Die Bewertungen für maharishiayurveda.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie das breite Produktsortiment. Besonders hervorgehoben werden die spürbar positiven Effekte und Verbesserungen, die durch die Produkte erzielt werden. Zudem wird die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen fühlen sich Kunden gut betreut. Die Preise werden überwiegend als angemessen empfunden.
Einige Kunden äußern Kritik an hohen oder schwankenden Preisen sowie den Versandkosten. Es kommt vereinzelt zu kleineren Verzögerungen bei der Lieferung oder zu Verpackungsproblemen. Darüber hinaus wünschen sich manche Kunden mehr Verfügbarkeit oder zusätzliche Produkte im Sortiment und warten teilweise noch auf langfristige Ergebnisse.
Ich fände es gut, wenn die lokalen Geschäfte die Ihre Produkte vertreiben, auf Ihrer Webseite verlinkt wären. Und ich wünsche mir mehr Kontakte/Adressen zu lokalen Ayureda Experten 🙃
The products work well and have been “life saving” in balancing my Vata disorder. I have come to trust the company. I watch the YouTube channel with great interest. Good education.
Gute schnelle Lieferung, aber Produkte ausverkauft.
Gute schnelle Lieferung. Telefonische Rückfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Leider waren 2 Produkte ausverkauft. Ein Produkt konnte zwischenzeitlich geliefert werden. MA 687 ist immer noch ausverkauft und ich muss überwachen, wann es wieder vorrätig ist.
Um ehrlich zu sein: ich nutze MA-Medizin, weil ich "daran glaube". Es ist nicht leicht, deren Langzeitwirkung mit der Schnellwirkung allopathischer Medikamente zu vergleichen. Ich kann daher nur hoffen, dass mein Glaube sich "auszahlt" auf lange Sicht.
nicht immer klappt es sofort!!
Meine Anfrage nach einem Ersatz für 3174 wurde unterschiedlich beantwortet.
zum Glück kam dann doch der Hinweis, dass die Bezeichnung auf 5174 geändert wurde. Jetzt hoffe ich, dass es auch wie bisher gegen Reflux hilft und alles ist gut.
Liebe Grüsse
Ich nehme seit Jahren das Ashawanga ein, es hat eine sehr gute Wirkung ohne Nebenwirkungen. Die Bestellung und Lieferung ist schnell und bei einem Problem hilft ein echter Service schnell und unkompliziert.
Sehr gute Produkte, schneller Versand, umweltfreundliche Versandverpackung. Die Döschen könnte man bis oben befüllen um vermehrten Plastikmüll zu verhindern.
Lieferung ect. sehr gut. Schnell und Zuverlässig!
Wie soll ich denn bitteschön ein Produkt bewerten was ich gerade einmal eine Woche einnehme!!!
alles ist gut, manchmal fehlen Produkte im Sortiment, die ich dann leider bei anderen Händlern bestellen muss. ZB.: Astaxanthien , Lithium
Schnelle, zuverlässige Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte. Vielen herzlichen Dank.
Ein übersichtlich gestalteter Onlineshop, bequeme Bestellung, blitzschnelle Lieferung. Hochqualitative Ware. Einwandfrei und empfehlenswert. Vielen Dank.
17 Jahre arbeite ich hauptsächlich mit den Produkten Aloe Vera Gel ,Pitta Creme , Revitalisierung s Creme ,Vata Creme und die Körperölen Pitta Vata Kapha....Schade das es die Gesichtscremen nicht mehr gibt..
Die Qualität der Produkte ist super.
- Die Qualität der Produkte ist super.
- Verbesserungsvorschlag: Die Ziehzeit des Tees (z.B. Vata-Tee) könnte auf dem einzelnen Teebeutel stehen. Bei Produkten anderer Firmen steht die Zeit sogar auf dem Papierfähnchen.
Spürbare Wirksamkeit der ayurvedischen Produkte - verbesserter Energielevel, verbesserter Schlaf sowie positive Auswirkung auf die Verdauung
Ich habe in den vergangenen Jahren sehr viele Nahrungsergänzungsprodukte von verschiedenen Anbietern oder Herstellern nach gründlicher Recherche zu Herkunft und Qualität ausprobiert. Ich habe bei den meisten Produkten nicht wirklich sagen können, dass ich eine Wirkung oder Veränderung in mir wahrgenommen habe (außer bei Lavita).
Bei den Produkten von MAHARISHI Ayurveda allerdings, bemerkte ich schon am ersten Tag der Einnahme eine positive Veränderung. Das hört sich wirklich schräg an, ist aber Tatsache. In meiner Wahrnehmung sind die Produkte sehr intensiv, sie scheinen eine sehr hohe Qualität zu haben. Die Kapseln und Tabletten riechen intensiv und das Massageöl für Schmerzbehandlung ist reichhaltig und würzig, Linderung fast sofort spürbar (Gelenkschmerzen). Während der ersten fünf Tage meiner regelmäßigen Einnahme, haben sich meine Muskel- und Gelenkschmerzen derart verändert, dass ich sie tatsächlich nicht mehr als Schmerzen bezeichnen kann. Es ist jetzt eher wie ein dumpfes Abklingen, was seit fast zehn Jahren mein schmerzhafter täglicher Begleiter war. Diverse andere Produkte hatten keinerlei Wirkung. Ich bin wirklich positiv überrascht. Gestern (am achten Tag meiner Einnahme) hatte ich eine Reaktion auf meiner Haut (Brennen und Rötung in den Hautfalten). Ich weiß nicht, ob die Produkte Auslöser dafür sind, habe aber die Mengeneinnahme reduziert. Da ich keinerlei bisher bekannte Allergien habe und nichts anderes verändert habe, vermute ich, dass die Hautirritation von den Tabletten kommen kann. Ich bin gespannt, wie es weiter läuft!
Antwort von maharishiayurveda.de
Liebe Susanne D.,
herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Wir freuen uns sehr. Seit 1987 produzieren wir Produkte allerhöchster Qualität.
Alles Gute für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden vom Maharishi Ayurveda Team
Sehr hilfreiche Medikamente,
Keine Überraschung wenn man die Entstehungsgeschichte kennt.
hohe Qualität der Produkte, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Alles bestens! Tolle Produkte und schneller Versand.