eibmarkt.com- Logo - Bewertungen

eibmarkt.comBewertungen

: 39.216Sehr gut

zertifiziert seit: 27.06.2003
aktualisiert am: 07.06.2023
eibmarkt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibmarkt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.06.2003
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für eibmarkt.com

188 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.10.2022
Leider war der angegeben Lagerstatus nicht richtig! Laut anzeige alles Lagernd bzw. in 1-3 Tagen verfügbar. nach diesen Lieferstatus hab ich meine Bestellung ausgerichtet. Aber ich muss jetzt auch sagen, dass die Lieferung ohne zusatzkosten dann mit 2 unterschiedlichen Lieferungen zugestellt ( zweite Lieferung kostenlos!!) das war sehr nett!

Relevanteste kritische Erfahrung

25.09.2022
Erst Kunden mit schnellen Lieferterminen locken? ...Die Liefertermine auf der Webseite sind anscheinend mit Vorsicht zu genießen. Die zugesagten Liefertermine haben zu einem großen Teil nicht gestimmt. Als wir dann stornierten, akzeptierte Eibmarkt die Stornierung nur teilweise. Das ist nicht OK. Wir bestellen hier nicht mehr. Wir können unsere Arbeit nicht auf Verdacht planen.

Bewertungen für eibmarkt.com

27.11.2022
Der Bestellprozes und Zustellung hat bestens vgeklappt von Eurer Seite. DHL ist immer schwierig. Die Zustelladresse muss während den Bürozeiten immer erreichbar sein. Die Filterfunktionen im Webshop könnte man noch kundenfreundlicher gestalten. Ein gutes Beispiel ist digitec.ch. Die Auswahl und Preise sind top!
08.10.2022

Im großen und ganzen in Ordnung. Ein Artikel war nicht mehr lieferbar, dafür kann der Shop nichts. Aber: Die Versandkosten nach AT sind mit € 12,95 zu hoch. Bestellt man umfangreich Material für ein Projekt relativiert sich das natürlich, aber bei den immer wieder mal notwendigen Nachbestellungen nervt das.
07.06.2022
Preis und leistung sind sehr gut. Leider muß man bei einigen Artikeln vor der Bestellung anrufen , damit die Voreinstellung " Speditionsversand " in Paketversand für kleinere Artikel geändert wird. Das bekommen die trotz regelmäßiger Information irgendwie dauerhaft nicht hin.
03.08.2022
Ich habe nun schon mehrfach bestellt und jedes mal lief alles von der Bestellabwicklung, über Lieferung, Verpackung und Qualität bestens. Selbst die teilweise schwierig einzuschätzenden Lieferzeiten bei Produkten, die nicht am Lager waren, stimmten auf den Tag genau.
31.12.2022
Für die lange Lieferzeit kann der Händler nichts! Qualität der Ware ist top, die Verpackung optimal und die Kommunikation war hervorragend!!! Wir wurden immer auf dem laufenden gehalten, was den aktuellen Stand der Lieferung anbelangt.
31.08.2022
Die Lieferung ging echt fix, allerdings hatte niemand vorher Bescheid gegeben. Bei uns war das egal, weil fast immer jemand da ist. Der Kasten ist echt prima. Unser Elektriker hat sich gefreut, dass er den verbauen darf. 😄
13.11.2022
Ich mußte wegen geänderter Verfügbarkeit meine Bestellung nachträglich ändern. Ging problemlos, professionell und zügig. Rascher Versand. Ware wie beschrieben. Sehr gute Abwicklung. Da bestellt man gern wieder
10.08.2022
Ich habe bereits mehrfach Artikel im Shop bestellt. Bis jetzt immer alles bestens, Lieferverzögerungen werden transparent dargestellt und eingehalten. Ware immer 1a verpackt und zu 100% in Ordnung.
24.08.2022
Superschnelle Lieferung, sehr solides und vertrauenswürdiges Unternehmen. Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei eibmarkt. Vielen Dank für die wieder einmal reibungslose Abwicklung!
10.08.2022
Ware war zunächst nicht lieferbar aber bestellbar. Mein bestellter Artikel wurde umgehend beschafft und wurde schneller geliefert als angekündigt. Alles bestens - gerne wieder!
13.08.2022
Sehr zufrieden. Bestelltes Ersatzteil für eine Türklingel online zu einem guten Preis gefunden. Hatte bis dahin noch nicht vom eibmarkt.com gehört. Wurde nicht enttäuscht. 👍🏻
04.12.2022

Hat Material auf Lager, das sonst nirgends zu finden ist. Lieferzusagen werden eingehalten, Auch Storno und Gutschrift sofort und ohne Probleme. Einfach Top!!
27.06.2022

Sehr geehrte Damen und Herren, ein großes Danke an Sie, alles in meiner Bestellung angekommen und Ware sehr gut. Ich schaue bei Ihnen wieder vorbei.
30.09.2022
Sehr freundliche Kommunikation. Auch die Nachfrage ob der Artikel trotz langer Lieferzeit seitens Hersteller noch gewünscht ist, fand ich super.
12.08.2022

Ich habe nun schon mehrfach bestellt immer mit dem gleichen sehr guten Ergebnis. Alles perfekt, von der Bestellabwicklung, Lieferung und Ware.
23.07.2022
Nach getätigter Vorauszahlung; schnelle Lieferung. Versand konnte stets abgerufen werden und so wusste ich immer wo das Paket sich befindet.
25.06.2022

von K. G.
ok lose / geschnittene Kabelrollen 100+ sollten besser verpackt / eingebunden werden, sodass diese beim Transport nicht aufgehen
20.06.2022

Grundsätzlich gut. Bei Bestellartikeln vorsichtig sein aufgrund momentaner Lieferkettensituation. Bei Lagerartikeln alles OK.
03.11.2022

Gut, dass der Markt empfohlen hat, nicht zu stornieren, nachdem die Ware nicht lieferbar war. Die Geduld hat sich gelohnt.
05.12.2022
Lieferung erfolgte zügig im Rahmen der angegebenen Lieferfrist und Bestens verpackt. Die Preise sind durchwegs günstig.