eibmarkt.com- Logo - Bewertungen

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.485 Bewertungen insgesamt

eibmarkt.com- Logo - Bewertungen

eibmarkt.com

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.485 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eibmarkt.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und professionelle Abwicklung der Bestellungen sowie die hohe Zuverlässigkeit des Services hervor. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig wahrgenommen und das breite Sortiment, einschließlich seltener Teile, wird sehr geschätzt. Die Kommunikation mit dem Shop überzeugt durch Klarheit, Hilfsbereitschaft und Proaktivität. Darüber hinaus wird die Produktqualität meist als sehr gut und original bewertet. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten bemängelt. Es gab auch Berichte über Fehler oder fehlende Teile bei Bestellungen. Einige Kunden empfinden die Preise im Vergleich zu anderen Anbietern als höher. Zudem kam es in seltenen Fällen zu Missverständnissen in der Kommunikation sowie zu Defekten oder Nichterfüllung der Erwartungen bei der Produktqualität.

Bewertungen für eibmarkt.com

Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie beim nächsten Mal angeben, was Ihnen besonders gefallen hat. Herzliche Grüße nach Hühnenberg. Ihr eibabo Team.
SR
Simon R.
Basel
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie beim nächsten Mal angeben, was Ihnen besonders gefallen hat. Herzliche Grüße nach Weil am Rhein. Ihr eibabo Team.
CA
cetin a.
Antwort von eibmarkt.com
Merci pour votre commande et votre avis positif. Profitez pleinement de vos articles BERKER ! L'équipe eibabo vous souhaite un agréable séjour à Nice.
best service
Antwort von eibmarkt.com
Thank you. We hope you enjoy your MERTEN products and look forward to your next order with eibabo. See you soon. Your eibabo team.
Antwort von eibmarkt.com
Über diese positive Bewertung freuen wir uns sehr und sind gespannt auf Ihren nächsten Einkauf. Gerne dürfen Sie dazu auch Ihre Freunde einladen. Ihr eibabo Team.

Einwandfrei und schnell.

Einwandfreie Ware, lagerverfügbarkeitsanzeige korrekt, schnelle Lieferung.
Antwort von eibmarkt.com
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit dem Kauf der JUNG-Produkte sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den gekauften Artikeln und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße nach Gelnhausen und bis bald. Ihr eibabo Team.

Gerne wieder

schnelle lieferung und gutes produkt
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und liebe Grüße nach Collenberg. Ihr eibabo Team
Consumer profile image
Mesenbrink M.
Trier
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns besonders, dass wir Ihre Bestellung aufgrund unseres großen Lagerbestandes innerhalb von 24 Stunden liefern konnten und erwarten gerne Ihren nächsten Einkauf bei eibabo. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und liebe Grüße nach Trier. Ihr eibabo Team
Perfekt, wie immer.
Antwort von eibmarkt.com
Das ist ja toll. Über diese positive Bewertung freuen wir uns sehr und sind gespannt auf Ihren nächsten Einkauf. Gerne dürfen Sie dazu auch Ihre Freunde einladen. Herzliche Grüß nach Berlin. Ihr eibabo Team.
Antwort von eibmarkt.com
We are very pleased with this positive review and look forward to your next purchase. Feel free to invite your friends. Best regards to Freemans Reach. Your eibabo team.
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Produkten von Schneider Electric und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei eibabo, bis bald. Ihr eibabo Team.
ML
Marco L.
Antwort von eibmarkt.com
Wir freuen uns über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß an dem neuen Artikel. Bis zur nächsten Bestellung bei eibabo, Ihr eibabo Team.
Antwort von eibmarkt.com
Wir bedanken uns für die Bewertung. Sie haben sich für Qualitätsprodukte von Schalk entschieden und werden damit sich viel Freude haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr eibabo Team.
Antwort von eibmarkt.com
Über diese positive Bewertung freuen wir uns sehr und sind gespannt auf Ihren nächsten Einkauf. Gerne dürfen Sie dazu auch Ihre Freunde einladen. Herzliche Grüß nach Erlenbach, Ihr eibabo Team.
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank und herzliche Grüße nach Oberperfuss!