lizensio.de

22.012 Bewertungen insgesamt   2.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Das sehr günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einer großen Mehrheit der Kunden gelobt. Der Kauf- und Abwicklungsprozess wird überwiegend als schnell, unkompliziert und transparent empfunden. Viele Kunden schätzen außerdem die schnelle und problemlose Rückerstattung im Falle einer Stornierung. Der Kundensupport wird meist als schnell, hilfreich und freundlich wahrgenommen. Auch die bereitgestellten Installationsanleitungen werden überwiegend als hilfreich empfunden. Kritik gibt es daran, dass Produkte häufig als verfügbar angezeigt werden, nach dem Kauf jedoch als nicht lieferbar gemeldet werden, was zu Frustration führt. Das kostenlose Upgrade auf eine höherwertige Version bei Nichtverfügbarkeit des Wunschprodukts wird unterschiedlich bewertet. Zudem werden vereinzelt die Erreichbarkeit und das Verhalten des Kundensupports sowie teilweise veraltete oder lückenhafte Installationsanleitungen bemängelt.

Erfahrungenlizensio.de

Schnelle Kaufabwicklung und unproblematische Softwareinstallation. Schnelle Reaktion nach Mitteilung, dass gewünschtes Produkt augenblicklich nicht lieferbar ist. Sofortiges Upgrade-Angebot zum gleichen Preis. Allerdings "hakte" die Bezahlung mit Klarna als die ursprüngliche Bestellung nicht ausgeführt werden konnte. Dies sollte geprüft werden.

Korrektur meiner vorherigen Bewertung

Ich dachte schon, ich sei Gaunern aufgesessen, weil die Bestellung der Windows 11 Lizenz am 23.12.2025 nach der Bezahlung zwar bestätigt wurde, sich aber einen Tag lang nichts mehr tat. Daher musste ich mir bei einem anderen Anbieter einen Lizenzschlüssel zu schlechteren Konditionen besorgen, was innerhalb von Minuten problemlos funktionierte. Vielleicht als Folge meiner (negativen) Bewertung am 24.12.2025 erhielt ich ein paar Stunden später dann doch eine Rechnung mit dem Lizenzschlüssel. Ich bin einerseits erleichtert, dass ich nicht reingelegt wurde, was jetzt (25.12.2025) auch angesichts des günstigen Preises zur positiven Bewertung führt. Andererseits besitze ich jetzt einen Lizenzschlüssel, den ich nicht mehr brauche. Na was soll's: der Glaube an die Menschheit ist wieder hergestellt. 🙂
Die Bestellung wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit erledigt. Die bestellte Software war nicht lieferbar und mir wurde sofort eine Alternative angeboten. Das empfinde ich als eine professionelle Handlung und sehr kundenfreundlich. Danke!

Volumenlizenzkeyvertrieb mit Masche

Zugutehalten muss man dem Shop die Schnelle Bestellabwicklung und die ebenso schnelle Rückerstattung des bezahlten Betrages bei Widerruf. Zumindest damit strahlt die Firma eine gewisse Seriosität aus. Warum musste ich überhaupt widerrufen? Ich bestellte eine Office 2024 Professional Retail Lizenz, bekam dann aber eine Mail, dass diese z.Zt. nicht lieferbar sei und ich ein kostenloses "Upgrade" auf Office 2024 Professional Plus erhalten könne. Dann allerdings in Form einer Volumenlizenz. Man merkt aber recht schnell, das es sich hier nicht etwa um einen etwaigen Engpass an Retail-Lizenzen handelt, sondern das dieses Vorgehen Masche ist. Das Zeigt nicht nur der angebotene Download, der von vorneherein nur für den Download und die Installation der Volumenlizenzversion vorgesehen ist, sondern auch die Aussagen in vielen anderen externen Bewertungen. Für manch einen mag es in Ordnung sein, solche Lizenzkeys zu nutzen, für mich ist es das leider nicht.
K R
Karl-Heinz R.

Immer wieder

Die Home and Student Version 2021 waren die Lizenzen alle vergeben, ausverkauft. Habe dafür ohne Mehrpreis die professional Plus Version bekommen! Super Kundenservice, super Leistung gerne wieder.
Meine Bestellung Office war nicht vorrätig, habe ein Update zum gleichen Preis bekommen, daraufgeklickt, dass ich eiverstanden bin. Hat sich automatisch installiert und war sofort einsatzfähig. Besten Dank.
Auf der angegebenen Download-Webseite war die richtige Software- Version nicht aufgeführt. Meine Email wurde dann aber umgehend mit dem richtigen Link beantwortet. Das Programm läuft jetzt gut.

Microsoft Office

Klare Erklärung, welches Konstrukt derart günsige Angebote möglich macht. Strukturierte und einfache Durchführung - nach einer knappen Stunde nach dem Kreditkartenkauf hat das Officepaket funktioniert.
Die ursprünglich gewünschte Lizenz war leider nicht verfügbar. Stattdessen habe ich ein Upgrade erhalten, was grundsätzlich positiv ist. Allerdings handelt es sich erneut um eine Lizenz, die nicht auf einen anderen PC übertragen werden kann. Da ich aktuell einen neuen Rechner nutze, ist das für mich in Ordnung. Dennoch ist es bereits das zweite Mal, dass ich keine flexible Lizenz erhalte. Hier wäre mehr Transparenz oder eine Wahlmöglichkeit wünschenswert. Hat aber trotzdem alles funktioniert.

Einfach, schnell und zuverlässig

Der Kauf einer Windows 11 Home-Lizenz war einfach getan, nachdem das Benutzerkonto angelegt war. Knapp 25 Minuten nach dem Kauf kam der Produktschlüssel, mit dem die Windows-Installation problemlos aktiviert werden konnte. Nach dem Kauf gab es sowohl per E-Mail als auch im Benutzerkonto ausführliche Infos, wo man Windows herunterlädt und wie man es aktiviert. Vielen Dank für diesen einfachen Prozess.

Schnell, preiswert und nett!

Ich habe bei Lizensio eine Windows-Lizenz gekauft und bin sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, die Zahlung sicher und der Produktschlüssel wurde mir innerhalb kurzer Zeit per E-Mail zugeschickt. Die Aktivierung von Windows hat auf Anhieb funktioniert, es gab keinerlei Probleme. Besonders positiv finde ich das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und den insgesamt seriösen Eindruck der Webseite. Ich würde jederzeit wieder bei Lizensio kaufen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich hatte ihr Produkt nach 18 Uhr bestellt und bekomme die Antwort, ist vorübergehend nicht lieferbar. Warum nehmen sie es dann nicht aus der Bewerbung? Alternativ boten sie dann ein anderes Produkt an, dass wir nicht installieren konnten. Die Rechnung mit dem Produktschlüssel kam per Mail um 3 Uhr. Also am nächsten Abend dann nochmal von vorne. Da Ich technische Unterstützung von einem Freund bekomme, war es etwas umständlich. Deshalb die Note befriedigend.

Hervorragende Auftragsabwicklung

Die Auftragsabwicklung war hervorragend. Bestellt zum Superpreis, Lizenz Office 2024 kam umgehend und konnte ohne Probleme aktiviert werden. Der gesamte Vorgang hat etwa 30 Minuten in Anspruch genommen. Das hat bis jetzt noch kein anderer Software Lieferant geschafft, bei denen ich schon mal Software gekauft habe. Ich würde zukünftig auch Software bei Liznesio kaufen, wenn sie geringfügig teurer wär. Bei dieser Firma weiß ich, daß die Ware gut ist und im Falle von Aktivierungsproblemen mir sofort geholfen wird. Ich kann diese Firma gerne weiter empfehlen.
Ich habe vor kurzer Zeit nach einer Offices Variante gesucht und war von Lizensio Kundenservice begeistert. Die Mitarbeiter waren unglaublich aufmerksam und sehr schnell bei der Beantwortung der Probleme per Mail. Das gekaufte Produkt hat meine Erwartungen hinsichtlich Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis übertroffen und funkioniert. TOP und Weiterso
M S
Marc S.
Der Kauf war unkompliziert und einfach doch nur vier Sterne da mehrere anfragen über das Kontaktformular unbeantwortet bleiben. Bin nach schlechten anderen Erfahrungen dann doch mutig gewesen und habe gekauft. Hoffe ich werde in ein paar Monaten nicht erneut enttäuscht.
P E
Paul E.

Vorbildlich und absolut empfehlenswert!

Sehr benutzerfreundliche Website, klar, transparent. Reibungsloser download, perfekte Verlinkung zu MS für Installation/Deinstallation. Aus Sicht eines Normalnutzers wie mich: Perfekt !
Mein Windows 11 Home ließ sich auf meinem PC mit dem gekauften Product Key nicht aktivieren. Das Support Team von Lizensio hat den Mangel in kurzer Zeit behoben und jetzt läuft alles wie es soll.
Die Key-Bezeichnung könnte auf der Rechnung durchaus besser kenntlich gemacht sein. Ich habe ihn glatt übersehen. Nach dem Download und dem Start der Installation wird ein Fenster zur Offices 365 Installation geöffnet. Das führt zu Irritationen. Wenn ich eins nicht will, dann ist es Offices 365. Erst nach telefonischer Rückfrage habe ich den Ja-Button betätigt. Das Tutoriell zur Installation könnte aktualisiert wedern.

Toller Support!

Eine bei Installation aufgekommene Nachfrage meinerseits zum Softwarepaket wurde schnell und professionell beantwortet. Technisch hat alles sehr gut funktioniert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Dauerlizenz, jedoch gibt es ein Manko. Es wird unmittelbar darauf verwiesen, dass das Produkt ausverkauft ist und es wird eine Hochwertigere Version angeboten, die dann als Volumenlizenz gilt. Bedeutet, diese ist nur für den aktivierten Rechner gültig