maharishiayurveda.de- Logo - Bewertungen

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.271 Bewertungen insgesamt

maharishiayurveda.de- Logo - Bewertungen

maharishiayurveda.de

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.271 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maharishiayurveda.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie das breite Produktsortiment. Besonders hervorgehoben werden die spürbar positiven Effekte und Verbesserungen, die durch die Produkte erzielt werden. Zudem wird die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen fühlen sich Kunden gut betreut. Die Preise werden überwiegend als angemessen empfunden. Einige Kunden äußern Kritik an hohen oder schwankenden Preisen sowie den Versandkosten. Es kommt vereinzelt zu kleineren Verzögerungen bei der Lieferung oder zu Verpackungsproblemen. Darüber hinaus wünschen sich manche Kunden mehr Verfügbarkeit oder zusätzliche Produkte im Sortiment und warten teilweise noch auf langfristige Ergebnisse.

Bewertungen für maharishiayurveda.de

Schnelle Lieferung. Produkte super.
ML
Mona L.
Teuer aber gut.
Antwort von maharishiayurveda.de
Vielen Dank, Mona L. Es freut uns, dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen. Wir setzen bewusst auf streng geprüfte Inhaltsstoffe und lassen alle Nahrungsergänzungen zusätzlich in akkreditierten Labors nach aktuellen Standards testen – Qualität steht für uns immer an erster Stelle.
KH
Kerstin H.
MM
Markus M.
Besseres Wohlbefinden und gut verträglich.
HD
Heike D.
Alles hat perfekt funktioniert 👍
WZ
Walter Z.
Gute Produkte und schnelle Lieferung

ok

Dieses Mal kam das bestellte Produkt rasch und in der gewünschten Qualität.
TB
Thomas B.
SS
Siegfried S.
Schnelle Lieferung, alles bestens.