MÖVE - moeve.de- Logo - Bewertungen

MÖVE - moeve.de
Bewertungen:

2.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.436 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MÖVE - moeve.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MÖVE - moeve.de

 Sortierung  
Relevanz
AH
Angela H.
Finsterwalde
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, super Designs und schnelle Lieferung. Es passt alles.
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bademantel übertrifft meine Erwartungen im positivsten Sinn!
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie mit der Qualität des Bademantels zufrieden sind.
MB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis / Leistungsangebot Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung Sehr gutes Preis / Leistungsangebot
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
vor 19 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie mit Qualität und der Lieferung zufrieden sind.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, vom Bestellen bis zur Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
vor 19 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toll

Zeitnahe, gute Lieferung. Gute Kommunikation, tolle Ware
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.
UK
Uwe K.
Stuttgart
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität wie erwartet super Lieferung schnell Gerne wieder
Bewertung melden
PT
Petra T.
Neu-Pattern
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angenehmiges weiches dickes Frottee. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie mit Qualität und der Lieferung zufrieden sind.
SB
Sonja B.
Illertissen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität - sehr rasche Lieferung - alles Bestens ..
Bewertung melden
UN
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität mit edler Farbe - schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie mit Qualität und der Lieferung zufrieden sind.
DG
Diana G.
Niemegk
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, große Auswahl
Bewertung melden
MK
Manfred K.
Dortmund
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt. Fairer Preis
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, die Qualität ist sehr gut.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung. Gute Qualität. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
IW
Ilona W.
Langenfeld
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Handtücher

Schöne, kuschelige Handtücher, sehr empfehlenswert
Bewertung melden
FH
Frank H.
Mühlhausen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Wie immer muss ich sagen, ist die Qualität super!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, wie immer super Qualität
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, Versand schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie mit Qualität und der Lieferung zufrieden sind.
CL
conny l.
kirchheim
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie mit der Qualität zufrieden sind.