MÖVE - moeve.de

20.971 Bewertungen insgesamt   4.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe, langlebige und flauschige Qualität der Produkte sowie das angenehme Gefühl, das sie bieten. Auch die breite und ansprechende Farbauswahl wird geschätzt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und unkompliziert, und der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden, die Verpackung oftmals als liebevoll und umweltfreundlich bewertet. Zudem wird der Bestellvorgang meist als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Kritik an der Verarbeitung, Farbechtheit oder Haltbarkeit der Produkte. Es gibt Berichte über unpassende Verpackung, Kommunikationsprobleme bei der Lieferung sowie mangelnde Rückmeldung oder Schwierigkeiten bei Reklamationen im Service. Farbabweichungen oder das Verbleichen der Farben werden gelegentlich beanstandet. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu einfach oder wünschen sich mehr Schutz. Selten wird das Preisniveau als zu hoch oder die Rabatte als unzureichend empfunden, und vereinzelt wird eine bessere Nutzerführung im Bestellprozess angeregt.

ErfahrungenMÖVE - moeve.de

Die Qualität ist Hervorragend deshalb gibt es bei uns nichts anderes mehr. Würden uns sehr über einen Extra Rabattgutschein freuen . Mfg Ferienwohnung-Anton.de

Super Handtücher

Die Handtücher sind sehr schön und qualitativ hochwertig. Der Versand erfolgte schnell und liebevoll verpackt. Das war ein durchweg positives Einkaufserlebnis.
W W
Wennig W.
Schnelle unkomplizierte Lieferung und sehr gute Qualität der Ware. Habe grüne Handtücher mit geometrischem Muster bestellt. Gefällt mir sehr gut. Wünschte mir noch andere Farben, rot vor allem. Sonst sehr empfehlenswert, gern wieder.
Ich haben nichts an den Handtüchern aus zusetzen. Sie sind nach der ersten Waschung flauschig! Wenn es lange Zeit so bleibt, wovon ich ausgehe, ist alles super. Nur schade das keine Gäste Tücher zur Verfügung standen. Unsere ganze Familie nutzt seit über zwanzig Jahren Ihr Marke und waren immer sehr zufrieden.
Top Qualität Made in Germany. Wir kaufen soweit möglich in Deutschland oder zumindest Europa gefertigte Produkte. Diese erhalten Arbeitsplätze und man zahlt nicht doppelt (das Produkt und das Arbeitslosengeld über unsere Steuern). Die Verarbeitung ist i.d.R. hochwertiger, wie auch bei Möve.
G R
günther R.
Für das Produkt was ich eworben habe in voll ganz zufrieden. Ich war zu einer dreiwöchtigen REHA und habe meine Fußmatte mitgenommen und Liegen lasse. Nun habe ich mich durchgewurschtelt und habe das gefunden was ich gesucht habe. Danke
L H
Lai H.

Konstante Qualität

Rasche Lieferung, gute Verpackung und sehr gute Qualität der Ware. Es war meine 4. Superwuschellieferung. Über all die Jahr ist die Qualität gleich geblieben bei moderatem Preisanstieg.
A R
aus die maus r.
Hatte vor etlichen Jahren vor Ort im Direktverkauf einige Handtücher erworben. Die Haltbarkeit ist sehr gut. Das farbliche Sortiment ist ansprechend und die Qualität läßt nicht zu wünschen übrig. Gerne wieder!
S S
S.Kärcher s.
Das bestellte Handtuch ist wunderschön, die Firma ist auch sehr kulant, weil die Lieferung nicht gleich richtig geklappt hat. Perfekt
Ich habe mein Produkt irrtümlich 2 x überwiesen und warte nun seit mehr als 2 Wochen auf die Rückerstattung, mit der Begründung, daß beide Überweisungen nicht bei ihnen eingegangen seien; auf ein Konto, daß bei Frottana nicht mehr aktiv sei; kurze Zeit später wurde mir per Mail mitgeteilt, daß dieses Konto Dock aktiv sei…. Erstattet ist mir bis heute nichts! Im Gegenteil, ich soll den Betrag nochmal überweisen, also zum 3. Mal, damit ich keine Mahnung erhalte. Sollte vielleicht ein Aprilscherz sein…..

Die Lieferung erfolgte umgehend; Verpackung nur befriedigend

Die Lieferung erfolgte umgehend. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, da es ein Geschenk aus der sächsischen Heimat ist. Ich war echt enttäuscht, dass das große Duschtuch "einfach so" in den Versandkarton gepackt wurde. Eine firmeneigene Tüte (was ja gleichzeitig auch Werbung ist oder Professionalität der Firma preis gibt) hätte ich erwartet. Denn wer garantiert, dass nicht bei nassem Wetter der Karton durchweicht... Nicht immer wird er ordnungsgemäß abgegeben/abgelegt.

Schnelle Lieferung, gute Qualität des Bademantels

Schnelle Lieferung. Allerdings kamen DANACH mehrere Mails, dass die Sendung zum Versand übergeben wurde, dabei hatte ich die Sendung schon eine Woche zuvor erhalten.

Super schöne Handtücher

Die Handtücher sind super schön und qualitativ sehr hochwertig. Ich mag die Struktur der Materials, das die Handrücken schön griffig macht.
S K
Steffen K.
Einfache übersichtliche Website, schnell bestellt, schneller Versand, ordentlich verpackt, jederzeit gerne wieder

Top Qualität und Preis- Leistung … die…

Top Qualität und Preis- Leistung … die Größenangabe sind komfortabel ausgelegt. Ich habe Größe 54 da reicht die Größe L voll und ganz aus. So richtig viel Platz nicht wie bei anderen Anbietern. Mein letzter Bademantel von Möve hat über 10 Jahre gehalten.
J M
Judth M.
Gefallen hat mir die tolle Qualität der Handtücher, eine super Flauschigkeit und alles war so liebevoll verpackt. 🥰
Wir sind begeistert. Die Handtücher sind wirklich extrem wuschelig. sie färben in der Waschmaschine nicht aus. Aber die Farbe von Duschvorleger und Handtüchern sind im Ton unterschiedlich, obwohl die gleiche Farbe bestellt wurde. Das ist schade.

Immer noch die besten Handtücher

Die besten Handtücher, schnell geliefert. Bademäntel, Handtücher, Duschtücher - wir haben seit knapp drei Jahrzehnten fast alles von Möve. Das Berliner Motto "koofste billich, koofste zweemal" trifft bei Möve absolut zu: Man gibt anfangs zwar etwas mehr aus aber die Qualität ist dafür sehr gut und die Produkte haben eine sehr lange Lebensdauer. Ehrlicherweise: Wir haben immer noch tadellose Handtücher aus 2010, wohingegen wir ähnliche Produkte aus 2015 inzwischen austauschen mussten. Das ist wohl dem Lauf der Zeit geschuldet. Trotzdem: Möve bietet im Vergleich immer noch das beste Preis-Leistungsverhältnis
K M
Kerstin M.

MÖVE Frottee Produkte sind nicht nur…

MÖ VE Frottee Produkte sind nicht nur von hier, sie sehen gut aus, sind weich und wuschlig, saugfähig und behalten nach dem Waschen Form und Farbe. Seit vielen Jahren benutze ich Badetücher, Handtücher und einen Bademantel von Möwe. Einmal im Jahr reise ich ins Zittauer Gebirge. Mein Souvenier und meine Mitbringsel für meine Lieben sind immer Produkte von Möwe. Diese finden grossen Anklang. Der letzte Artikel, den ich kaufte ,war ein Superwuschel - Bademantel. Der ist ein Weihnachtsgeschenk an meine Tochter, an dem Sie bestimmt Freude hat. Danke MÖVE , dass es Sie gibt.
Super Qualitaet. Freundlicher Kontakt bei Fragen. Und ich finde positiv, das man eine Rückmeldung betreff eingegangener Bezahlung bekommt. Bin sehr zufrieden.