mit meiner Bestellung bei „Aus Liebe zum Duft“ insgesamt sehr zufrieden. Der Service und die Auswahl sind super. Allerdings finde ich es sehr schade, dass mittlerweile nicht mehr für alle Düfte Proben zum Testen angeboten werden. Bei hochpreisigen Nischendüften ist ein Blindkauf ein großes Risiko. Ich hoffe sehr, dass sich das wieder ändert!

Exzellenter Shop - unter vielen guten Händlern im Nischensegment

Ausgezeichneter Service: Meine Probenwünsche würden übertroffen, eine persönliche Karte genutzt, um eine Frage zu beantworten. Das bestellte Produkt natürlich in bester Qualität und liebevoll verpackt. Die Auswahl der Marken und Düfte und die Option, von vielen eine Probe zu bestellen, sind großartig. Als erfahrener Nischenparfumerie-Kunde kann ich sagen, ALZD sticht aus vielen guten Anbietern heraus. Positiv. Einkaufen ist hier ein Erlebnis - und: Nein, ich wurde weder bezahlt, noch gehöre ich irgendwie zum Team, ich bin schlicht beeindruckter, geschmeichelter Kunde.
Auf der Suche nach Nischendüfte habe ich "Aus Liebe zum Duft" entdeckt und war sofort von der Klarheit und Atmosphäre der Webseite fasziniert. Habe eine erste Bestellung mit einem Duft ( Musk pur) getätigt und dazu kamen, liebevoll verpackt, eine schöne Karte mit Duftfeder und mehrere Proben. Danach habe ich drei weitere Abfülldüfte bestellt und kann sie in Ruhe an der Haut bzw. auf den mitgelieferten Streifen ausprobieren. Begeisterung pur! Und was mir noch besser gefällt ist die Philosophie, die dahinter steckt: Nischen voller Phantasie, Kunst und Respekt unterstützen, das braucht unsere Gesellschaft, das brauchen wir alle. Dankeschön!

Enspanntes Dufterlebnis

Das Päckchen wurde liebevoll und mit größter Sorgfalt, zusammen mit einem persönlichen Gruß und einer bedufteten, weißen Feder zusammengestellt und ich habe schon 2 der kostbaren Abfüllungen getestet. Das Ausprobieren jedes einzelnen Dufts über 2-3 Tage zuhause ist unkompliziert, entspannt und ein luxuriöses Erlebnis. Die olfaktorische Reizüberflutung in der Parfümerie durch Umsatz-getriebenes Personal bleibt einem damit erspart. Die Düfte, die mir nicht stehen, verschenke ich weiter und mache damit jemandem eine Freude.
Besonders gut gefallen hat mir die Duftprobe und sie hat mir so gut gefallen, dass ich mir gleich das Parfüm bestellt habe. Dann gefällt mirsehr gut, dass man sich Düfte abfüllen lassen kann und die persönliche Ansprache und die supertolle Verpackung haben mich auch sehr für ihren Shop eingenommen. Gerne wieder

Empfehlenswert

Ich habe sowohl Abfüllungen als auch Original-Düfte bestellt. Alles lief reibungslos und die Auswahl ist einfach phänomenal. Bin schon oft auf die ausgefallenen Düfte angesprochen worden - sind doch sehr exclusiv gegenüber Düften, die einem so alltäglich in die Nase kriechen - und habe dann stets "ALZD" empfohlen. Werde ALZD treu bleiben.
Zauberhaft 🫶🏻 Dieser Moment als ich das Päckchen geöffnet hatte,mit dem Gedanken "Super, das ich den Duft wiedergefunden habe" und dann... Nur noch mehr gelächelt; ein derart persönlicher Inhalt, dieser tolle Duft mir sofort in die Nase stieg - eine Bestellung so liebevoll zu versenden zeigt endlich mal keine Massenabfertigung sondern echtes Herzblut dahinter ❣️ Ein toller Start mit meiner ersten Bestellung, der auf jeden Fall weitere folgen - es gibt soviele tolle Düfte die sich aus der Masse abheben 👌🏻

Antwort von ausliebezumduft.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Liebe zum Duft bei Ihnen angekommen ist und Sie unseren Service mit 5 Sternen bewerten!

Schnelle Lieferung & liebevolle Details – rundum begeistert!

Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden! Die Lieferung war überraschend schnell – damit hätte ich wirklich nicht gerechnet, da ich im Ausland lebe. Umso mehr hat es mich gefreut, wie reibungslos alles verlaufen ist. Besonders begeistert haben mich die liebevollen Details: die Proben, die persönliche Nachricht und die zusätzliche Duftprobe auf der Feder – ein wunderschöner, persönlicher Touch, der den Einkauf zu etwas Besonderem gemacht hat. Ich werde ganz sicher wieder bestellen. Vielen Dank für diesen tollen Service!

Antwort von ausliebezumduft.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns, dass die Bestellung Sie so schnell erreicht hat und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten!
Wie schon so oft, habe ich Düfte bei „Aus Liebe zum Duft“ bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. Abgesehen von der schnellen und zuverlässigen Lieferung gab es jedes Mal ein Karte mit einer parfümierten Feder und auch Proben anderer Düfte als kleines Dankeschön für die Bestellung. Wo gibt es so etwas heutzutage noch. Fazit ist, ein ganz hervorragender Onlineshop, den ich nur sehr weiter empfehlen kann.

Antwort von ausliebezumduft.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Liebe zum Duft bei Ihnen ankommt. Viel Freude mit den bestellten Produkten!

Bibi's neue Parfumträume

Die riesige Auswahl an Nischendüften bei ALZD fasziniert mich immer wieder. Die Duftbeschreibungen passen perfekt und dadurch sind teure Fehlkäufe vermeidbar. Die Bestellung wird super schnell bearbeitet und verschickt. Besonders schön sind die liebevolle Verpackung und großzügige zusätzliche Duftproben die zur Bestellung passen. Da wird sich richtig viel Mühe gegeben und jeder Kundenstil individuell wahrgenommen. ALZD - so geht Kundenservice zum Wohlfühlen. Immer wieder gerne.

Antwort von ausliebezumduft.de

Liebe Bibi, vielen Dank für diese bezaubernde Rückmeldung zu Ihren „Parfumträumen“! Es freut uns riesig, dass wir Sie mit unserer Auswahl an Nischendüften immer wieder neu inspirieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Entdeckungsreise durch die Welt der Düfte wieder begleiten zu dürfen.
R R
Rudolf R.
Schorfheide

Mein absoluter Lieblingshandel für Parfüm

Mir gefällt insbesondere die persönliche Note, die sich darin äußert, dass jeder Sendung eine handgeschriebene Notiz sowie ein paar Duftproben und Süßigkeiten beigefügt sind. Außerdem ist die bestellte Ware immer sehr liebevoll und gut verpackt. Ich hoffe diesen Anbieter wird es noch lange geben.

Kann ich nur empfehlen!

Ein absolut wundervolles Parfümgeschäft mit einer fantastischen Auswahl und einem phänomenalen Kundenservice. Man erhält zu jedem Einkauf Gratisproben, aber was ich besonders toll finde, ist, dass man sich die Duftproben selbst aussuchen kann. Und nicht zuletzt werden die Pakete immer mit größter Sorgfalt verpackt. Vielen Dank und gerne wieder!
P H
Patricia H.

Perfekt... wie seit Jahren!

Ich bin seit fast 20 Jahren Kundin bei ALzD. Ich kaufe nicht viel, aber sehr sehr gerne. Auch dieses Päckchen war wie immer sehr sehr liebevoll verpackt (echte Handarbeit!) und eine der beiliegenden Duftproben wird wahrscheinlich mein neues Lieblingsparfum. Bestellung ist raus. :)
D B
Doris B.
Außergewöhnlicher Kundenservice😍 Es ist mir immer wieder eine Freude, bei ALzD zu bestellen. So liebevoll gepackte Päckchen bekommt man sonst nie. Was ich noch toll finde, ist die Möglichkeit Abfüllungen, von Düften zu erhalten. Das bewahrt vor teuren Fehlkäufen. Ganz großartig.🫶

Ich finde die kleinen Extras und die Beratung toll!

Ich finde es toll, dass es zu jeder Bestellung Goodies und einen persönlichen Gruß auf einer karte gibt (Bonbons, eine mit einem Duft besprühte Feder, kostenlose Proben, die man sich auch noch aussuchen kann - meistens erhält man auch das, was man sich wünscht). Eine E-Mail-Beratung habe ich ebenfalls in Anspruch genommen. Ich war auf der Suche nach einer bestimmten Duftrichtung und erhielt tolle Empfehlungen für Düfte.

Schneller Versand und toller Service!

Der Versand war trotz eines Feiertags super schnell und der Service (wie immer) toll! Ein Parfum, das als Abfüllung leider nicht lieferbar war, habe ich auf Nachfrage als kostenlose Probe erhalten und mich sehr darüber gefreut! 💖 Vielen Dank dafür! Hier werde ich definitiv bald wieder einkaufen.
Schnelle Lieferung, eine Verpackung, die alle Lobeshymnen übertrifft. Die Sorgfalt und Liebe, mit der die Ware verpackt wird, ist einfach bewundernswert. Besser geht es nicht. Der Bestellung liegen immer ein paar Proben bei, was mich sehr freut. Vielen Dank, ihr seid der beste Online-Shop.