maharishiayurveda.de- Logo - Bewertungen

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.271 Bewertungen insgesamt

maharishiayurveda.de- Logo - Bewertungen

maharishiayurveda.de

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.271 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maharishiayurveda.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie das breite Produktsortiment. Besonders hervorgehoben werden die spürbar positiven Effekte und Verbesserungen, die durch die Produkte erzielt werden. Zudem wird die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen fühlen sich Kunden gut betreut. Die Preise werden überwiegend als angemessen empfunden. Einige Kunden äußern Kritik an hohen oder schwankenden Preisen sowie den Versandkosten. Es kommt vereinzelt zu kleineren Verzögerungen bei der Lieferung oder zu Verpackungsproblemen. Darüber hinaus wünschen sich manche Kunden mehr Verfügbarkeit oder zusätzliche Produkte im Sortiment und warten teilweise noch auf langfristige Ergebnisse.

Bewertungen für maharishiayurveda.de

Qualitativ hochwertige Produkte
AP
Andrea P.

Verfügbarkeit

Es ist nicht immer alles verfügbar und hat dann auch sehr lange Warte-/Lieferzeiten. Das ist etwas ärgerlich, weil die Einnahme dann unterbrochen wird. Der Bestellprozess, Lieferung und Bezahlung sind sehr gut organisiert. Auch der Kundenservice ist top.
Antwort von maharishiayurveda.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. 99 % unserer Produkte sind ständig verfügbar – da die Inhaltsstoffe jedoch zu bestimmten Jahreszeiten geerntet werden, kann es in Einzelfällen leider zu Lieferengpässen kommen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Bestellprozess, Lieferung und Kundenservice zufrieden sind. Ihr Maharishi Ayurveda Team
HA
Henning A.
Die Produkte sind sehr gut. Vielleicht könnte man die gemischte Verwendung von "du" und "Sie" nach Kundenwunsch vereinheitlichen? Ich z.B. bevorzuge "Sie" in der Beziehung Händler-Kunde.
Antwort von maharishiayurveda.de
Vielen Dank, Herr A. Wir verstehen Ihren Standpunkt gut – in der heutigen Online-Kommunikation ist die Ansprache mit „Du“ weit verbreitet und von den meisten Kundinnen und Kunden so gewünscht. Eine individuelle Anpassung nach persönlicher Präferenz ist leider nicht möglich, wir nehmen Ihre Anregung aber gern in unser Feedback mit auf. Ihr Maharishi Ayurveda Team
NN
Nicolai N.

Absolute Kaufempfehlung!

Nehme Golden Transition 1+2 seit nur 2 Tagen ein und spüre jetzt schon eine deutliche Verbesserung bzgl. Hitzewallungen und Schlaf! Kann kaum glauben, dass die Tabletten so schnell wirken… Ich bin begeistert!
AF
Astrid F.
Keine Ware erhalten, Rückbuchung erfolgte doppelt und musste von mir korrigiert werden. Leider nur Umstände und die Ware habe ich jetzt woanders bestellt.
sehr einfühlsame Texte - die richtige mischung aus selbstbewusstsein und !Bescheidenheit das Produkt Ghee hat meine ganze Sympathie - so vielseitig! Weiterhin Bon Courage!
Antwort von maharishiayurveda.de
Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr und wir sind motiviert, mit noch mehr Freude weiterzumachen. Herzliche Grüße Ihr Maharishi Ayurveda Team
RM
Rudolf M.