Rosemary & Co. Gewürze- Logo - Bewertungen

891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.597 Bewertungen insgesamt

Rosemary & Co. Gewürze- Logo - Bewertungen

Rosemary & Co. Gewürze

891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.597 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rosemary & Co. Gewürze fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, das intensive Aroma und die Frische der Gewürze hervor. Auch der Geschmack wird als ausgewogen und lecker beschrieben. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, und die Verpackung wird als ansprechend, umweltfreundlich und nachhaltig wahrgenommen. Die große und vielfältige Auswahl an Gewürzen kommt ebenfalls sehr gut an. Der Kundenservice wird von den wenigen, die ihn kontaktiert haben, als freundlich und kompetent bewertet. Kritik gibt es bezüglich der Nachfüllmöglichkeiten und der Mengengröße der Verpackungen. Zudem wird der Preis häufig als eher hoch empfunden, sofern keine Gutscheine genutzt werden.

Bewertungen für rosemary-co.de

Allein der Duft wenn man eine Gewürzdose öffnet……herrlich !!!
Was soll ich sagen: Meine Bestellung ist angeblich am 23.12. abgeschickt worden und heute, am 30.12., noch nicht angekommen…
Antwort von Rosemary & Co. Gewürze
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut mir leid, dass der Versand deiner Bestellung länger gedauert hat als erwartet – so stellen wir uns das natürlich auch nicht vor. Dein Paket wurde noch am Tag deiner Bestellung gepackt. Durch die Weihnachtsfeiertage hat sich der weitere Transport leider verzögert, worauf wir keinen Einfluss haben. Ich hoffe, dass du inzwischen Freude an deinen Gewürzen hast und sie dich geschmacklich überzeugen. Weiterhin viel Freude mit deinen Gewürzen! Herzliche Grüße Stephie
Prompte Lieferung, sehr gute Produkte.
CS
Conny S.
Tolle Gewürze, echt und ohne Zusatzstoffe. Super schnelle Lieferung. Absolute Kaufempfehlung.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und super tolle leckere Gewürze. Ich bin begeistert. Auch zum Verschenken perfekt.
Die Gewürze sind 1A. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig.
RB
Ralf B.
Rasche Lieferung, hab noch Vorrat, sofern die Haltbarkeit bis 2027 stimmt bin ich wieder sehr zufrieden
Gute Ware,, aber recht teuer
Tolla aufmachung
CA
Claudia A.
Bewäht wie immer! Lieferung und Qualität hervorragend. Immer wieder gerne.
GN
Gabi N.
Es wäre toll, wenn es Nachfüllpäckchen zu kaufen gäbe.
GE
Gabriele E.