515 Bewertungen insgesamt   225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

515 Bewertungen insgesamt
225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.01.2024

allergieprodukte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie die meist sehr hohe, langlebige und hautfreundliche Produktqualität. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders positiv wird von einer deutlichen Besserung der Allergiesymptome und Hautprobleme berichtet. Die Produkte sind zudem meist einfach zu handhaben und verständlich. Einzelne Kunden merken kleinere Schwächen bei der Produktqualität sowie negative Erfahrungen mit dem Kundenservice an. Die Anwendung der Produkte wird teilweise als umständlich empfunden. Die Passform der Bezüge wird unterschiedlich bewertet, wobei es auch zu Beschwerden über unpassende Maße kommt.

Erfahrungenallergieprodukte.de

Sehr schnelle Lieferung, ständige Kommunikation über Bearbeitungs- und Sendungsstatus, gute Anwendungshinweise, perfekte Größenangaben, fühlt sich angenehm an und noch lustiges Gadget. Also alles perfekt

... bereits zum dritten Mal bestellt …

Ich habe bereits zum dritten Mal ein Doppelset fürs Schlafzimmer bestellt. Ein Rezept hatte ich nicht und so musste ich den vollen Betrag bezahlen. Was mich ärgert, ist das ich ein Standard Kissen Bezug nicht gegen ein Nackenstütz Bezug tauschen konnte. Die Sets wären abgepackt, faule Ausrede. Vielleicht beim nächsten Mal doch woanders bestellen 😉

Immer wieder gerne

Super schnelle Bearbeitung und Zusendung der Bestellung. Komplikationslose und kundenfreundliche Abwicklung einer Reklamation.
M T
Michaela T.
Königsbrunn

Sehr gutes Waschmittel

Wir hatten von den herkömmlichen Waschmittel die es im Laden zu kaufen gibt, nach Jahren Pusteln am Körper bekommen. Wurden dadurch immer kranker. Meine Freundin hat mir den Tipp mit Allcon gegeben und seid dreiviertel Jahr benutzen wir das Allergie Waschmittel von Allcon die 2 liter Flasche. Wir haben keine Pusteln mehr und uns geht es wieder richtig gut. Die 2 liter Flasche ist sehr ergiebig und für einen tollen Preis. Wir sind jetzt richtig glücklich darüber und das Waschmittel wäscht richtig sauber. Kann ich bestens Empfehlen.

Produkte sind weiter zu empfehlen

Die Beschreibung zum Produkt ist sehr gut und auch die Qualität lässt keine Wünsche offen. Der Kundenservice ist auch sehr gut und reagiert schnell auf Fragen. Kann nur positives berichten!
A G
Axel G.
Gleichbleibende Qualität, schnelle Lieferung
Sehr gutes Produkt und hautfreundlich!
P K
Peter K.

Hervorragendes Produkt

Meine Tochter hat seit Benutzung der Bettwäsche deutlich weniger Atemprobleme und Beschwerden.
Schnelle Lieferung, wie gewohnt alles Ok.
C P
Christian P.

Wirksames Mittel gegen Hausstauballergie

Encasings haben mir unmittelbar Besserung und Abklingen der allergischen Symptome gebracht. Gute Verarbeitung und Handhabung .

Allergischen Reaktionen reduziert

Die Allergischen Reaktionen durch das Waschmittel und das Spray, hab sich reduziert. Was ich hätte mir nie erträumen lassen können. Und auch die Überzüge der Bettwäsche ist klasse. Wie gesagt. Danke auch an den Arzt der mir die Bezüge verschrieben hat. Bitte,,,,bietet die Sprays zum nachfüllen an. Ich hab jetzt wieder bestellt und leider auch die Sprühköpfe dazu bekommen. Da ich bei meiner 1 Bestellung die schon habe, hätte ich jetzt keine mehr gebraucht. Also wenn es logistisch keine umstände machen würde, dann bietet sie separat an. Danke 😊
Lieferung war sehr schnell. Kleider ist für mich persönlich die Sommer Deke schon jetzt in der Übergangs Zeit viel zu warm. Aber das ist wohl ein persönliches Problem. Qualitativ ist die Decke hochwertig.
Schnelle und ausführliche Beratung per Telefon
G G
Gudrun G.
Ich habe das allergieprodukt erst seit 2tagen aufgezogen. Ich bin noch am testen. Bitte später noch einmal melden.
A J
Angelika J.
Ergiebig und hat alle allergien genommen.

Alles okay.

Reinigungskraft des Waschmittel

Es gehen leider nicht alle Verschmutzungen raus