Rosemary & Co. Gewürze- Logo - Bewertungen

891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.605 Bewertungen insgesamt

Rosemary & Co. Gewürze- Logo - Bewertungen

Rosemary & Co. Gewürze

891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.605 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rosemary & Co. Gewürze fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, das intensive Aroma und die Frische der Gewürze hervor. Auch der Geschmack wird als ausgewogen und lecker beschrieben. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, und die Verpackung wird als ansprechend, umweltfreundlich und nachhaltig wahrgenommen. Die große und vielfältige Auswahl an Gewürzen kommt ebenfalls sehr gut an. Der Kundenservice wird von den wenigen, die ihn kontaktiert haben, als freundlich und kompetent bewertet. Kritik gibt es bezüglich der Nachfüllmöglichkeiten und der Mengengröße der Verpackungen. Zudem wird der Preis häufig als eher hoch empfunden, sofern keine Gutscheine genutzt werden.

Bewertungen für rosemary-co.de

sie können immer alles besser machen
Gewürze sind der Hammer arbeite gerne mit dem verschiedenen Geschmack
Wie bei jeder Bestellung alles Top! Sehr schnelle Lieferung!
Frische Kräuter. Es lassen sich leckere Übersichten damit zaubern.

Preis / Leistung

Sorry, die Aufmachung und die Präsentation ist bei Euch echt gelungen. Was dann aber in der Verpackung geliefert wird hat schon Kinderstuben Niveau. Ich habe erst gedacht ..Irrtum das ist für den Verkaufsladen. Qualität ist gut, der Preis stimmt nicht. Lothar Hagel
Antwort von Rosemary & Co. Gewürze
Hallo Lothar, wie schade, dass wir dich nicht von unseren Gewürzen überzeugen konnten. Du findest die Gewichtsangabe der Gewürze auf der jeweiligen Seite in unserem Onlineshop sowie die Größenangaben unserer Dosen in unseren FAQ´s. Ich hoffe, dass du deine Gewürze trotzdem gerne nutzt und wir dich zumindest geschmacklich überzeugen konnten. Herzliche Grüße, Stephie
tolle Mischungen oder solo Gewürze mit einer hervorragenden Qualität
PD
Pia D.
Antwort von Rosemary & Co. Gewürze
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass wir dich nicht ganz überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns mitteilen würdest, was wir deiner Meinung nach besser machen können. Schreibe uns gerne eine Mail an: hello@rosemary-co.de. Herzliche Grüße, Stephie
Consumer profile image
Schätzl S.
Obernzell
Gute Qualität, faire Preise, schnelle Lieferung, gerne wieder
BH
Barbara H.
Habe Ihre Gewürze meinem Sohn zum Geburtstag geschenkt. Es ist begeistert und wir werden bestimmt noch Stammkunde.
PB
Petra B.
Alles perfekt, schnelle Lieferung und tolle Produkte.
BK
Birgit K.