eibmarkt.com- Logo - Bewertungen

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.485 Bewertungen insgesamt

eibmarkt.com- Logo - Bewertungen

eibmarkt.com

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.485 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eibmarkt.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und professionelle Abwicklung der Bestellungen sowie die hohe Zuverlässigkeit des Services hervor. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig wahrgenommen und das breite Sortiment, einschließlich seltener Teile, wird sehr geschätzt. Die Kommunikation mit dem Shop überzeugt durch Klarheit, Hilfsbereitschaft und Proaktivität. Darüber hinaus wird die Produktqualität meist als sehr gut und original bewertet. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten bemängelt. Es gab auch Berichte über Fehler oder fehlende Teile bei Bestellungen. Einige Kunden empfinden die Preise im Vergleich zu anderen Anbietern als höher. Zudem kam es in seltenen Fällen zu Missverständnissen in der Kommunikation sowie zu Defekten oder Nichterfüllung der Erwartungen bei der Produktqualität.

Bewertungen für eibmarkt.com

Selbst kleinste Teile, kann man hier finden. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Antwort von eibmarkt.com
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns besonders, dass wir Ihnen ein Produkt liefern konnten nach dem Sie lange gesucht haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und sende liebe Grüße nach Berlin. Ihr eibabo Team
GH
G H.
Alles bestens, danke für alles.
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Dank der hohen Lagerverfügbarkeit im eibabo Shop konnten wir die verfügbare Ware Ihrer Bestellung sehr schnell als Teillieferung versenden. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei eibabo wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen und alles Gute nach Oppenheim. Ihr eibabo Team.

Feedback

Preislich fair,Lieferung rasch und vollständig,
Antwort von eibmarkt.com
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie zufrieden sind. Gerne würden wir von Ihnen erfahren, was wir verbessern können, dass wir bei der nächsten Bestellung die volle 5 Sterne Bewertung von Ihnen erhalten. Bis bald, Ihr eibabo Team.
Danke alles gut
Antwort von eibmarkt.com
Hervorragend. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden gestellt zu haben, freut uns besonders. Sie haben eine sehr gute Entscheidung mit Ihrem Einkauf getroffen. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen von unserem Service überzeugen zu können. Bis bald, Ihr eibabo Team.
Danke alles gut
Antwort von eibmarkt.com
Wir Danken Ihnen für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie gleich mit Ihrer ersten Bestellung so zufriedenstellen konnten. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Ihr eibabo-Team
Hat alles gepasst schnell und zuverlässig bis zum nächsten Mal denn
Antwort von eibmarkt.com
Hervorragend, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit dem hochwertigen Produkt von Intercable Tools haben Sie eine ausgezeichnete Wahl getroffen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen nach Texing. Ihr eibabo-Team.
Die gelieferten Artikel sind schnell geliefert worden. Es handelt sich wie immer um originale Ware. Seit über einem Jahrzehnt immer wieder gerne.
Antwort von eibmarkt.com
Klasse, vielen Dank! Ganz besonders freuen wir uns über die langjährigen Treue!
Ware entspricht nicht unseren Erwartungen. Konnte lt. AGB nicht zurückgenommen werden!
Antwort von eibmarkt.com
Es tut uns sehr leid, dass der Artikel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie diesen retournieren wollten. Gern erläutern wir kurz den Hintergrund warum eine Rückgabe nicht möglich war: Ein gesetzliches Rückgaberecht besteht nur für Verbraucher im Rahmen des 14-tägigen Widerrufsrechts laut Widerrufsbelehrung, was hier leider nicht zutraf. Zudem handelt es sich bei dem gelieferten Produkt um Beschaffungsware, die speziell für Ihren Auftrag bestellt wurde und daher auch nicht aus Kulanz zurückgenommen werden konnte. Wir bedauern dies sehr und bitten höflich um Ihr Verständnis. Ihr eibabo Team
Antwort von eibmarkt.com
Wir bedanken uns für die Bewertung. Leider haben Sie uns keine weitere Anmerkungen oder Hinweise hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß an dem neuen Artikel und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Bis bald. Ihr eibmarkt und eibabo Team.
WW
Wolfgang W.
KNX-Präsenzmelder schnell und preiswert erhalten; Produkt genau wie beschrieben; jederzeit gerne wieder
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben sich für ein hochwertiges Produkt von HAGER entschieden und werden damit sicher zufrieden sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Alles Gute nach Rohrdorf, Ihr eibmarkt-Team.
Antwort von eibmarkt.com
Thank you for taking the time to leave a review. Unfortunately, you didn't leave us any further comments or feedback. We hope you enjoy the products you received and look forward to your next order with eibabo. See you soon! Your eibabo Team.
Antwort von eibmarkt.com
Thank you so much for your fantastic review. You've chosen the top quality of GIRA products. We're confident you'll enjoy them. We look forward to your next purchase from eibabo. Have a wonderful day and best regards to Zagreb. Your eibabo Team
Einfache und schnelle Abwicklung der Bestellungen.
Antwort von eibmarkt.com
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so gute Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Mit den Produkten von Eaton haben Sie eine sehr gute Wahl getroffen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr eibabo-Team
TH
Thomas H.
Absolut empfehlenswert. Sehr zuverlässig und ein sehr, sehr netter Kontakt. Ich bin extremst zufrieden. Ist quasi mein „Lieblingsshop“ geworden 😀
Antwort von eibmarkt.com
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir hoffen, Sie sind zufrieden mit den gekauften Produkte von EATON. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei eibabo und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße nach Wiesenttal und bis bald. Ihr eibabo Team.
Schnell und gute preise
Antwort von eibmarkt.com
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, Preisen und Angebot sehr zufrieden sind. Dank der hohen Lagerverfügbarkeit im eibabo Shop konnten wir Ihre Bestellung sehr schnell versenden. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Ihr eibabo-Team
So gut
Antwort von eibmarkt.com
Das ist ja toll. Über diese positive Bewertung freuen wir uns sehr und sind gespannt auf Ihren nächsten Einkauf. Gerne dürfen Sie dazu auch Ihre Freunde einladen. Herzliche Grüß nach Made. Ihr eibabo Team.
KG
K. G.
die Lieferung / Bearbeitung hat lange gedauert 20250425 Auftragsannahme- und Lieferterminbestätigung.eml obwohl alles Standard Teile waren und bei Bestellung keine Ware im Rückstand war. Erst nach einer Mail wurde der Vorgang beschleunigen / abgearbeitet Rechnung 05.05. Auslieferung 07.05. Die Ware ist ok, bitte das nächste mal Kunde informieren und schnellere Abarbeitung - Lieferung besten Dank
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank für das Feedback. Für den verzögerten Versand bitten wir höflich um Entschuldigung. Aufgrund technischer Probleme wurde die Ware leider verspätet kommissioniert und keine Information zur Lieferverzögerung generiert. Die Fehler wurden behoben und die Auftragsbearbeitung optimiert.
AD
Alex D.
Abwicklung wie immer vorbildlich!
Antwort von eibmarkt.com
Super, herzlichen Dank. Gerne erwarten wir Ihren nächsten Einkauf. Bis bald, Ihr eibabo Team.
SR
Simon R.
Basel

Schneller Versand, grosse auswahl, Günstige Preise

Wie gewohnt schneller Versand, große Auswahl, günstige Preise. Kaufe immer wieder dort gerne ein.
Antwort von eibmarkt.com
Wir bedanken uns für die Bewertung. Sie haben sich mit Phoenix für ein super Qualitätsprodukt entschieden und werden damit sicher viel Freude haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr eibabo Team.
KP
Kerstin P.
Schnelle Lieferung; gerne wieder
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit den hochwertigen Produkt von ABB haben Sie eine ausgezeichnete Wahl getroffen. Dank der hohen Lagerverfügbarkeit im eibabo Shop konnten wir Ihre Bestellung sehr schnell versenden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr eibabo-Team.