Rosemary & Co. Gewürze- Logo - Bewertungen

891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.605 Bewertungen insgesamt

Rosemary & Co. Gewürze- Logo - Bewertungen

Rosemary & Co. Gewürze

891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.605 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rosemary & Co. Gewürze fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, das intensive Aroma und die Frische der Gewürze hervor. Auch der Geschmack wird als ausgewogen und lecker beschrieben. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, und die Verpackung wird als ansprechend, umweltfreundlich und nachhaltig wahrgenommen. Die große und vielfältige Auswahl an Gewürzen kommt ebenfalls sehr gut an. Der Kundenservice wird von den wenigen, die ihn kontaktiert haben, als freundlich und kompetent bewertet. Kritik gibt es bezüglich der Nachfüllmöglichkeiten und der Mengengröße der Verpackungen. Zudem wird der Preis häufig als eher hoch empfunden, sofern keine Gutscheine genutzt werden.

Bewertungen für rosemary-co.de

Basisgewürze zur vollsten Zufriedenheit, sehr gut
Geschmackvoll und intensiv, nur einige Gewürzmischungen haben zu viel Salz.
HD
Hans-Werner D.
Der Majoran ist wirklich nicht gut. Er riecht wie Heu. Ich habe ihn entsorgt.

Nur für Gelegenheitsköche mit zu viel Geld oder Dyskalkulie

Hervorragendes Marketing! Durch einen vermeintlich großzügigen Gutschein wurde auch ich zu einer Erstbestellung motiviert und habe dabei ob der netten Aufmachung zunächst weder auf die Packungsgröße noch auf den Preis geachtet. Jedoch: ein z.B. erhaltenes 45 g Döschen geräuchertes Paprika (kein BIO) zu 7,90 € würde bei mir gerade für 1-2x Chili kochen reichen. Was irgendwie auch gut ist, weil die Pappedose über dampfendem Essen genutzt eh nicht länger hält. Aber ernsthaft: der Kilopreis liegt bei 175,56 € !! Marktvergleich bei mindestens gleicher Qualität: 34,00 € pro Kilo, sogar mit Herkunftsangabe - aber halt nicht im schicken Pappedöschen. Das gleicht bei weitem auch kein Gutschein aus und die beste Qualität hat ja angeblich jeder Händler, da fehlt mir der Nachweis.
Antwort von Rosemary & Co. Gewürze
Hallo, schade, dass wir dich nicht von uns überzeugen konnten. Wir sind sehr stolz auf unsere Pappdose, da sie die Aromen der Gewürze perfekt schützt und eine nachhaltige Alternative zu gängigen Gewürzdosen bietet. Es stimmt, wir sind nicht die günstigsten auf dem Gewürzmarkt. Dafür bekommst du bei uns ganz besondere Mischungen und Gewürze in Spitzenqualität. Weiterhin führen wir eine große Auswahl an Bio Gewürzen in einer nachhaltigen Verpackung. Wir hoffen, dass du deine Gewürze trotzdem gerne nutzt. Herzliche Grüße, Stephie
WM
Wilhelm M.
Schnelle Lieferung und das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
TK
THomas K.
Lautert
Schnelle Lieferung, super Ware. Sehr gute Qualität
KF
Karl Heinz F.
sehr kleine Größen. Gute Qualität
Die Produkte sind viel zu teurer.
Antwort von Rosemary & Co. Gewürze
Hallo, es tut mir leid, dass wir dich nicht ganz überzeugen konnten. Es stimmt, wir sind nicht die günstigsten auf dem Gewürzmarkt. Dafür bekommst du bei uns ganz besondere Mischungen, Gewürze in Spitzenqualität und eine nachhaltige Verpackung. Ich hoffe, dass du deine Gewürze trotzdem gerne nutzt. Herzliche Grüße, Stephie