eibmarkt.com- Logo - Bewertungen

eibmarkt.comBewertungen

: 39.210Sehr gut

zertifiziert seit: 27.06.2003
aktualisiert am: 28.05.2023
eibmarkt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibmarkt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.06.2003
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für eibmarkt.com

189 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.10.2022
Leider war der angegeben Lagerstatus nicht richtig! Laut anzeige alles Lagernd bzw. in 1-3 Tagen verfügbar. nach diesen Lieferstatus hab ich meine Bestellung ausgerichtet. Aber ich muss jetzt auch sagen, dass die Lieferung ohne zusatzkosten dann mit 2 unterschiedlichen Lieferungen zugestellt ( zweite Lieferung kostenlos!!) das war sehr nett!

Relevanteste kritische Erfahrung

25.09.2022
Erst Kunden mit schnellen Lieferterminen locken? ...Die Liefertermine auf der Webseite sind anscheinend mit Vorsicht zu genießen. Die zugesagten Liefertermine haben zu einem großen Teil nicht gestimmt. Als wir dann stornierten, akzeptierte Eibmarkt die Stornierung nur teilweise. Das ist nicht OK. Wir bestellen hier nicht mehr. Wir können unsere Arbeit nicht auf Verdacht planen.

Bewertungen für eibmarkt.com

27.03.2023
04.03.2023
01.03.2023

27.02.2023
16.03.2023
Ablauf der Bestellung 06.07.22 Bestellung und Zahlung (PP): Status: Artikel verfügbar(!!!) 06.07.22 Auftragsannahme: Lieferdatum ca. 11-12 Arbeitstage 21.07.22 Mail: Lieferverzögerungen durch den Hersteller - Voraussichtl. Warenausgang 05.10.22 06.10.22 Mail: Leider kann der Hersteller im Moment keinen verbindlichen Liefertermin nennen 14.12.22 Mail: Lieferverzögerungen durch den Hersteller - kein Liefertermin bekannt 24.02.23 Mail: Lieferverzögerungen durch den Hersteller - kein Liefertermin bekannt 28.02.23 Mail: Lieferinformation - Versand 01.03.23 Zustellung Kann mir schon vorstellen, dass in diesen Zeiten die Hersteller nicht immer so liefern, wie das sein sollte. Wenn aber ein Händler die Ware beim Bestellprozess als "verfügbar" kennzeichnet, sollte die Lieferung nicht erst mehr als ein halbes Jahr später erfolgen.
30.01.2023

Alles bestens! Teile bestellt, schnell geliefert, auch nach Tschechien!
20.02.2023

Markenware zu günstigem Preis, schnelle Lieferung, alles TOP!
Prompte Lieferung mit einfachem administrativem Aufwand
Antwort von eibmarkt.com
10.02.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben!
25.02.2023

Sehr schnell geliefert. Ware absolut wie beschrieben.

Gute Beschreibung… Preis-Leistung gut 👍🏼
23.02.2023
Schnell und unkompliziert. Alles ok.
30.01.2023

11.02.2023

05.02.2023
21.10.2022
27.11.2022
Der Bestellprozes und Zustellung hat bestens vgeklappt von Eurer Seite. DHL ist immer schwierig. Die Zustelladresse muss während den Bürozeiten immer erreichbar sein. Die Filterfunktionen im Webshop könnte man noch kundenfreundlicher gestalten. Ein gutes Beispiel ist digitec.ch. Die Auswahl und Preise sind top!