nematodenshop.de

242 Bewertungen insgesamt   231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Wirksamkeit der Produkte gegen verschiedene Schädlinge und schätzen besonders, dass die Bekämpfung ohne Chemie erfolgt. Die Anwendung wird als einfach und gut erklärt empfunden, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung von zahlreichen Kunden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte, dass die Wirkung ausbleibt oder eine wiederholte Anwendung notwendig ist. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Beschreibung der Anwendung. Auch gab es gelegentlich Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung, und einzelne Stimmen äußern Unzufriedenheit mit dem Kundenservice.

Erfahrungennematodenshop.de

Keine vernünftige Verpackungsangaben und fehlende Anleitung. Nicht kundenorientiert

Ich habe Nematoden fü 100m/3 bestellt. Erhalten habe ich einen kleinen Beutel. Auf diesem ist keine Größe/Menge angegeben. Eine exakte Anleitung für meine bestelle Menge (meine Fläche, die ich bearbeiten wollte) fehlte ebenfalls, bzw. soll man sich über einen QR Code die Anleitung auf der Website ansehen. Nicht ersichtlich war weiterhin, welche Menge in meinem Beutel für welche Fläche ist, somit habe ich nach Anleitung der Website lediglich eine Fläche von ca 20m/3 bearbeiten können. Die Antwort auf meine Nachfrage beim Kundensevice ist richtig unbefriedigend. "Sie können auf der Website die richtige Größe auswählen, in diesem Fall 50 Millionen. Dann erhalten Sie die passenden Anweisungen für 100 m². Sie haben jedoch die richtige Verpackung erhalten." Sehr undurchsichtig und nicht empfehlenswert.

Antwort von nematodenshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies so erlebt haben. Wir haben inzwischen Kontakt aufgenommen, um die Angelegenheit zu klären!

Nematoden gegen wiesenschnaken

Ich habe seid letztes Jahr mit Wiesenschnaken zu kämpfen. Die hatten meinen Rasen ganz schön ruiniert. Jetzt versuche ich mit Nematoden gegen diese Tierchen anzugehen und siehe da mein Rasen scheint sich zu erholen, er sieht auf jeden viel besser aus als vor einigen Monaten. Der Vorgang muss auch wiederholt werden im Herbst und im Frühjahr dann wird sich zeigen ob ich die Wiesenschnaken los bin. Bis jetzt bin ich mega zu Frieden

Bin begeistert!

Ich hatte so viele Ameisennester im Rasen, dass es mich gewundert hat, dass der Rasen nicht davon läuft. Unterirdische Nester haben den Rasen in einem umkreis von Ca. 1,5m, Ca. 10 cm angehoben!!! 15 kg Ameisentod habe ich schon verwendet. Ohne Erfolg! Zimt habe ich probiert... Ohne Erfolg. Nun habe ich Nematoden probiert, weil der Nachbar es schon verwendet hatte. Ich war skeptisch! Zwei Wochen nach nur einer Anwendung, genau nach Anleitung, ist RUHE! Ich kann es kaum glauben. Ich suche hin und wieder nach Ameisen, finde nur eine oder zwei die sich verlaufen haben ;-) Die Ameisen scheinen tatsächlich den "Ansturm" von Nematoden zu merken. Nun gilt es den Rasen ein wenig feucht zu halten, dass die Nematoden sich wohl fühlen :-)
W K
Wolle K.
5 Sterne für den Shop. Die Lieferung war sehr schnell. Eine Angabe auf der Packung welche Außen- und Bodentemperaturen für die Ausbringung von Vorteil sind wäre ratsam. Leider haben wir erst im Nachgang herausgefunden, dass es bei uns wohl zu kühl gewesen sein könnte obwohl auf der Packung keine Angaben zu finden waren. Zur Sicherheit werde ich im Mai die Prozedur nochmal wiederholen.

Tolle Resultate durch genaue Angaben vom Shop

Ich hatte die Tierchen gegen wiesenschnschnaken und die Wirkung zeigte sich bereits sofort nach einem Tag! Top fand ich die explizite Erläuterung übr QR code mit genauen Maßangaben sodass man sicher war mit dem was man tat. Wirklich klasse- trotz Anwendung erst 5 Tage nach Lieferung. Habe mir direkt ein weiteres Produkt gegen Ameisen bestellt.

Bekämpfung des Dickmaulrüsslers

Unser Garten wurde neu angelegt mit einer Hecke und Rollrasen. Offesichtlich hatten wir uns mit der Neubepflanzung Schädlinge eingefangen: Rosen und und andere sehr junge Pflanzen zeigten nach wenigen Tagen die typischen kreisrunden Fraßstellen des Dickmaulrüsslers. Nach der Anwendung mit Nematoden erschienen schon bald neue frische Blätter, so dass ich annehme, dass der Dickmaulrüssler erfolgreich bekämpft wurde. Ich bin froh, dass ich kein chemisches Mittel anwenden musste. Sicherheitshalber werde ich im Herbst nochmal Nemotoden bestellen. Danke für die schnelle Lieferung!
D K
Dagmar K.
Der Versand und Kontaktaufnahme usw - perfekt. Ich habe jetzt zum zweiten Mal Nematoden gegen Dickmaulrüssler eingesetzt.Das erste Mal konnte ich keine Erfolge erzielen, und dieses Mal ist es zu kurzfristig um zu sagen, ob es geholfen hat. Auch hatte ich schon gegen Ameisen mein Glück versucht, aber das brachte leider auch keine Abhilfe in meinen Terassen Blumen Kübeln. Aber es hängt ja auch von so vielen Faktoren ab, man muss es einfach probieren und dann abwarten.
Einmal kam ein leeres Paket an, das Siegel war aufgebrochen und der Inhalt fehlte. Anstandslos habe ich die Bestellung erneut zugesendet bekommen, obwohl der Nematoden Shop ja gar nichts dafür kann, das scheinbar unterwegs irgendwer den Inhalt gebrauchen konnte. Die Nematoden machen einen super Job : )
S U
Susan U.
Die Fadenwürmer für die Trauermücken haben sehr gut geholfen. Sehr leichte Anwendung. Für die Bekämpfung der Nacktschnecken, kann ich es nicht genau sagen ob diese alle weg sind. Die Anwendung war jedenfalls genauso einfach. Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Als durch die Post verursacht die Sendung nicht rechtzeitig ausgeliefert wurde bekam ich sofort eine Ersatz Lieferung. Ob es gewirkt hat kann ich nicht beurteilen,die Anwendung war gut erklärt und einfach auszuführen
Die schnelle Lieferung war wie immer, dann hat das Wetter mitgespielt ich brauchte nicht viel wässern. Die Ameisen 🐜 haben gut abgenommen, werde jetzt noch einmal nachlegen und dann ist für dieses Jahr 👍 gut .
Guter Kundensupport Nachdem es ein Problem mit meiner Lieferung gab ( die,wie sich heraus gestellt hat - von DHL zu verantworten sind ), wurde ich direkt persönlich kontaktiert um eine Lösung zu finden.
S S
Sepp S.

Einfach genial - und ohne Chemie

Wir haben gegen die Ringelwürmer die wir zu hunderten am Haus hatten, schon jede Chemikalie probiert. Ein Päckchen Nematoden hat die Viecher gekillt. Momentan höchstens 10-20 Stück täglich. Ich hoffe, es bleibt so. Vielen Dank - ihr seid grossartig👍👍👍
D C
D. C.

Funktioniert sehr gut

Über meine ERde habe ich tausende kleine Fliegen in mein Gewächshaus importiert. Da es so viele waren, habe ich ein Produkt aus dem Nematodenshop probiert und es hat funktioniert . l Vielen Dank, grandios die Schädlinge ohne Chemie losozuwerden.
B J
Barbara J.
Ich hatte Trauerfliegen und habe Nematoden bestellt. Habe nach Anleitung ausgebracht und regelmäßig feucht gehalten. Zusätzlich habe ich die Gelbsticker angebracht und schwupp sind sie alle weg!!☘️☘️☘️😊

Funktioniert in meinen Balkonkübeln

Funktioniert in meinen Balkon Kübeln sehr gut. Das zweite Jahr in Folge, die Ameisen sind nahezu komplett weg. Ich habe jahrelang Gift angewendet, mit sehr wenig Erfolg, das kommt auch nicht mehr in Frage. Jederzeit wieder Nematoden.
Ich habe es 2 mal innerhalb von 14 Tagen angewendet. Es zeigte leider nicht die gewünschte Wirkung. Ich denke, dass der Fehler bei mir lag, ich hatte es zu spät angewendet. Im letzten Jahr hatte ich schonmal Nematoden eingesetzt, bei der die Wirkung höher war. MfG Andrè
U E
Ulrich E.

Lieferschwierigkeiten

Erste Bestellung war nicht angekommen. Nach entsprechender Nachfrage hat die Lieferung reibungslos geklappt. Der Austausch mit Anne war angenehm und die Reaktion positiv.
S H
Silke H.

Eine sehr gute Alternative

Hab nun zum 2. Mal mit Nematoden meinen Buchsbaum behandelt. Mit dem richtigen Zeitpunkt hat es super geklappt. Bei der Bestellung die Lieferzeit und die Lagerfähigkrut beachten und dann passt es.
Kundenservice klappt doch ! Zunächst wurde meine Anfrage unbefriedigend beantwortet. Doch dann wurde mein Unmut ernst genommen und man hat sich wirklich um Service bemüht und eine zufriedenstellend Lösung angeboten. Dafür danke ich ich !