Bewertungen für allergieprodukte.de
... bereits zum dritten Mal bestellt …
Ich habe bereits zum dritten Mal ein Doppelset fürs Schlafzimmer bestellt. Ein Rezept hatte ich nicht und so musste ich den vollen Betrag bezahlen. Was mich ärgert, ist das ich ein Standard Kissen Bezug nicht gegen ein Nackenstütz Bezug tauschen konnte. Die Sets wären abgepackt, faule Ausrede. Vielleicht beim nächsten Mal doch woanders bestellen 😉
Sehr gutes Waschmittel
Wir hatten von den herkömmlichen Waschmittel die es im Laden zu kaufen gibt, nach Jahren Pusteln am Körper bekommen. Wurden dadurch immer kranker. Meine Freundin hat mir den Tipp mit Allcon gegeben und seid dreiviertel Jahr benutzen wir das Allergie Waschmittel von Allcon die 2 liter Flasche. Wir haben keine Pusteln mehr und uns geht es wieder richtig gut. Die 2 liter Flasche ist sehr ergiebig und für einen tollen Preis. Wir sind jetzt richtig glücklich darüber und das Waschmittel wäscht richtig sauber. Kann ich bestens Empfehlen.
Produkte sind weiter zu empfehlen
Die Beschreibung zum Produkt ist sehr gut und auch die Qualität lässt keine Wünsche offen. Der Kundenservice ist auch sehr gut und reagiert schnell auf Fragen. Kann nur positives berichten!
Allergischen Reaktionen reduziert
Die Allergischen Reaktionen durch das Waschmittel und das Spray, hab sich reduziert. Was ich hätte mir nie erträumen lassen können. Und auch die Überzüge der Bettwäsche ist klasse.
Wie gesagt. Danke auch an den Arzt der mir die Bezüge verschrieben hat.
Bitte,,,,bietet die Sprays zum nachfüllen an.
Ich hab jetzt wieder bestellt und leider auch die Sprühköpfe dazu bekommen. Da ich bei meiner 1 Bestellung die schon habe, hätte ich jetzt keine mehr gebraucht.
Also wenn es logistisch keine umstände machen würde, dann bietet sie separat an.
Danke 😊
Lieferung war sehr schnell. Kleider ist für mich persönlich die Sommer Deke schon jetzt in der Übergangs Zeit viel zu warm. Aber das ist wohl ein persönliches Problem. Qualitativ ist die Decke hochwertig.
Habe die Allergiebezüge und bestelle regelmäßig das Milbenspray😄
Ich bin sehr zufrieden...
Support superfreundlich
Support super freundlich und kompetent in der Beratung, auch bei Veränderung der ursprünglichen Bestellung sehr hilfreich. Lieferung rasch und sehr gut verpackt, Material und Ausführung sehr hochwertig! Ein Traum, die neuen 4- Jahreszeitendecken! Man schläft wie unter Wolken!
Das alles so schnell und reibungslos geklappt hat und es ein sehr netter Kontakt zu der Mitarbeiterin war, die mir alles erklärt hat. Top!! 👍
Milbenspray ist super
Der Geruch vom Milbenspray verfliegt nach kurzer Zeit und das ist super, andere Sprays riechen tagelang unangenehm! 👍
PreventNiem Bestellung
Ich wollte das Milbenspray bestellen, da meins leer war. Leider fand ich es nicht auf Anhieb auf der Website. Also rief ich beim Customer Care Service an. Mitarbeiterin war sehr freundlich und kompetent. Sie schaffte es, mir in einer angemessenen Zeit zu helfen. Diese Erfahrung macht viel aus wenn man mit dem Unternehmen kommuniziert. Diese Mitarbeiterin war zu diesem Zeitpunkt die Visitenkarte des Unternehmens.
Meine online Bestellung war einfach und unkompliziert. Zwei Tage später war das Paket bereits da und die Ware frei von Mängeln.
Lediglich die Statusmail meiner Bestellung sollte verbessert werden, weil man als Gastkunde keinen Zugriff auf die Bestellung hat. Dies kann man ändern.
Summa sumarum: Mein erster Ansprechpartner in Sachen qualitativer Allergieprodukte!
Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice, die Encasings sind super für Allergiker
Sehr schonend für Wäsche und Haut!
Sehr schöne
Alles bestens und besser
Die Produkte sind einfach prima, die Lieferzeit ist gigantisch. Jetzt hatte ich aber auch Kontakt zum Support. Ist man heutzutage gar nicht mehr gewohnt, dass man schnell jemanden am Telefon hat und das Problem freundlich und besser gelöst wird, als man das erwarten würde. Da gebe ich auch wirklich gerne ein Feedback. Da habe ich oft keine Lust zu.
professionell und problemlos
sehr große Auswahl an unterschiedlichen Größen, hilfreiche Infos auf der Website zum Verfahren bei Krankenkassenabrechnung, ausführliche Pflegehinweise, problemlose Zustellung, hat alles gepasst.
Gutes Waschmittel, wurde sehr schnell geliefert.