maharishiayurveda.de

2.338 Bewertungen insgesamt   439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch bewertet und viele berichten von einer spürbaren und positiven Wirkung. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Sortiment wird überwiegend als gut und überzeugend empfunden, und umweltfreundliche Ansätze werden positiv erwähnt. Vereinzelt werden längere Wartezeiten oder eine größere Flexibilität beim Versand gewünscht. Einige Kunden hätten gerne eine schnellere oder stärkere Wirkung der Produkte. Kritik gibt es gelegentlich an Uneinheitlichkeiten oder mangelnder Transparenz im Kundenservice. Fehlende oder ausverkaufte Produkte, hohe Preise oder fehlende Rabatte sowie Preisunterschiede werden ebenfalls bemängelt. Zudem werden Nachhaltigkeit und Größe der Verpackung teilweise kritisch gesehen.

Erfahrungenmaharishiayurveda.de

Es gefällt mir das es Maharishi Ayurveda ist und damit für alles steht, was Maharishi verkörpert hat-vedisches Wissen. Einige MA Produkte gibt es in Indien, hier aber nicht. Mag ja an den Rezepturen liegen... z.B. Amrit Kalash Paste. Ist damit dann die europäische Variante nicht echt Amrit..., oder? Das erinnert mich einwenig an Dabur die beim Chyawanprash auch -saisonbedingt- Inhaltsstoffe rausgelassen haben. Aber hier, für Amrit, ist es wohl die Gesetzgebung in der EU 😢.
H A
Henning A.

Gut, aber teuer!

Ich nehme seit Jahren MA-Präparate und hoffe, dass sie mir langfristig gut tun. Kurzfristig kann ich keine Wirkung feststellen, anders als bei allopathischen Präparaten. Leider sind die Präparate recht teuer... Ich fände es prima, wenn es Rabatte für Langzeitkunden gäbe, die regelmäßig bestellen! NB. Ich wünsche mir die Möglichkeit, einen frühesten Liefertermin angeben zu können.
Ich fände es gut, wenn die lokalen Geschäfte die Ihre Produkte vertreiben, auf Ihrer Webseite verlinkt wären. Und ich wünsche mir mehr Kontakte/Adressen zu lokalen Ayureda Experten 🙃
The products work well and have been “life saving” in balancing my Vata disorder. I have come to trust the company. I watch the YouTube channel with great interest. Good education.
Da ist noch luft nach oben- das produkt selbdt kann ich noch nicht beurteilen, die Verpackung jedoch hat mich geschockt: ein kleines glas in einem grossen paket. Nachhaltigkeit verstehe ich anders- ein briefcouvert mit schutz hätte es locker getan.

Antwort von maharishiayurveda.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Da wir in letzter Zeit vermehrt Probleme beim Versand haben, testet unser Lager derzeit verschiedene Versandoptionen. Dabei kann es vereinzelt zu unverhältnismäßigen Paketgrößen kommen. Dieses Problem ist uns bekannt und wird voraussichtlich in den kommenden Wochen behoben.
Wunderbare Produkte, sehr gute Qualität und Verträglichkeit. Super Service und Lieferzeit.

Vielen Dank.

Gute schnelle Lieferung, aber Produkte ausverkauft.

Gute schnelle Lieferung. Telefonische Rückfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Leider waren 2 Produkte ausverkauft. Ein Produkt konnte zwischenzeitlich geliefert werden. MA 687 ist immer noch ausverkauft und ich muss überwachen, wann es wieder vorrätig ist.
E K
Ellen K.
Sehr empfhlenswerte Ware und der Service ist sehr professionell. Jederzeit gerne wieder!
H A
Henning A.
Um ehrlich zu sein: ich nutze MA-Medizin, weil ich "daran glaube". Es ist nicht leicht, deren Langzeitwirkung mit der Schnellwirkung allopathischer Medikamente zu vergleichen. Ich kann daher nur hoffen, dass mein Glaube sich "auszahlt" auf lange Sicht.
Hochwertiges Vataöl und Shampoo mit wirksamen Effekt auf Kopfhaut und Haare

Pastillen

Die Pastillen für frischen Atem sind sehr wirksam und halten was sie versprechen.

Vielen Dank.

nicht immer klappt es sofort!!

Meine Anfrage nach einem Ersatz für 3174 wurde unterschiedlich beantwortet. zum Glück kam dann doch der Hinweis, dass die Bezeichnung auf 5174 geändert wurde. Jetzt hoffe ich, dass es auch wie bisher gegen Reflux hilft und alles ist gut. Liebe Grüsse
Schnelle Lieferung und Ware wie gewünscht Alles gut -gern wieder
C H
Cordula H.
Dresden

Ashawanga

Ich nehme seit Jahren das Ashawanga ein, es hat eine sehr gute Wirkung ohne Nebenwirkungen. Die Bestellung und Lieferung ist schnell und bei einem Problem hilft ein echter Service schnell und unkompliziert.
Schnell und zuverlässig , gute Qualität
Sehr gute Produkte, schneller Versand, umweltfreundliche Versandverpackung. Die Döschen könnte man bis oben befüllen um vermehrten Plastikmüll zu verhindern.
Lieferung ect. sehr gut. Schnell und Zuverlässig! Wie soll ich denn bitteschön ein Produkt bewerten was ich gerade einmal eine Woche einnehme!!!
E S
Elke S.
Hamburg
Die Lieferung dauerte länger als erwartet, daher habe ich einen Stern abgezogen. Sonst war alles ok.

Antwort von maharishiayurveda.de

Unsere Lieferzeiten betragen 2 bis 4 Werktage. Wir bemühen uns jedoch, dies in Zukunft zu verbessern.
alles ist gut, manchmal fehlen Produkte im Sortiment, die ich dann leider bei anderen Händlern bestellen muss. ZB.: Astaxanthien , Lithium
G K
Günter K.

Versand und Qualität ist sehr gut

schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Öle