Die Bewertungen für www.spintz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden. Viele schätzen die umweltfreundliche, praktische und hochwertige Verpackung. Auch die Verwendung von Bio-Produkten und nachhaltigen Materialien kommt bei den Kunden gut an. Das Produktsortiment wird als vielfältig wahrgenommen. Einzelne Nutzer vermissen gelegentlich Rückmeldungen vom Kundenservice. Außerdem äußern einige Kunden Wünsche nach zusätzlichen Artikeln oder weiteren Größen.
Bewertungen für spintz.de
Schnelle Lieferung , gute Ware
Schnell und zuverlässig.
Superschnell geliefert wie bestellt.
Bestellt - sehr schnell geliefert worden - super Qualität - jederzeit sehr gerne wieder!
Ich bin schon lange Kundin bei Spinz,tolle Produkte,guter Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von www.spintz.de
Vielen Dank, dass du schon so lange bei uns bist. Es freut uns riesig, dass du mit Qualität, Produkten und schneller Lieferung so zufrieden bist. Bis ganz bald bei SPINTZ.
Alles bestens.
Alles okay
Der Zimt ist so lecker, daß ich ihn nur noch bei Spintz bestelle!!👍
Sehr gute Qualität.
Überaus positive Erfahrung: die gewünschten Produkte kamen kurzfristig und unversehrt an. Säuberlichst verpackt und verschlossen, umfassend beschriftet. Die erlesenen Waren werden sehr gut von uns vertragen. Prima!
Überaus positive Eefahrung
Super Waren, zuverlässig und schnell geliefert, toller Shop. Danke, komme immer wieder…
Antwort von www.spintz.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlässig angekommen ist. Bis zum nächsten Mal.
Super schnelle Lieferung
Super Produkt, sehr schneller Versand