www.spintz.de- Logo - Bewertungen

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten229 Bewertungen insgesamt

www.spintz.de- Logo - Bewertungen

www.spintz.de

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten229 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.spintz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden. Viele schätzen die umweltfreundliche, praktische und hochwertige Verpackung. Auch die Verwendung von Bio-Produkten und nachhaltigen Materialien kommt bei den Kunden gut an. Das Produktsortiment wird als vielfältig wahrgenommen. Einzelne Nutzer vermissen gelegentlich Rückmeldungen vom Kundenservice. Außerdem äußern einige Kunden Wünsche nach zusätzlichen Artikeln oder weiteren Größen.

Bewertungen für spintz.de

Consumer profile image
Anja L.
Dankeschön 😊 bin sehr zufrieden mit allem was ich bestellt habe. Das Manko ist die Post.. DHL Service ist katastrophal
Gute Produkte, mit allem sehr zufrieden. Bei den Leerkapseln wäre es toll noch kleinere Größen bestellen zu können.
Super schnelle Lieferung ! Hervorragende Qualität !Immer gerne wieder !
Schnelle Lieferung die Ware ist top und der Service ist auch toll.
Sehr schnelle Lieferung sehr gute Qualität immer wieder gerne 😃
Vielen Dank für Ihre Lieferung, ich habe bekommen, was ich bestellt hatte, sehr gute Qualität und schnell.
Hat alles prima geklappt von der Bestellung bis zur Auslieferung. Werde gerne nochmal bei Spintz bestellen.
Moringa von Spintz ist sehr bekömmlich was wohl auf sauberste Verarbeitungsqualität hindeutet. Immer wieder gern.
Bis jetzt passt alles Einnahme und Verträglichkeit ist gut
Schnelle zuverlässige Lieferung in gewohnt guter Qualität.
Das Nelkenpulver ist sehr gut verträglich, leider vertrage ich die Kapseln nicht. Vor jeder Einnahme löse ich das Pulver in Flüssigkeit auf.
Prompte Lieferung, gute Ware und Qualität
Super schnelle Lieferung und sehr Kostengünstig im Verhältnis zur Stückzahl

Weinsteinbackpulver

Jetzt zum 2. Mal gekauft, habe damit ein gutes Gefühl beim Backen, bin sehr zufrieden.
PB
Petra b.
Ware gut verpackt Preis-Leistung gut DHL kleinpaket lange Lieferzeit

wie gehabt, sehr gut, danke

alles, wie gehabt, sehr schnell, sehr gute Qualität und unkompliziert, vielen Dank.
Unkompliziert und zeitnah Gerne wieder *****
SE
S. E.
Besonder toll finde ich, dass es sich um Bioware handelt, die auch in Papierverpackung versendet wird :-)

Rauchsalz

Ein Rauchsalz, daß seinen Namen verdient hat. Super Preis Leistung