allergieprodukte.de- Logo - Bewertungen

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten457 Bewertungen insgesamt

allergieprodukte.de- Logo - Bewertungen

allergieprodukte.de

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten457 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allergieprodukte.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und die kurze Wartezeit. Die Produktqualität wird als sehr hoch, wertig und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice erhält viel positives Feedback für seine Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfsbereitschaft. Viele Nutzer berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Allergiesymptome und sind mit der Wirksamkeit der Produkte zufrieden. Die Bestellung, Anwendung und Nutzung der Produkte werden als einfach und angenehm empfunden. Zudem wird die Preisgestaltung meist als fair und angemessen bewertet. Das Sortiment wird als vielfältig und hilfreich angesehen. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach weiteren Produktoptionen und einer noch größeren Auswahl. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die die Preisgestaltung als verbesserungswürdig betrachten.

Bewertungen für allergieprodukte.de

Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
DS
D S.
Alles bestens und sehr schnell
PU
P. U.

Bestllung wurde zuverlässig und schnell ausgeführt.

Die Bestellung war einfach zu erstellen. Die Lieferung erfolgte umgehend. Das Produkt ist, wie beschrieben. Alles perfekt!

Webshop veraltet, etwas zu teuer

Im Online-Shop musste ich bei der Bestellung einige unnötige Umwege gehen, dabei wäre mir der Kauf fast vergangen. Eine Online-Rwchnung finde ich nicht. Die Produkte, vor allem Waschmittel und Spray könnten billiger sein – Mitbewerber bieten diese Produkte günstiger an. Ansonsten sind die Produkte top und wurden schnell geliefert.
Toller Service und schnelle Lieferung. Und es scheint zu wirken. Morgens hab ich kein Niesen mehr

Produkt und Service super

Wir haben mittlerweile nicht nur Encasings, sondern auch Kissen und Decken der Firma Allcon. Alle machen einen sehr wertigen Eindruck und haben eine tolle Schlafqualität. Der Service reagiert super schnell, sehr nett und freundlich und dazu unkompliziert und sehr kulant.
PP
Patricia P.